Dann Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Даниан, голос за Констанцию принципиален для вас? Почему выбор пал на нее? Что вызвало подозрения?Никаких принципов, это желудок и свалившаяся на меня радость равноправия.Выбор таков из-за обвинений в сторону Королевы, которые как мне показалось, были не единственными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кроме Атоса - Атос ) и еще раз Атос. Своей настойчивостью, надуманностью, лживостью ^^ Если серьезно, некоторые подозрения в отношении определенных персов есть, но пока не сформировались во что-то определенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гарантирую. А что тебя так кардинал волнует?Он одевается в красное! Гав. Я и так голодный, а красный еще больше провоцирует появление аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Он одевается в красное! Гав. Я и так голодный, а красный еще больше провоцирует появление аппетита. Понятно. Может все таки ужином покормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Чую носом, пахнет маслом и чем-то горючим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Чую носом, пахнет маслом и чем-то горючим. откуда, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 О духовной пище думать надо. Чревоугодие грешно по своей сути. Но для подкрепления сил... *хлопнул в ладоши, и слуги внесли сервированный столик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что думаете о Миледи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Чую носом, пахнет маслом и чем-то горючим.откуда, как думаешь?Маслом как мне кажется и от Королевы, и от Констанции.А горючим, гав, от Атоса и Леди Винтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я не маф, Атос, и искренне не понимаю твоего упорства.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 постараюсь таки зайти с телефона по-позже, голос возможно сменю может Луиза что интересное скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Но для подкрепления сил... Вот именно. Что думаете о Миледи? Я не знаю, к кому вопрос, но мне кажется основания, по которым по которым вы оба подозреваете друг друга неоднозначны. Кто то еще вызывает подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я не маф, Атос.Хорошо, допустим. Тогда у Вас, Миледи, есть другие идеи?Собака? Констанция? Мадемуазель Ласна? Я вот думаю, что последние две скорее "чистые", и вообще очень похоже на то, что Арамис или Леди Винтер. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Миледи, кто кроме Атоса? Атос, кто кроме миледи? А то ваше противостояние, уже скорее традиция. О_о.. такое чувство, что я что-то пропустила... А вы уверены, что это противостояние? Зная Миледи, не удивлюсь, если у них дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зная Миледи Мм.. Простите, что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Скажу лишь, что достойнейший господин Арамис был в карауле, и если не зайдёт в кабачок около люксембургских конюшен, то, по моим подсчётам, должен скоро присоединиться к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 *загордилась собой, осознав, что ее не узнали* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зная Миледи, не удивлюсь, если у них дуэт. такая мысль у меня была в начале дня, но теперь более склоняюсь что для шпионов это было опрометчиво с самого начала, но, но... А какие мысли по поводу волкодава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 *загордилась собой, осознав, что ее не узнали* Тем хуже для Вас, я на грани смены голоса и обвинительной речи, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я не удивлена :lool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Приветствую Всех я Арамис, В определенных кругах известная личность, но если кого интересуют подробности готов поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А какие мысли по поводу волкодава? Вы о собачке? Милая собачка, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кто все эти люди, откуда они меня знают, они меня дискредитируют, уберите их от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Арамис,. приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 но если кого интересуют подробности готов поделиться. Меня интересует только одно: вы женаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти