Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа для очистки монитора от пыли

Loader

Рекомендуемые сообщения

Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил.
Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!
Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти...
- И как ты вышел? ))
- В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"!
Идеальная программа!

@Loader, а можно линк, а то у меня проблема с протиранием монитора... когда он включён не всё видно и когда он выключен тоже.
Хотя можно  код цвета в RGB без A-канала... сам напишу.
А то можно получить такое чудо Ответы@Mail.Ru: Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она у меня просит отправить смс, и никак не закрывается. Что делать?

Или же

— До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу «Для очистки монитора от пыли». Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!

Кнопки выхода нет, дисп задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти…

— И как ты вышел?))

— В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку «Выход»! Идеальная программа!

С сайта http://www.inpearls.ru/

Изменено пользователем Форматцевт

@Форматцевт, юморные приколы опубликованные на одном из ресурсов уже через час становятся достоянием почти всех. У меня источник другой)

@Loader, да, я понял, вот и попросил у тебя линк на программу... ну или в виде аттача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...