Loader Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти... - И как ты вышел? )) - В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Может в Софт перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это надо на башорг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) @Loader, а можно линк, а то у меня проблема с протиранием монитора... когда он включён не всё видно и когда он выключен тоже.Хотя можно код цвета в RGB без A-канала... сам напишу.А то можно получить такое чудо Ответы@Mail.Ru: Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она у меня просит отправить смс, и никак не закрывается. Что делать? Или же — До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу «Для очистки монитора от пыли». Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти… — И как ты вышел?)) — В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку «Выход»! Идеальная программа! С сайта http://www.inpearls.ru/ Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Форматцевт, юморные приколы опубликованные на одном из ресурсов уже через час становятся достоянием почти всех. У меня источник другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Loader, да, я понял, вот и попросил у тебя линк на программу... ну или в виде аттача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти