Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Смотрел в кинотеатре под коньячок в приятной компании. Фильм о похождениях англичанина на супернавороченной карете, который заехал в Украину. В ходе действа Вий оказывается ряженым в шкуру и рога слушателем бурсы. Главный негодяй - местный попик, который руководил шоу. Ввиду того, что коньячок был приличным получил удовольствие от просмотра. Компьютерная графика, колоритные фигуры персонажей...Кстати, 3D сцен в нем минут 5. 

Тоже смотрел этот фильм, тоже в 3Д. Но оценить его вообще не получилось, с трудом въехал в сюжет. Просто, мне "повезло" попасть на сеанс с температурой 38,5 и, честно говоря, было не до фильма. Могу только сказать, что старый Вий, который ещё чёрно-белый был, мне показался куда страшнее. Но, может быть, это из-за того, что я его ещё в глубоком детстве смотрел.

Ввиду того, что коньячок был приличным получил удовольствие от просмотра.

Под коньячок можно получить удовольствие и от китайского фильма. :yak:

Просто, мне "повезло" попасть на сеанс с температурой 38,5

При повышенной температуре и шедевр может показаться мутью, а может и муть показаться шедевром.

Так что ваши оценки нельзя считать объекнтивными.

Можно сделать промежуточный вывод: фильм смотрят пьяные и больные. :yak:

Со мной была вполне трезвая и здоровая дама, ей фильм понравился :)

Вырисовывается картинка:

Ты сказала, что не можешь со мной,

Ты сказала: - Алкоголик больной.

Ты сказала: - Ухожу насовсем! (C просмотра Вия)

А мне плевать - Уходи, я агент "007"

Да уж, из Вия сделать комедию... Ещё и рекламу водки на указатель поместили. Нет, под конец даже интерес какой-то проснулся, когда детективная линия стала прослеживаться, но до этого не оставляло ощущение, что фильм ни о чём. Не понравился прогиб перед цивилизованной Европой - приехал британский учёный и спас варваров от мракобесия. Ход с добавлением цитат из Ревизора и Мёртвых душ мне не показался удачным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...