Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос с выбором смарта

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять себе Zenfone 6, как только он выйдет в продажу. Нужно мнение на сколько правильный выбор? Или посоветуйте что получше.

Вы сначала определитесь, для чего и в каком качестве вам нужен смартфон - пользоваться или "пальцы гнуть" - какими-то характеристиками, именем или ещё чем. Тогда и выбирайте.

Мой личный выбор, в силу того чем занимаюсь и чем увлекаюсь - был прост. Были пожелания к характеристикам - они оправдались полностью. Чего и вам желаю.

Когда нет денег на G2, такие вещи как zenfone 6 хорошая альтернатива. Хотя 6 дюймов лично мне чуть многовато.

Проблема состоит не в том, чтобы кидать понты с дорогим смартом в руках. В бюджетники, как правило, встраивается слабенькая начинка, а более-менее нормальный смарт на андроиде обязан иметь 4 ядра, т.к. все двух и (не дай Заратустра такому случиться) одноядерники - ни о чем... (хреновые акку, плохо ловят wifi, постоянные двухсекундные зависоны во время поворота экрана). Поскольку ОСь в андроидах не оптимизируется на полную отдачу, как это делается к примеру, в виндофонах, то для того, чтобы добиться оптимальной производительности, в жертву убогой ОСи появляется острая необходимость устанавливать многоядерные камни, большее кол-во памяти и т.п.

Было что с чем сравнивать: почти вся серия Sony X-peria, последняя серия Самсунгов, от с2 до с5, LG optimus, Motorolla Razr. Из последних, с чем довелось работать, глянулись только вышеописанные модели, в лице: Самсунг с5, LG g2, Nokia 1020.

я понимаю, что бюджетны смарт сразу лишён хорошего железо, но ведь на то он и бюджетный. мне лично нужен смарт для работы, ну и временем в нэте посидеть. Для этих целей я не хочу отдавать по 500-1000уе только за бренд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...