slavikbog Posted July 16, 2014 Report Share Posted July 16, 2014 Хочу взять себе Zenfone 6, как только он выйдет в продажу. Нужно мнение на сколько правильный выбор? Или посоветуйте что получше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted July 17, 2014 Report Share Posted July 17, 2014 Samsung s5, Lumia 1020, LG g2 - вот ваш выбор. А вышеописанное это - бюджетный ширпотреб! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted July 17, 2014 Report Share Posted July 17, 2014 Вы сначала определитесь, для чего и в каком качестве вам нужен смартфон - пользоваться или "пальцы гнуть" - какими-то характеристиками, именем или ещё чем. Тогда и выбирайте. Мой личный выбор, в силу того чем занимаюсь и чем увлекаюсь - был прост. Были пожелания к характеристикам - они оправдались полностью. Чего и вам желаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr34 Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Когда нет денег на G2, такие вещи как zenfone 6 хорошая альтернатива. Хотя 6 дюймов лично мне чуть многовато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted July 21, 2014 Report Share Posted July 21, 2014 Проблема состоит не в том, чтобы кидать понты с дорогим смартом в руках. В бюджетники, как правило, встраивается слабенькая начинка, а более-менее нормальный смарт на андроиде обязан иметь 4 ядра, т.к. все двух и (не дай Заратустра такому случиться) одноядерники - ни о чем... (хреновые акку, плохо ловят wifi, постоянные двухсекундные зависоны во время поворота экрана). Поскольку ОСь в андроидах не оптимизируется на полную отдачу, как это делается к примеру, в виндофонах, то для того, чтобы добиться оптимальной производительности, в жертву убогой ОСи появляется острая необходимость устанавливать многоядерные камни, большее кол-во памяти и т.п. Было что с чем сравнивать: почти вся серия Sony X-peria, последняя серия Самсунгов, от с2 до с5, LG optimus, Motorolla Razr. Из последних, с чем довелось работать, глянулись только вышеописанные модели, в лице: Самсунг с5, LG g2, Nokia 1020. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavikbog Posted July 28, 2014 Author Report Share Posted July 28, 2014 я понимаю, что бюджетны смарт сразу лишён хорошего железо, но ведь на то он и бюджетный. мне лично нужен смарт для работы, ну и временем в нэте посидеть. Для этих целей я не хочу отдавать по 500-1000уе только за бренд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts