Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Присматриваю себе медиаплеер.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа. Выявил странный аспект, работы моего телевизора. Когда я смотрю фильмы с жесткого диска в формате MKV или AVI фильм виснет или перестает считываться. Такое бывает не всегда, некоторые фильмы в таком же формате идут хорошо. 

Мой Samsung UE-32F5300 машинка всеядная, производитель обещает уверенную работу с форматами: MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG . Но получается что мой телевизор не всегда эти форматы корректно воспринимает. Я решил что единственный выход это прикупить медиаплеер. 

Какой медиаплеер лучше брать? Мне нужно: 1080p (Full HD), всеядность в работе с форматами MKV и AVI, уверенная работа с внешним жестким диском на 500 гигабайт и цена не сильно дороже 2000 рублей. Ну и ясное дело хочется чтоб это чудо техники нашло общий язык с моим телевизором. 

Наличие интерфейса RJ-45 отучит вас перетыкать туда-сюда внешние диски. ))) Советую присмотреться и к этому параметру.

У меня вот такой.

Проблемы при воспроизведении могут быть не только от того что файл какой-то не такой, но и боюсь что в большей степени от качества носителя, на котором этот файл записан.

Ну а если уж нужен плеер, то почему например не такой: http://www.dns-shop.ru/catalog/i129131/media-pleer-asus-oplay-mini.html#description

Порою помогает освежение прошивки телевизора. Но именно что - порою...

Не телик я обновлял, разницы не увидел. На asus кстати глаз падает... Фирма вызывает доверие. А как он дружит с внешними жесткими дисками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...