Макс Бруталович Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нужен смарт, что то из среднего класса. Бюджет 400-500, не обязательно тратить впритык) Нужен с хорошей камерой и хорошей батареей. В общем это всё, что я могу сказать. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 500 чего? Рублей, долларов, драхм? Если имелись в виду баксы, то вот модели: Nokia 1020, LG g3, Samsung s5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malysh Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если хотите что-то из новинок то можете глянуть на asus padfone s. Стоит около 15к рублей, характеристики на данный момент топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если интересует срок жизни от одной зарядки - почитайте. Если же вы всерьёз не видите разницы между "фоткой" и фотографией, то - воздержусь от комментариев, пожалуй. Ибо всё подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Berkov Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати да, ASUS Padfone S это классная вещь, ведь вместе с док-станцией это получается неплохой такой планшет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meredian Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Только не понятно, какой по производительности планшет получается. Пока только понятно что будет акум на 5000 махов в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Berkov Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну даже если он будет иметь характеристики как у смарта, то я себе бы такой точно бы не отказался купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти