THE OLD VERMIN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да он походу виндовые программы в андроиде запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Да он походу виндовые программы в андроиде запускает. Может и так. LoginLoginLoin а расширение у файлов установщика apk? И откуда вы скачиваете программы? На мой взгляд если и качать что-то не из плей маркет, то с 4PDA Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Taymer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 THE OLD VERMIN не виндовые, а андроидовские .APK ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я пытался установить следующие программы: MX Video Player, diceplayer, FBReader,Moon Reader, AIReader, EzpdfREADER, ZxReader, ES File Explorer, OfficeSuite Pro 6 и со всеми не получается Taymer Rutracker.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) @LoginLoginLoin, Вам дали отличный совет Зайди в play market, выбери и установи нужное Любите проблемы себе создавать на пустом месте? UPD. Очень часто в настройках снята галочка о разрешении устанавливать приложения из неизвестных источников. Проверьте. Поставьте галочку. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем NatM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так у него вроде как инета нету на планшете. Хотя без инета это практически бесполезный девайс. Видимо скачивает на комп и потом закидывает на планшет установщики. Я тоже так делал, но нормально всё ставится. Если галочка снята из неизвестных источников у меня выдаёт предупреждение об этом и предлагает зайти в настройки. У ТС в чём-то другом видимо проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так у него вроде как инета нету на планшете. Можно на компе зайти в плей марке и скачать оттуда... Возможно, из левых источников - поврежденный файл... Если галочка снята из неизвестных источников у меня выдаёт предупреждение об этом и предлагает зайти в настройки. Точного сообщения я не увидела от @LoginLoginLoin. Так что, не исключено, что у него тоже нечто подобное. Мое правило (из горького опыта) - не верь пользователям на слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня нет Интернета на плашнете. Галочку на против приложения я не ставлю, но и при попытке становить также ставил и её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Можно на компе зайти в плей марке и скачать оттуда... Возможно, из левых источников - поврежденный файл... У меня так не получилось. Т.е приложение написало что вскоре будет установленно, но так и не поставилось. Возможно потому что много чего от гугла отключил. И насколько понял надо быть авторизованным , иначе ничего не сможешь Ну и вот почитайте ещё http://devfaq.ru/ru/q/10391 Так же можно купить вай фай адаптер и раздать инет с компа Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Taymer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Угу... Купить адаптер, ага... А потом, дабы планшет без спроса в Нет не лазил - ну выдирать\вставлять ту Wi-Fi карту, подобно упомянутому бедолаге... Много раз уже говорили, советовали - RTFM перед какими-то действиями! Но кажись, что воз и ныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня нет Интернета на плашнете.Переставить симку на часок из телефона - проблема?Вы из какого века телеграфируете? Хотя, конечно, есть некоторая опасность: активность абсолютно всех ваших тем показывает, что очень много незарегистрированных ip частенько в них собираются - не иначе это злобные кулхацкеры уже перестали спать, предвкушая доступ к вашим секретным файлам. Хотя ответ гораздо проще, как мне думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1. Галочку на против приложения я не ставлю Это необходимо, если Вы не напрямую устанавливаете из ПлейМаркета. Вы понимаете? Необходимо. Как паспорт для выезда за рубеж. Не предъявите - не выпустят.2. Возможно, каким-то приложениям интернет необходим для установки. 3. Когда Вам предлагают принять условия, которые Вам не нравятся (доступ к вашим данным и т.д.), Вы соглашаетесь? Если нет - тоже устанавливать не будут. Это тоже необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 THE OLD VERMIN зачем симку переставлять? Интернет у меня сейчас на ноутбуке. Второй абзац вашего текста я совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 При чём тут интернет на вашем ноуте? Огромное количество Android-приложений без хотя бы GPRS\LTE\Wi-Fi подключения не будут ни устанавливаться, ни работать! Для нормальной работы вашего планшета он должен или использовать активированную и работающую сим-карту, либо Wi-Fi. Точка. Юбер аллес. И - никак иначе. Какие ещё слова вы посоветуете нам использовать, чтобы вы поняли столь нехитрую истину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Интернет у меня сейчас на ноутбуке.Господи, так чегож сразу то не сказали?! Ноут с вай фаем? Сделайте его точкой доступа. Как выше уже сказали, подключение интернета на планшете избавит вас (и нас) от кучи проблем что сейчас вы описываетеВот http://softboard.ru/topic/72674-wi-fi-adapter/#entry609341 я давал программку, там самому нужно сделать минимум настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Yezhishe что значит активную им карту? Деньги на ней у меня есть. Или вы имеете ввиду подключение 3g интернета? Taymer а с чего вы решили, что у меняя есть Интернет на планшете?? у меня нет роутера. wi-fi это оборудование или программа? тогда её можно установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 имеете ввиду подключение 3g интернета? Именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @LoginLoginLoin, установите программу на ноут и она сделает его точкой доступа, подключитесь с планшета к ноуту и будет у вас интернет на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Намедни устанавливал на свой дешёвенький планшетик Texnen кое-какие программки скачанные на комп. Странно, но как и в самый первый раз проблем не возникло. А то просматривая эту тему иногда возникала мысль: - а не выбросить-ли его к чёртовой матери. Появился зуд кое-что посоветовать, но пришёл к выводу, что данному товарищу советовать - как носить воду в решете. P.S. Нет, всё же посоветую. Чем безтолку терзать планшет подойдите к пацану лет 10-12ти и он вам за мороженое, а может быть и за пиво всё сделает в лучшем виде, а за отдельную плату может быть доходчиво обяснит. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Gesha45 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Gesha45 твой пацан не сделает этого. Ибо просто на данном планшете не установлены минимальные программы: читать файлы все кроме txt нельзя, видео смотреть в самом популярном формате .avi тоже нельзя, нужно искать , скачивать программы, но и что бы установить их то же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Для того и упомянут тот пацан - чтоб установил всё необходимое. IMHO это было сказано достаточно прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 i Уведомление:Тема явно исчерпана до конца.Во избежание дальнейшего флуда - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения