Виктор35 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте. Во время ввода пароля выходит табличка: "Ваша учетная запись отключена. Обратитесь к системному администратору.". Нажимал два и много раз ctrl+alt+del не помогло (так и остаётся таблица с вводом пароля и чёрный фон, + такое было в безопасном режиме). Пишу со 2 компа. ОС windows xp sp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Виктор35, на Windows XP можно зайти из безопасного режима под учётной записью Администратора и включить отключённую учётку. Учётку включить можно: правой кнопкой мыши по Моему компьютеру -> Управление, там слева будет что-то типа управления пользователями. В свойствах пользователя снять галочку, что мол учётка отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор35 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Виктор35, на Windows XP можно зайти из безопасного режима под учётной записью Администратора и включить отключённую учётку. Учётку включить можно: правой кнопкой мыши по Моему компьютеру -> Управление, там слева будет что-то типа управления пользователями. В свойствах пользователя снять галочку, что мол учётка отключена. Я не могу войти в Администратор, поскольку он пишет что пароль неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну спросите pass у того, кто вам ОС ставил... Проблема-то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я не могу войти в Администратор, поскольку он пишет что пароль неверный. Тогда, либо как сказал @Yezhishe: Ну спросите pass у того, кто вам ОС ставил... Либо сбрасывать пароль администратора с потерей ключей шифрования (если они использовались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор35 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну спросите pass у того, кто вам ОС ставил... Проблема-то в чём? Проблема в том, что я по не знанию отключил учётную запись. А при вводе выходит табличка: "Ваша учетная запись отключена. Обратитесь к системному администратору.". Пытался войти в "Гость", и там табличка:"Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещён локальной политикой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Проблема в том, что я по не знанию отключил учётную запись. А при вводе выходит табличка: "Ваша учетная запись отключена. Обратитесь к системному администратору.". Пытался войти в "Гость", и там табличка:"Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещён локальной политикой". Тогда: сбрасывать пароль администратора с потерей ключей шифрования (если они использовались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор35 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Проблема в том, что я по не знанию отключил учётную запись. А при вводе выходит табличка: "Ваша учетная запись отключена. Обратитесь к системному администратору.". Пытался войти в "Гость", и там табличка:"Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещён локальной политикой". Тогда: сбрасывать пароль администратора с потерей ключей шифрования (если они использовались). А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор35 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сейчас пытаюсь выйти из ситуации программой ERD Commander 5.0. Но он не видит винду в списке! (может, это из-за того что моя винда - пиратка?) А вот всё, в биосе поменял значение сата конфигурации на "IDE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор35 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всё, я исправил свою проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всё, я исправил свою проблему! Ну и славненько! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze999 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А вот всё, в биосе поменял значение сата конфигурации на "IDE" А это в большинстве случаев помогает... ! Предупреждение: Воздержитесь от малопродуктивных высказываний, пожалуйста! Yezhishe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения