La_Comandante Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброго всем вечера. Перепробовал много браузеров и не могу выбрать для себя подходящий. 1) Хром-часто падал флеш и никакого ютубика и прочего, плюс глюк с ошибкой синхронизации. 2) Опера-адовые тормоза когда сижу в контакте, в целом медленный, тоже замечал падения флеша. 3) Фаерфокс-медленный сам по себе, тормозит контакт. 4) Яндекс браузер-просто медленный. И наконец 5) Интеренет эксплорер-честно удивил меня своей скоростью работы и стабильностью, но беда не все сайты открывает все знают эту проблему. Что можете порекомендовать для пробного полета так сказать. Интернет у меня быстрый относительно скорость до 35/35 Мбит/с днём и до 60/60 Мбит/с ночью*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну такие прям характеристики раздали, хоть на камне высекай. Миллионы людей пользуются, и у них всё нормально, а у вас то медленный, то глюки, то еще что. Займитесь лечением компа, и в частности браузеров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А может быть дело не в браузерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Перустановка винды наверно только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 "Ну надо же! Всю Одессу устраивает, а его - нет!" © Старый анекдот i Уведомление:Закрыто по очевиднейшим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения