La_Comandante Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Доброго всем вечера. Перепробовал много браузеров и не могу выбрать для себя подходящий. 1) Хром-часто падал флеш и никакого ютубика и прочего, плюс глюк с ошибкой синхронизации. 2) Опера-адовые тормоза когда сижу в контакте, в целом медленный, тоже замечал падения флеша. 3) Фаерфокс-медленный сам по себе, тормозит контакт. 4) Яндекс браузер-просто медленный. И наконец 5) Интеренет эксплорер-честно удивил меня своей скоростью работы и стабильностью, но беда не все сайты открывает все знают эту проблему. Что можете порекомендовать для пробного полета так сказать. Интернет у меня быстрый относительно скорость до 35/35 Мбит/с днём и до 60/60 Мбит/с ночью*** Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 Ну такие прям характеристики раздали, хоть на камне высекай. Миллионы людей пользуются, и у них всё нормально, а у вас то медленный, то глюки, то еще что. Займитесь лечением компа, и в частности браузеров. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 А может быть дело не в браузерах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
La_Comandante Posted January 13, 2015 Author Report Share Posted January 13, 2015 Перустановка винды наверно только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 "Ну надо же! Всю Одессу устраивает, а его - нет!" © Старый анекдот i Уведомление:Закрыто по очевиднейшим причинам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts