Брат Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Точно не знаю как это произошло, то ли после того как, дочь приезжала ко мне и играла в свою игру ( онлайн игра ). Вообщем теперь она дома со своего ноутбука не может зайти в игру, а когда приезжает ко мне - без проблем. Я так думаю что-то нужно подчистить или изменить в её ноутбуке? На всякий случай: у неё Windows 7 Ultimate, у меня 8.1 Pro, у обоих интернет через Wi Fi. РЕБЯТА, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ПОМОГИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Давайте-ка маленько подробнее... Поскольку "не может зайти" - это как минимум пять-шесть вариантов. Что именно происходит, когда она пытается со своего ноута залогиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Давайте-ка маленько подробнее... Поскольку "не может зайти" - это как минимум пять-шесть вариантов. Что именно происходит, когда она пытается со своего ноута залогиниться? Вводит Ник и Пароль, потом просто крутится бесконечно колёсико и всё. Она описал проблему и отправила через контакт в игре к ним. Пришёл ответ, просят отправить как я понял код ошибки( там по немецки). Она написала им что не знает где его найти и с концами. Я пробовал всё что можно вычислить Ccleaner и ещё другой программой, но ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Когда она введёт ник и пароль, потом просто крутится колёсико до бесконечности, я так понял, что если ты вошёл с нового места в игру то со старого уже не пускают ( думают, что кто то пытается взломать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 если ты вошёл с нового места в игру то со старого уже не пускают - сильно вряд ли. Пусть сделает так: 1) Почистит кэш браузера, кукисы и так далее - множество программ для этой цели есть. 2) Переустановит клиент игры (если это - не браузерка). 3) Если п.2 не помог - поменять пароль. Не может не быть такого функционала. Если всё перечисленное не помогло (чудеса случаются) - надо списываться с техподдержкой игры, описывать ситуацию, перечислять предпринятые шаги (для ускорения общения), и соответственно - следовать рекомендациям хелпдеска. Уж они-то свой продукт и возможные проблемы должны знать крепко. P.S. Что за игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я так думаю что-то нужно подчистить или изменить в её ноутбуке? Неправильно. Подчищать надо на Вашем компе. Скорее всего, где-то залогинилась с компа и теперь вход с ноутбука - второй (варезный) вход, который, естественно, блокируется. Надо выйти из учетной записи с компа. Как это сделать? Надо знать процедуру входа. Там где-то есть и выход. Надо бы лицензию теперь прочитать. Какая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Неправильно. Подчищать надо на Вашем компе. Скорее всего, где-то залогинилась с компа и теперь вход с ноутбука - второй (варезный) вход, который, естественно, блокируется. Надо выйти из учетной записи с компа. Как это сделать? Надо знать процедуру входа. Там где-то есть и выход. Надо бы лицензию теперь прочитать. Какая игра? Moviestarplanet - игра. Её нет на русском языке. На её компе я делал ещё одну учётную запись и как гость пробовали зайти - безрезультатно. Да я забыл сразу написать « она привозила свой ноутбук ко мне и без проблем играла » i Уведомление: Оформил цитату нормально. Изменено 25 января, 2015 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ага. Скажите, как далеко вы географически друг от друга? И, соответственно - предполагаю, что провайдеры у вас разные, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ага. Скажите, как далеко вы географически друг от друга? И, соответственно - предполагаю, что провайдеры у вас разные, так? Мы живём в одном городе, интернет от разных компаний ( провайдеры наверно по русски ) , я сейчас ей звонил и просил её попробовать по новой в игру зарегистрироваться, так она говорит не пускают. Такое впечатление что у неё интернет закрыт ( не знаю как по русски ) на эту игру. Она через часик подъедет, расспрашу конкретней. Я так спрашивал, когда она сейчас пробовала как новый игрок зарегестрироваться, нужно там Е-Майк давать - говорит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня была похожая проблема с почтой, тоже я установил её ещё и на другой комп., я заходил в неё не напрямую, через Mozilla Thunderbird ( так мне проще, он на русском и пароль не нужно вводить) так вот меня тоже перестало запускать, как заходить, выскакивает ввести пароль, ввожу а толку нет, хотя напрямую с этим же паролей без проблем. Потом позже что то с Виндовсом у меня случилось и я его по новой установил, установил так же Mozilla Thunderbird и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 М-да... Тут возможны варианты... Уточняйте, что уж. Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) У них ещё есть дома компьютер, с него тоже не может зайти в игру. Там когда входить в игру, можно нажать «забыл пароль», потом вписываешь Е-Майл, и потом приходит старый пароль. Сегодня она была у меня и с игры поменяла пароль. Сейчас звонил, всё равно зайти не может. На следующие выходные хочу ей виндовс по новой установить ( уже 8.1 поставлю, был 7). Если и это не поможет - повешусь. ( шутка ) Изменено 25 января, 2015 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Очень странно. Ни разу мне ещё не встречалось онлайн-игры, которая бы ни с того ни с сего не пускала пользователя с другого компьютера, пусть и расположенного в другом географически месте. Да, иногда игровые сервера, то бишь гейм-админы блокируют некие пулы (диапазоны) IP-адресов какого-либо провайдера - такое случается, но - крайне редко. И для этого должны быть более чем веские основания типа хакерской атаки из этого сегмента сети. Подозреваю, что у вас - не совсем тот случай. IMHO наиболее целесообразно - таки списаться с техподдержкой игры, поскольку мы тут можем гадать и предлагать разную рецептуру до бесконечности, а поддержка это решит гораздо быстрее и качественнее. P.S. Не думаю, что Win 8.1 - лучше семёрки, право. Тем более, у неё на ноутбуке Семёрка была изначально? Я правильно понимаю? Если да, то лично я не вижу особого смысла менять лицензию на то, что вы хотите поставить. Или купили легальный продукт? P.P.S. И - да... Проверьте сами или пусть доча уточнит - под каким флагом она логинится в игру у вас и - дома! Может быть, что косяк именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть брандмауэр хоть раз попробуют отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть хоть раз попробуют отключить.Просто модем ( интернет ) выключить??? Если да, то они на ночь постоянно отключают. Я тоже думаю, что замена Windows ничего не даст ( просто она давно просит восьмёрку ). Я выше писал как у меня с почтой было, не шла, пока Windows не переустановки. Попробую, пусть 1% надежды, но есть Игра эта бесплатная, в комп ничего не инсталируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @Брат,Причём здесь модем. Сказано - брандмауэр. Это такая припарка для якобы безопасности Винды. Народ в большинстве своём его отключает. Хотя, в данном случае, это вряд-ли поможет. Ведь из другог места вход был без проблем. Вот так. Изменено 26 января, 2015 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если с одного и того же ноутбука игра то запускается, то не запускается в зависимости от места (провайдера), то ясно, что дело не в настройках или программном окружении ноутбука. Глюк расположен выше по сети - провайдер интернета или "провайдер" игры. Да, на сайте игры в разделе Safety ужасные навороты по части какбэ безопасности детского пребывания в интернете. Думаю, надо обратиться к менеджеру игры (не на русском! Для России нет официальной игры) для "снятия порчи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем спасибо, я сейчас на занятиях ( зашёл с смартфона) приеду домой буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти