isavn Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всем привет! Ноут HP Probook 4535s. Полетел винт и кулер. Поменял. Установил Win7-32. Все драйверы установились. WiFi не включается. В трее серая "ёлочка" с красным крестиком. На ноуте справа вверху над цифровым блоком есть две кнопки. Одна включает браузер, а вторая wifi. Вот вторая горит жёлтым, а должна загораться при нажатии белым. Уже перепробовал кучу драйверов, качал откуда только можно. Уже в голове всё перемешалось. И хоткеи ставил и некие менеджеры... Гуглил... Короче, я сдался и прошу помощи! Раньше на ноуте стояла ХР и wifi был. В АИДе адаптер определяется как Atheros AR9285. Аппаратный ID PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_1461103C&REV_01 На самом адаптере написано Atheros AR5B195. (почему так?) Может какие-то определённые утилиты надо ставить в определённом порядке от HP... Подскажите, пожалуйста, спасибо за внимание к моей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот тут, у HP есть довольно таки неплохая база дров практически для любой модели ноута. Ваша модель - http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=5098190&swLangOid=33&swEnvOid=4059 ПЫСЫ. Вы уверены, что когда разбирали ноут, ничего лишнего ненароком не задели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Может быть, кнопочка срабатывет при нажатии одновременно с нею кнопки Fn? Или вообще там есть аппаратный переключатель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1. Да не первый раз разбираю-собираю ноутбуки. Проверял контакты, зрительно всё ок. Дёрнуть или придавить не мог, стараюсь очень аккуратно делать. 2. Пробовал совместно с Fn - не помогло. 3. Ап. переключателя нет. А может поставить ХР?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Боюсь предположить но, ... загляните в "Диспетчер устройств". Как там система видит блок wi-fi, "Устройство работает нормально"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, в диспетчере всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Понимаю, вопрос набивший оскомину, и, все же задам его: "ОСь не сборочка ли?", и, если - да, то от какого очумельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не, лицензия. Но сборку я тоже пробовал ставить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем большое спасибо за участие! "Косяк" был найден - проводочки к адаптеру были неким мастером до меня придавлены-пережаты. А нашёл-то как... Отсоединил провода от адаптера и картина та же самая. Вот я и начал провода прощупывать. Первый раз с таким сталкиваюсь. Впредь будет наука. Ещё раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения