Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Android-браузеры

Recommended Posts

Использую Dolphin, у него есть настройка, чтобы прикидываться большим компом.

• Upvote 1

Не знаю. Я обычно вручную адреса сайтов вбиваю, плюс у него есть история частых сайтов.

UC Browser не нравится своей крайне агрессивной рекламой. Что-то его везде пихают. Надоел :)

В дельфине работают практически все форумные функции и вв.коды, чего не скажешь об Опере. Он хорош для работы, только вот панельки узковаты, не всегда удается попасть с первого раза. Опера же попроще и легка в навигации и при серфинге.

Еще один немаловажный плюс дельфина - возможность растягивания-увеличения окна ввода текста при написании или редактировании.

И, наконец, доступна важная настройка выбора поисковика. В Опере я такого не видел, приходилось держать в закладках страницу гугла.

Свои плитки на начальной можно сделать?

При нажатии на плюсик, происходит переход на офсайт. Чтобы добавить свою плитку, открываем в нужном месте свой любимый форум, нажимаете значок дельфина, правее адресной строки, и выбираете "добавить".

Вот тут у вас появится выбор добавления закладки на:

- панель закладок;

- сделать плитку на стартовой;

- сделать ярлык на десктоп.

Или во все эти места, но делать придется все равно по отдельности.

Я обычно вручную адреса сайтов вбиваю...

Жестко.)))

Наши суровые админы даже видео смотрят в командной строке. )))

Жестко.)))

Ничего жёсткого, т.к. он помнит последние сайты. Получается: тап по строке адреса, если не пустая строка, то тап по крестику, чтобы отчистить строку, при этом появляется список часто посещаемых сайтов, соответственно, если сайт там есть, то тап по этому сайту. Если же в списке его нет, то начинаем набирать вручную название, браузер начинает предлагать варианты.

В любом случае, я с телефона не так много сайтов посещаю постоянно, потому мне хватает истории. Я вообще браузером на телефоне пользуюсь только в туалете и в кровате, если не спится :)

• 1 year later...
  • 5 months later...

Скорее всего дельфин.
Тестил разные браузеры, вот он шустрее всех. Еще стандартный браузер андроид хорошо бегает.

Edited by KaldYn