Petr_PA Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Помогите,уважаемые знатоки. Щелкаю правой кнопкой по значку "компьютер" на раб. столе- выбираю= Управление= и получаю.вот такое сообщение.Переустанавливаю-все нормально конечно ,но потом опять это появляется. Уже много лет. Виндовс-7 ультимате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что происходит, если зайти в Панель Управления>Администрирование? Ну и, конечно ж - традиционный вопрос... Windows лицензионный? Потому как если "да" - то пути решения могут найтись. Если же Win как во времена ХР - "как обычно", то все вопросы по работоспособности "сборки" надлежит направлять автору оной, ибо никто, кроме него, не сможет определить и сказать, что он там нахимичил, что отключил или вырезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А если не через меню мыши, а через "панель управления", "администрирование", "управление компьютером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_PA Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что происходит, если зайти в Панель Управления>Администрирование? Ну и, конечно ж - традиционный вопрос... Windows лицензионный? Потому как если "да" - то пути решения могут найтись. Если же Win как во времена ХР - "как обычно", то все вопросы по работоспособности "сборки" надлежит направлять автору оной, ибо никто, кроме него, не сможет определить и сказать, что он там нахимичил, что отключил или вырезал. Здравствуйте.Если через панель управления -то все нормально. Виндовс не лиц. Мы люди бедные. Сначала все работает нормально. А потом ,так как я устанавливаю одни и те же программы, пользуюсь теми -же чистильщиками, происходит вот зто. И никак не засеку в какой момент. Может при установке какой нибудь программы.Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зайти в администрирование и перетащить ярлык "Управление компьютером" на Рабочий стол, если хочется мышой запускать со стола. Теряется связь между меню и программой. Забей - не самый большой грех форточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А потом ,так как я устанавливаю одни и те же программы, пользуюсь теми -же чистильщиками, происходит вот зто. И никак не засеку в какой момент. Может при установке какой нибудь программы.Не знаю. Так не устанавливайте их все сразу и постарайтесь отследить когда это начинает происходить. А то вместо того что бы убрать из под ног грабли вы просите совета как через них переступить. Забей - не самый большой грех Кстати, очень хороший совет. Я, например, очень давно обхожусь совершенно пустым рабочим столом. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну-у, я тоже не олигарх ни разу, но - купил Семёрку, копя на неё за год до выхода. И - не жалею. Полагаю, что эти проблемы - потому что "как обычно". На известных лично мне лицензионных копиях Семёрки (чуть более семи тысяч экземпляров) - подобного не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_PA Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зайти в администрирование и перетащить ярлык "Управление компьютером" на Рабочий стол, если хочется мышой запускать со стола. Теряется связь между меню и программой. Забей - не самый большой грех форточек. Да нет,уважаемый- не очень-то и надо мне что бы именно таким путем заходить в "Управление"---просто люблю что-бы было все правильно. А потом ,так как я устанавливаю одни и те же программы, пользуюсь теми -же чистильщиками, происходит вот зто. И никак не засеку в какой момент. Может при установке какой нибудь программы.Не знаю. Так не устанавливайте их все сразу и постарайтесь отследить когда это начинает происходить. А то вместо того что бы убрать из под ног грабли вы просите совета как через них переступить. Забей - не самый большой грех Кстати, очень хороший совет. Я, например, очень давно обхожусь совершенно пустым рабочим столом. Вот уже несколько лет не могу уследить, в какой момент ,при каких обстоятельствах это случается. У моих друзей такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_PA Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну-у, я тоже не олигарх ни разу, но - купил Семёрку, копя на неё за год до выхода. И - не жалею. Полагаю, что эти проблемы - потому что "как обычно". На известных лично мне лицензионных копиях Семёрки (чуть более семи тысяч экземпляров) - подобного не замечено. Нелицензионныет ОС ничем не хуже. Они точно такие-же. А у меня просто частный случай.Стоит она непомерно дорого.Меня никто не кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Yezhishe полон сарказма из-за того что в большинстве случаев устанавливают какие-то сборки а-ля Зверь, а потом огребают проблемы т.к. никто не знает что было сделано шаловливыми ручками сборщика. Выполнить compmgmt.msc - открывается или та же ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_PA Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ... @Yezhishe полон сарказма из-за того что в большинстве случаев устанавливают какие-то сборки а-ля Зверь, а потом огребают проблемы т.к. никто не знает что было сделано шаловливыми ручками сборщика. Выполнить compmgmt.msc - открывается или та же ошибка? Здравствуйте,Loader. Если выполнить - compmgmt.msc -все нормально.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В таком случае стоит попробовать выполнить то что написано и установить все ассоциации на программы Windows. Особенно это касается explorer и IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Связь между файлом оснастки и программой управления консоли есть. Тут дело в неправильной настройке меню мыши при правом клике на значке "Мой компьютер". А вот тут сложно, так как система завязана неординарно. Надо лезть в недокументированные возможности Виндоуз. Консоль успешно вызывается через "Администрирование". Необходимость в корректной работе одной из версий - это или перфекционизм или в клуб "Писатели против ветра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_PA Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В таком случае стоит попробовать выполнить то что написано и установить все ассоциации на программы Windows. Особенно это касается explorer и IE Здравствуйте. Пытался я что-то там понять-ничего толком не понял. Ну вот какая программа должна быть сопоставлена с этим,не знаю как сказать,действием,что-ли? Тут вот еще что - это может быть вершина айсберга. Может есть еще какая-то пакость о которой я не знаю? Я уверен,что у многих ползователей найдутся всякие неполадки в ОС. Я тут первый парень на деревне-устанавливаю системы,программы,мелкий ремонт делаю,так что я знаю. Просто я такой дотошный.Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 попробуй sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_PA Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 попробуй sfc /scannow Пробовал-не помогает.Вот хорошо было в Виндовс ХР -можно было все восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drebolor Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Была такая проблема, брат разобрался. Счас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти