Lynx. Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте. Возможно ли средствами Windows(семерка и восьмерка x64) задать "белый" список сайтов? То есть, что не внесено в него - то запрещено. Браузерами пользуются всякими, от IE до Яндекса. Наверное, подобное делается через реестр? Если бы пользовались одним IE, было бы проще, но увы, запретить пользоваться другими браузерами нет возможности. Я думал было редактировать hosts, но это получается "черный" список. Спасибо. P.S. На машинах стоит AVG Internet Security, может, в нем есть подобный фунционал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Думаю, в любом фаерволе такая опция есть. Сам юзаю Comodo Internet Security, в нём можно настроить фильтрацию входящего и исходящего трафиков для отдельных категорий приложений (отдельно для браузеров, почтовых клиентов или, например, FTP-клиентов). Настройки можно запаролить. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, но правила файрволл AVG и так уже создал автоматом, тем более для браузеров. Тут уже вопрос не фильтрации трафика для приложений, а, грубо говоря, запрет на доступ из браузеров на все, за исключением пары-тройки адресов. Хммм. Создать правило, запрещающее доступ по http и https и поискать, можно ли в нем сделать исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Именно в AVG нет родительского контроля, насколько я знаю. Многие другие антивирусы имеют такую опцию. А так в файерволе устанавливаете "Block everything until you allow it", а потом делаете исключения. P.S. Но зачем тогда интернет? Ведь главный инструмент - поиск и гиперссылки, не будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По словам заказчика, для работы достаточно несколько сайтов, компьютеры больше служат для отчетности и почты. Я предупреждал, но он считает, что "белого" списка будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти