DIMKA-vrn Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Всем привет. Помогите с прохождением миссии 15. Мистер Филипс (Mr. Philips) Прохожу на золотой результат. Убить всех убегающих байкеров. Убить 12 врагов выстрелами в голову. Завершить задание за 12:00. Нанести ущерб трейлеру Ортеги на сумму 5000 $. Убить Терри и Клэя во время погони. Но не удается убить всех байкеров, 3 штуки в конце от меня сбегают. Догнать я их не могу. В итоге 90% прохождения миссии. Как их там всех убить то ? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Предположу, что отстрел надобно начинать с самых дальних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Могу посоветовать один не особо хитрый ход Поскольку игра "от и до" - скриптовая, как и ее предшественница, погоню надо осуществлять не по тому маршруту, что предлагается скриптом, а самому выбирать место. Самый лучший способ, это переиграть миссию несколько раз, отметить на карте, какой транспорт и где останавливается/ поворачивает/ тормозит. Далее, заранее выбрать маршрут, чтобы можно было обогнать/ опередить байкеров, и отметить его на карте, а потом уже кратчайшим путем срезать расстояние. Именно таким способом я в свое время выбил ачивку в 4 части игры, там где нужно было уничтожить нескольких байкеров, мчащихся к метро. Т.к. сама по себе погоня в метро - довольно таки нудная, я попросту срезал путь к мосту, где байкеры попадали в тоннели, и "положил" обоих с узи, прямо на подходе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти