Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Grand Theft Auto V

DIMKA-vrn
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Помогите с прохождением миссии 

15. Мистер Филипс (Mr. Philips) 

Прохожу на золотой результат.

• Убить всех убегающих байкеров.
  • Убить 12 врагов выстрелами в голову.
  • Завершить задание за 12:00.
  • Нанести ущерб трейлеру Ортеги на сумму 5000 $.
  • Убить Терри и Клэя во время погони.

Но не удается убить всех байкеров, 3 штуки в конце от меня сбегают. Догнать я их не могу. В итоге 90% прохождения миссии. Как их там всех убить то ?

Edited by DIMKA-vrn

Могу посоветовать один не особо хитрый ход Поскольку игра "от и до" - скриптовая, как и ее предшественница, погоню надо осуществлять не по тому маршруту, что предлагается скриптом, а самому выбирать место. Самый лучший способ, это переиграть миссию несколько раз, отметить на карте, какой транспорт и где останавливается/ поворачивает/ тормозит. Далее, заранее выбрать маршрут, чтобы можно было обогнать/ опередить байкеров, и отметить его на карте, а потом уже кратчайшим путем срезать расстояние. Именно таким способом я в свое время выбил ачивку в 4 части игры, там где нужно было уничтожить нескольких байкеров, мчащихся к метро. Т.к. сама по себе погоня в метро - довольно таки нудная, я попросту срезал путь к мосту, где байкеры попадали в тоннели, и "положил" обоих с узи, прямо на подходе. :)