Prach Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Всем привет! Предлагаю делиться бесплатным софтом, которым вы пользуетесь и считаете его лучшим в своей категории. Напишите свой личный топ10. Вот мой список: 1. Notepad++ Редактор текста с подсветкой синтаксиса. 2. KeePass Хранитель паролей. 3. Advanced SystemCare Free Очистка системы от мусора, ускорение компьютера. 4. Driver Booster Free Обновление драйверов. 5. Clip2net Сервис для передачи скриншотов. 6. Dvdvideosoft Всевозможные редакторы и конверторы видео и аудио. 7. Punto Switcher Переключение раскладки рус-англ. 8. Paint.net Редактор картинок для простых задач. 9. 7-Zip Разархиватор zip и rar. 10. Zona Скачивальщик фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Для чтения архивов до сих пор пользуюсь WinRAR. Чищу компьютер с помощью CCleaner (заодно и реестр им подчищаю). Я бы добавил программу для дефрагментации Defraggler. Хорошая вещь, периодически ее использую. Но 10 программ, которыми постоянно пользуюсь, вряд ли наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В какой это стране WinRar бесплатный? А то я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я тоже обратил на это внимание, но, в принципе, он давал бесплатно работать, с учетом некоторых неудобств. Или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @THE OLD VERMIN, кстати, такая же тема 100 лет уже запущена - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, Mercilaud сказал: В какой это стране WinRar бесплатный? А то я не в курсе... В стране AndroidLand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 часов назад, THE OLD VERMIN сказал: Я тоже обратил на это внимание, но, в принципе, он давал бесплатно работать, с учетом некоторых неудобств. Или уже нет? Мне WinRAR ставили давно, но им до сих пор пользуюсь. Наслышан о том, что этот архиватор относят к условно-бесплатным, но использую ее без всяких регистраций или приобретенных лицензий, поэтому и написал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirllall All Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Adobe Premiere Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Он не бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти