Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Galaxy S7 - где купить?

Митрофан
 Share

Recommended Posts

1 час назад, THE OLD VERMIN сказал:

Ничего не понятно.

По моей ссылке - кидалово?

Galaxy S7

• 2 weeks later...

Ок, очередной слив засчитан...:1:

Но мечта о Galaxy S7 не угасла.

Вопрос иного порядка:

Как "загуглить" на Алиэкспресс, чтобы найти только смартфоны Galaxy S7, а не всякие аксессуары к ним?

СПС 

Не стал бы я покупать этот телефон на Алиэкспрессе. Во-первых - зачем покупать там, если цена там примерно равна цене тут? Потом - а что будет если посылка пропадет, или её банально свистнут на почте, заменив битым кирпичом. Да и мандраж в течении длительного времени здоровью не способствует. Так что идем в ближайший нормальный крупный магазин, и покупаем. Лучшего варианта не вижу.

Я совершенно не исключаю вариант, что за около 5-7 тыс, можно купить аппарат аналогичный, а то и лучший чем фирменный S7. Но для этого надо во всём этом разбираться где и что, иметь знакомых продавцов, всевозможные выходы и концы, и что называется "быть в тренде" всей этой кухни. Я таковым себя конечно не считаю. :)

20 часов назад, Valery сказал:

Я совершенно не исключаю вариант, что за около 5-7 тыс, можно купить аппарат аналогичный, а то и лучший чем фирменный S7. Но для этого надо во всём этом разбираться где и что, иметь знакомых продавцов, всевозможные выходы и концы, и что называется "быть в тренде" всей этой кухни. Я таковым себя конечно не считаю.

Тссс, а кто считает? Шепни на ушко, не сдам...