Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сегодня купил наушники Sven AP-U988MV. USB штекер, объемный звук 7.1. При подключении к компу, почему то нет звука в правом ухе. Пробовал на стационарном компьютере с Windows 7 и на ноутбуке с Windows 10. Может быть нужна другая звуковая плата с поддержкой звука 7.1 Или может наушники не исправны. Подскажите пожалуйста в чем дело.

image.jpeg

image.jpeg

Прочитав инструкцию, я так понял, что 7.1 там делается искусственно (т.е. на входе идёт обычный стереозвук, который в дальнейшем преобразуется в какбы 7.1). Звуковая карта, я так понял, для них вообще не нужна, данные наушники определяются системой как отдельное звуковое USB-устройство со своими параметрами. Вы дополнительное ПО устанавливали?

Изменено пользователем Shadow TH

В лохматые года пытались делать нечто подобное, внутри одного "уха" расположены несколько динамиков. Человеческое ухо и в одиночку худо-бедно может определять направление откуда пришел звук. Может быть и здесь так же. Подобным наушникам обычно не нужна никакая звуковая плата, они сами по себе звуковая плата, которой нужны драйвера и какая-то софтина для управления всем этим. Нужно зайти в диспетчер устройств, и посмотреть как там определилось это устройство, и что ему не хватает. Ну и почитать инструкцию. :) Если ничего не поможет, то значит одно ухо неисправно.

Собственно продублировал то что уже сказано@Shadow TH . :)

Сдал наушники в магазин. Продавец сказал, что есть такие же, мол можете взять. Я обрадовался, что есть такие же, потому как дизайн мне очень понравился, и плюс я искал решение с USB штекером. Но при проверке их, там тоже правое ухо не играет. Сказали будут на завод обратно отправлять, а деньги в течении пяти дней вернут на карту

Мне нужны наушники для стриминга игр. Очень важно чтобы микрофон был хороший. Нужны с USB штекером. Можете посоветовать какие-нибудь, лимит у меня 3500 руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...