Slant-shadow Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем привет. Подскажите программу, с помощью которой можно записать видео файл с экрана компьютера, то есть я в браузере запускаю какое-нибудь видео для просмотра и с помощью этой программы была возможность записать это видео к себе на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это могут многие программы для захвата и создания скринов. Для вас, скорее всего, подойдёт Movavi Screen Recorder. Хотя не вижу в этом смысла. Почти всегда можно найти как скачать нужное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 22 часа назад, Gesha45 сказал: Почти всегда можно найти как скачать нужное видео. Можете пример показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Например так: https://www.google.com.ua/search?q=захват+видео+с+ютуба&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=Hkw2Wo2HC7Ti8AfWqYSICQ Или же в предпочитаемом браузере заходим в загрузку дополнений/расширений - пишем в строке поиска "захват видео". Радуемся обширности выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) А с какого сервиса мы хотим таким хитрым способом записать видео, что по-человечески никак не выходит? И чего бы тогда видеокамерой не записать, если на то пошло? Экран компьютера обычно записывают что бы показать например прохождение игры, или какие-то другие действия, скажем рисование в Фотошопе, (или иных редакторах), или ход действий при какой-то другой задаче или проблеме. Или работу какой-то программы. А видео обычно просто скачивают. PS: Не спорю, есть сервисы откуда скачать затруднительно, тогда если уж очень надо, то захват экрана это выход. Ставил я пару раз программы захвата видео с экрана, чисто из интереса. Оба раза происходило крушение системных кодеков, и приходилось переустанавливать винду. Не знаю, связано это, или мне не повезло. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Иногда попадаются ролики, скачивание которых запрещено. Тогда поможет https://videodownloader.ummy.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Я хочу записать видео с vimeo. После установки расширения Savefrom для Chrome кнопка Download нигде не появилась, поэтому придется записывать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 43 минуты назад, Slant-shadow сказал: кнопка Download нигде не появилась У меня на Firefox есть такая кнопка. Извиняюсь за несколько своебразную картинку, кликнул первое попавшееся. Могу посоветовать вот что. Зайти в настройки Savefrom, и поставить галку напротив Vimeo, если её там нет. И вообще настроить примерно так: Браузер конечно тут другой, но плагин-то один и тот же, и данное окно должно быть какое-то такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А через Chrome Вам очень сложно показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне, да, сложно. У меня нет Chrome, у меня Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 17 часов назад, Slant-shadow сказал: А через Chrome Вам очень сложно показать? Показывать ничего не буду, но советую на Chrome установить расширение Video Downloader professional. В правом верхнем углу браузера появится кнопочка которая при выборе видео превратится в стрелочку нажав на которую можно выбирать закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) В 15.12.2017 в 09:05, Slant-shadow сказал: Всем привет. Подскажите программу, с помощью которой можно записать видео файл с экрана компьютера, то есть я в браузере запускаю какое-нибудь видео для просмотра и с помощью этой программы была возможность записать это видео к себе на жесткий диск. Проще всего это с помощью NVIDIA GEFORCE EXPERIENCE, если карта подходит. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Средств для того что бы скачать видео - пруд пруди. Проще всего зайти на сайт http://ru.savefrom.net/ и скачать что надо в любом виде. И пофиг какая у тебя видеокарта, хоть вообще никакой нет. Какие-то плагины или программы всё же ИМХО следует ставить если планируется ими пользоваться долго и часто. А для какой-то разовой задачи подойдет и указанный сайт. Так же кстати один из многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Спасибо, у меня получилось все с помощью Flash Video Downloader (FVD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 get them all мне больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти