toma.m Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Попалась мне в руки одна книга. Автор, многим наверняка известен, это А. Левин. Сама, в свое время осваивала компьютер по ней. Теперь собственно то из за чего решила сделать это сообщение. Что-то, в этом отрывке, мне это напомнило, прямо до слёз знакомое. "Скажу вам откровенно, мне в свое время очень и очень не хотелось переходить на Скрытый текст 95-й . Оттягивал сколько мог. Только необходимость написать эту главу заставила меня, наконец, сделать решительный шаг. Конечно, намучался сперва. Но теперь, по прошествии времени, обратно в Скрытый текст 3.1 я уже не хочу. К некоторым «глюкам» и чудачествам Скрытый текст 95-го я привык, а удобства которые он дает, стали для меня привычными." А. Левин Самоучитель работы на компьютере. Скрытый текст 4 издание Москва 1997 Тот кто угадает все спойлеры будет победителем минивикторины! Изменено 20 мая, 2019 пользователем toma.m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Вы, мадам, ещё Фигурнова вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Раз уж начался вечер воспоминаний..... Песня про DOS. Текст Леонид Каганов, музыка Юрий Шевчук. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 10 часов назад, toma.m сказал: Тот кто угадает все спойлеры будет победителем минивикторины! Честно говоря, я не поняла, что это викторина, я подумала, что спойлеры так по ошибке созданы, что всё должно быть под спойлером и открыла их всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти