mojioko Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 здравствуйте друзья. я сильно отстал от темы по болезни, помогите ради Бога, какой лучший телефон можно купить тысяч за шесть? дочери нравится мейзу. помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я вот не так давно приобрел на смену своей отжившей Нокии 1020, - 9t pro от Xiaomi. Главным критерием была - мощная батарея, которой хватало бы минимум на 3-4 дня. В итоге, получил что хотел. Отличный смартфон, за свои деньги! Дизайн, качество сборки, удобство. Устраивает по всем параметрам. С софтом так же - никаких проблем: все что нужно обновляется, когда нужно. Долго стоял перед выбором, что брать - 9t, или же samsung a70, в итоге остановил свой выбор на 9t, в виду более емкого акку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Могу только одно порекомендовать - почитать обзоры от Экслера. У меня есть основания ему доверять, поскольку он если видит гуано во время обзора, то так и пишет - "Это вот - гуано"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти