mojioko Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 здравствуйте друзья. я сильно отстал от темы по болезни, помогите ради Бога, какой лучший телефон можно купить тысяч за шесть? дочери нравится мейзу. помогите советом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 Я вот не так давно приобрел на смену своей отжившей Нокии 1020, - 9t pro от Xiaomi. Главным критерием была - мощная батарея, которой хватало бы минимум на 3-4 дня. В итоге, получил что хотел. Отличный смартфон, за свои деньги! Дизайн, качество сборки, удобство. Устраивает по всем параметрам. С софтом так же - никаких проблем: все что нужно обновляется, когда нужно. Долго стоял перед выбором, что брать - 9t, или же samsung a70, в итоге остановил свой выбор на 9t, в виду более емкого акку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 Могу только одно порекомендовать - почитать обзоры от Экслера. У меня есть основания ему доверять, поскольку он если видит гуано во время обзора, то так и пишет - "Это вот - гуано"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts