Scanner mqi - massive quantities images. Оптическое распознавание текста больших количеств изображений
-
Similar Content
-
By Valik Zdd
Нужно перевести текст с русского на английский около 1 гига. Вот в чем беда даже 10 метров ничем не удается перевести.. тот самый промт 18. последней версии висит на 20%. делаю пакетный перевод.
-
By Алексей Пильховский
Написал вначале себе помощника:) Ну как помощника... Просто в блужданиях по сети и разработках кодов скриптов и т.д. очень часто случается что нужно записать быстро какой нибудь текст но создавать txt файл на рабочем столе или в какой нибудь папке не очень удобно да и долго.
Именно для решения этого задания я и решил написать программку MemoPad.
Нечего в ней такого "ВАУ" нет, но вот то что она помогает это факт.
Висит себе в трее и вызывается двойным кликом оттуда и в случаях когда нужно быстро что-то записать как не что другое кстати:)
В общем... Говорить можно долго о преимуществах и недостатках программки. Вот именно для этого я и создал эту тему:)
Страница программы: http://qutrum.ru/?str=memopad
Надеюсь что моя программка будет помогать людям.
Пожалуйста оставляйте конструктивные отзывы и комментарии, что нужно изменить, доработать, убрать или добавить.
С Ув. Qutrum
-
By HiTomych
Много лет пользовался сайтом. Все работало стабильно (если не считать мелкие огрехи вроде неправильных ссылок на скачивание). Но в последнее время постоянно не работают сразу по несколько разделов. В тегах перечислил разделы, не работающие на данный момент. Вместо обычного меню раздела с обновленными программами одна и таже страница - Программы и Новости. Кто-нибудь, вообще, следит за нормальной работой сайта? Это же ПОЗОР! Потеря имиджа и репутации! И длится ЭТО далеко не один день! И ни слова на форуме, как будто ничего не происходит!!!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts