lindaarlinda Posted June 12 Report Share Posted June 12 Вотя раньше использовала тему huperdesk skins Hyperdesk - Darkmatter Trilogy Pack (Subspace, Solar Flare, Gamma Ray) темы для 7-рки и они самые лучшие были. Кто нить знает альтернативу для 10тки? Хотелось бы для 10тки тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkselVini Posted June 15 Report Share Posted June 15 Да темы оформления и мне не хватает,хотелось бы видеть кроме прозрачности еще и дизайн кнопок свечений в цветах... Конечно все это сказывается на производительности но за то красиво глаза радует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванВасильевич Posted Friday at 06:04 PM Report Share Posted Friday at 06:04 PM В 15.06.2022 в 03:54, AkselVini сказал: Да темы оформления и мне не хватает,хотелось бы видеть кроме прозрачности еще и дизайн кнопок свечений в цветах... Конечно все это сказывается на производительности но за то красиво глаза радует... Вот честное слово. Даже не задумывался никогда об свечении кнопок. Пришёл, работу поработал, комп выключил и ушёл )))) посмотрите 11 винду, может больше понравится. Я перешёл уже пару месяцев как. Вроде стабильно работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted Saturday at 03:34 PM Report Share Posted Saturday at 03:34 PM 21 час назад, ИванВасильевич сказал: осмотрите 11 винду, может больше понравится. После пары Сервис-паков - поглядим, да... А жо той поры прекрасно работает старинное присловие - "Работает? Ну так и - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts