lindaarlinda Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Вотя раньше использовала тему huperdesk skins Hyperdesk - Darkmatter Trilogy Pack (Subspace, Solar Flare, Gamma Ray) темы для 7-рки и они самые лучшие были. Кто нить знает альтернативу для 10тки? Хотелось бы для 10тки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkselVini Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Да темы оформления и мне не хватает,хотелось бы видеть кроме прозрачности еще и дизайн кнопок свечений в цветах... Конечно все это сказывается на производительности но за то красиво глаза радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванВасильевич Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В 15.06.2022 в 03:54, AkselVini сказал: Да темы оформления и мне не хватает,хотелось бы видеть кроме прозрачности еще и дизайн кнопок свечений в цветах... Конечно все это сказывается на производительности но за то красиво глаза радует... Вот честное слово. Даже не задумывался никогда об свечении кнопок. Пришёл, работу поработал, комп выключил и ушёл )))) посмотрите 11 винду, может больше понравится. Я перешёл уже пару месяцев как. Вроде стабильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 24.06.2022 в 21:04, ИванВасильевич сказал: осмотрите 11 винду, может больше понравится. После пары Сервис-паков - поглядим, да... А до той поры прекрасно работает старинное присловие - "Работает? Ну так и - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Эстетика на экране - это хорошо. Но со временем начинаешь понимать, что тебе уже до лампочки, какого вида твой курсор и как он мигает и уж тем более, как светятся окошки и разные крестики - кружочки. Баловство это......Кстати, всем здрасти, давно не заглядывал, но думаю, что это мало кого расстроило)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Однажды ученик спросил учителя: У - Учитель! У меня есть коллекция десктопных картинок - с высоким смыслом и моральным законом! У - Скажи мне, ученик... Ты видел мой десктоп? У - Нет, учитель! У вас всегда открыто множество окон, интерфейсов разных программ... У - Да, ученик... Всё так - я же работаю! Вот так и тут - с первые полгода владения компом, очень хочется насладиться своею "властью" над интерфейсом ОС. Потом (если голова позволяет) - понимаешь, что эти вот "рюшечки"... Просто мешают. Ну, понятно дело, что если комп используется только для игрулек - извращаться можно всяко. Но, простите, это - не для серьёзных людей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Насчет того что надоели все эти окна и рюшечки пожалуй скрепя сердце соглашусь, а насчет того что сказал Yezhishe пожалуй нет. Валил человек к примеру весь день лес, ну или баранку крутил, ну или по заводу шарахался в тридцатиградусную жару, пришел домой, хочет бугагашечки разные посмотреть и красивые картинки, а ему говорят - НетЪ, запускай 100500 дебильных программ и гоняй файлы туда-сюда. Оно нам надо? Само собой разумеется что все это люди несерьёзные, серьёзные все в офисах сидят, и желательно в Москве. Компьютер для меня это нечто вроде ну к примеру музыкального инструмента, скажем гитары. Есть три категории людей которые им пользуются. Любители, которые играют для души, для себя. Профессионалы, которые зарабатывают на этом, и просто ремонтники, которые их починяют если вдруг поломаются, при чем сами даже могут не уметь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения