Jump to content

Верите ли Вы .....?

Дядя KoTj@
 Share

Опрос  

58 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Хаюшки всем))

Последнее время начал задавать себе вопрос, во что я верю и в кого?

Наверно на сегодня я могу сказать, что верю в Бога. До этого посещал многих гадалок и.т.д.

Но ни одна не предсказала, ни чего похожего, чтобы я мог запомнить.

А не давно нарыл ссылку кому интересно может почитать.

http://dpmteachings.com/freebooks.htm

Думаю, тема, и опрос будет востребован. :unsure:

P/s. Просьба оставлять более полные ответы.

В разное, но что б точно, никогда....(ну если кроме бога конечно)

Просто наблюдал по жизни, какие-то случаи в жизни были или появились потом где-то в потоках массовой информации(не идентичные конечно, но очень схожие..) как это назвать одним словом, не знаю...

Потом в какую-то магию верю...поскольку, мне кажеться, что однажды, тупо с другом от скуки химичили(идиоты я знаю) так вот то что пророчили, то и сбылось... да и потом большая часть, моей не длинной, осознанной жизни имеет вечно какие-то совпадения и параллельности....

Здорово

7 vad

в психушку того,кто верит имхо
Вот именно что ИМХО! (-10)
Верите ли Вы .....?,

Не то чтобы сильно! Но то что ЧТО ТО есть то это точно! А тут уже сам себе как хочет так и называет! Одни называют БОГ, другие СЛУЧАЙ!

Какие то силы , не с этого мира, есть это тточно! Но вот люди все разные! И одни понимают эти ПРИМЕТЫ, буду так называть! , а другие НЕТ! Вот каждый и называет по своему!

Привет :blink:

Постараюсь высказаться по первому пункту.

Вера в Бога, я считаю, не должна быть фанатичной. Ведь, по сути, не обязательно идти в церковь и целый день молится. Самое главное - это вера душой и сознанием.

В последнее время после рождения дочери, я начал осознавать, что мы лишь “кошелки” в которые вложили наши души и отправили на искупление своих грехов. Не все правда удается исправить свой путь и стать чище. Поэтому и происходят с нами всякие непредсказуемые вещи. Но непредсказуемые для нас и нашего восприятия и воспитания. Я до армии такое устраивал - жуть. Но был очень не приятный случай со мной в армии мне могли впарить по полной. Я молился, и все прошло стороной. Хотя в 18 лет осознать, что тебя молитва не понятно кому может спасти – выглядела абсурдно.

И не кто тебе не запрещает зарабатывать миллионы и ездить на кабриолете, и жить в роскошном доме.

Соблюдай заповеди - помогай другим.

Вера в Бога помогает жить)))

Стану проповедником.

С Богом:D

Религии - Нет!

Богу - ДА!!!

С гадалками не имела дела, но знаю что человек может изменить то что ему нагадали.

Ясновидящим - а энто хто? Пророки что ли или с хрустальным шариком? Не встечала, не знаю. Прорицателям верю.

Приметам верю, после того как чуть не утонула, вернувшись домой за курткой.

Шестому чувству я еще только учусь верить, доверять.

Гороскопам верю.

Окультным наукам (я так понимаю магии) - верю.

Амулетам талисманам - не верю, но это не точно.

В себя верю!

Привет :)

Вера в Бога, я считаю, не должна быть фанатичной. Ведь, по сути, не обязательно идти в церковь и целый день молится. Самое главное - это вера душой и сознанием.

Стану проповедником.

С Богом:)

Согласен.

В моём понятии проповедник - это "коммивояжер" стучащийся в вашу дверь и предлагающий купить какую нибудь туфту. (Видели таких наверное?)

Никому не верю, хотя иногда хочется.

Я ни в кого не верю....я верю только своему другу и родным.

По-моему, когда люди верят во что-то, это придаёт им силы...они видят смысл жизни в своей вере...но, я не из тех. Мне не надо во что-то верить, мне и без веры пока живётся неплохо и беззаботно. :)

Верю в Бога. Немогу обьяснить почему- потому что верю.Потому что наши предки верили, мои предки верили, мои родители привили.....потому что мы все христиане и в вере наша сила!

Самое главное - это вера душой и сознанием.

Согласен на все сто.

Edited by Trefun

:huh:

Гадалкам

Ясновидящим

С определенных пор не верю и советую всем не посещать стольсомнительных людей. Задача их расказать вам сказку и за нее получить деньги, как это делается это уже зависит от каждого из нас.

Раз христинин значит только вера в Бога и только в него, Ура товарищи!!

Верю в своё шестое чувство... Не подводило (тьфу-тьфу-тьфу)... B)

Edited by Vip-vano

IMHO с верой надо поосторожнее. Она может как придавать сил, так и отнимать их. Сам знаю: если веришь, что дело удастся - все ОК, а если изначально не настроен - никогда не сможешь, лучше и не пытаться. И дело не в предчувствии, а именно в настрое. Так что если кто-то верит в то, что ему может помочь Господь, Вселенная или гадалка - прекрасно (только последние деньги на это отдавать не надо).

А обратная сторона... Допустим человек поссорился с соседом. При этом он суеверен и верит в то, что его сосед - колдун. Как вы думаете, если он увидит соседа на балконе, явно злого, что-то бормочущего себе под нос, он станет нервничать? Конечно же! Он будет постоянно находится в состоянии нервного напряжения (и худеть по этому поводу). Доканывая себя тяжелыми мыслями он потеряет способность к сосредоточению, вследствие чего забудет о важном поручении начальника (а это выговор), перейдет дорогу на красный свет (со всеми возможными последствиями), прольет на себя кипяток из чайника и т.д. А всем будет говорить, что сосед его проклял...

P.S. Соседа жена оттащила от телевизора и заставила прибить новый светильник на стену, а в шкафу на балконе гвоздей не оказалось. Вот он и стоял на этом самом балконе, тихонько поругивал жену и думал, куда же он задевал эти чертовы гвозди...

Во что я верю?

Я верю в Бога.

А ещё я верю в себя и в то,что люди, которые ХОТЯТ ЖИТЬ полноценной жизнью, устали опасаться, что каждый день их друзья, дети или просто знакомые могут внезапно "ВЫПАСТЬ" из жизни и превратиться в жалких безвольных существ,которые ни во что не верят.Конечно же, верить по-настоящему сложно и не всегда получается. Верить по-настоящему - это понять, что только от Вас зависят многие события и явления.

Я верю людям, пусть и не всем. Пусть даже далеко не всем, но я верю и знаю, что есть те, кто верит в меня. Это мои друзья и родители.

Хотелось бы,чтовы вы посмотрели на э т о .Мне так и не удалось до конца понять идеи э т о г о ...

А я эгоист и ни кому не верю вообще :D

Даже друзья кидают.

:huh:

Не будь средь спутников своих

Уж слишком сладким,

А то они съедят тебя,

Как шоколадку.

И горьким нужно быть едва ли,

Таким, чтобы тобой плевали.

Иди и открывай те двери,

Где все простят тебе,

Где ждут тебя и верят!

KoTj@

Даже друзья кидают

Согласна,но когда это уже пройденный этап,то вырабатывается иммунитет,который остаётся надолго...

Да, судя по результатам , не верующие мы :)

Согласна,но когда это уже пройденный этап,то вырабатывается иммунитет,который остаётся надолго...

Лучше быть в самом деле одному. Но это и хорошо и плохо.

Верю себе и свое шестое чувство-мне тоже оно не подводило.Пока :)

А все ети гадалки, ясновидещие и т.д.- они просто зарабатывают "на хлеб". :)

ptah

Верю в судьбу. Если уж чему-то суждено сбыться - этого не миновать.

В судьбу верить нельзя. Полагаться на судьбу можно.

elsp

Мне не надо во что-то верить, мне и без веры пока живётся неплохо и беззаботно. 

Не зарекайся. (Народная мудрость) Всё сказанное может обернуться против нас.

KoTj@

Даже друзья кидают.

Это не друзья-это собутыльники,в лучшем случае товарищи,но не друзья. В понятие" друг" вкладывается именно то,что этот человек отдаст за тебя и жизнь,если надо будет. Просто мы часто считаем друзьями не тех людей. Да по большому счёту друзей много и не бывает,хорошо если хотябы один такой есть. Вот у меня нет такого друга.Хорошие товарищи есть,а ДРУГА нет! :)

Вечная это тема-верю,не верю. Не буду оригинален,вера должна быть в человеке.Многие идут в церьковь в середине жизни осознавая,что натворили дел не богоугодных,и пора грехи замаливать.Вдруг ад есть и им туда будет определено. Может лучше сразу стараться жить по человечески,с верой в душе.

Ходить к гадалкам конечно не стоит,но когда у людей случается несчастье,как правило кто то пропал,то идут ко всем и осуждать за это не стоит.

А вот с приметами надо быть внимательней,вековая мудрость не на пустом месте выросла. Порой приметы сбываются,и порой помогают избежать несчастье,на личном опыте убедился.

Магия,колдуны-не знаю,но наверно в этом,что-то есть раз это существует наверно столькоже сколько и человечество.

Я скорее верю, что есть что-то не известное нам и с чем нам прийдётся столкнуться после смерти. То,что душа есть, это однозначно,но ведь куда то она улетает после смерти тела?

KANT

Согласен с тобой.

Ща друзей нет, ну мне так кажеться ;)

Основой дружеской привязанности являются те выгоды, которые друзья рассчитывают получить друг от друга. Лишить их этих выгод – и дружба перестанет существовать.

ГОЛЬБАХ Поль Анри

• 2 weeks later...