Trefun Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 В глубоком детстве, лет эдак...20 назад, мечтал стать космонавтом....ну и не стал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 в детском саде я хотел быть миллионером, сейчас президентом а кем буду - неизвестно Ну и амбиции у вас, молодой человек :) :) Или Майклом Джексоном на худой конец Думаю им сейчас мало кто хотел бы стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 (изменено) Кисманавтом хотел... И сейчас хочу... Хочу открывать новые миры! Только меня туда с таким здоровьем не возьмут.... ээх... :) Trefun а не абидна? Изменено 1 апреля, 2004 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 ну на то были причины(в детском саду всмысле, тогда же этот дефолт был из-за развала союза, и мои родители вкалывали по черному) а если серьезно, то человек должен стремиться к совершенству, вот я и стремлюсь :) Просто так жить легче, когда заранее знаешь что стремишься к цели которой не достигнешь... К примеру я знал что я завалю поступление в МГТУ им.Баумана, завалил, зато благодаря ему я железно постоплю в МАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Посторонним В. Думаю им сейчас мало кто хотел бы стать Енто ты точно подметил:) Chega человек должен стремиться к совершенству Уж слишком громко сказано... к цели которой не достигнешь... А вот это более реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Цитата Или Майклом Джексоном на худой конец Думаю им сейчас мало кто хотел бы стать - Это точно.. :lol: Trefun а не абидна? - Да чего тут может быть обидного, есть приходится чего попало, спать....не с кем, да и укачивает постоянно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 - Да чего тут может быть обидного, есть приходится чего попало,спать....не с кем, да и укачивает постоянно... Ты не с того конца сосиску ешь. Неужели нет для тебя в этом никакой романтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Мерлин Ты не с того конца сосиску ешь. Неужели нет для тебя в этом никакой романтики? Гы....если ты не понял, я пошутил :) Если бы я не видел в этом романтики, то наверное и не мечтал бы об этом. Кстати...откуда ты знаешь, что я ем сосиску... :) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Я сначала мечтал стать милиционером - потому что там пистолет дают, потом хотел стать военным - там автомат дают (а еше бывает и по репе) - т.к. у меня необъяснимая тяга к оружию. Потом подумал как это фуфлово и перехотел. Дальше я хотел стать банкиром - т.к. у меня постоянно были деньги (я их копил) и все брали у меня взаймы то близкие советовали им стать. Но дальше я пристрастился к компьютерам и теперь не мыслю существование без него. Четко определить свою будующую профессию я не могу , но знаю точно - она будет связана с компьютером. B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 В детстве хотел стать милиционером,потом водителем-дальнобойщиком а потом .........и стал в итоге ..............(работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Что-то я и не припомню,кем хотел быть.Стал работягой,мастером на все руки и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 z-vet Наверное каким-нибудь космонавтом как все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 вакс В том-то и дело,что нет.Как-то мимо прошло это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 z-vet Наверное голова другим была занята!!!!! усиленной учёбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Вроде никем не хотел ставать, да и сейчас ещё никем вроде не стал. Хочу стать хорошим папой и мужем. Вот так всё банально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Vel Как говорится не хочу учится а хочу женится!!!!!!!!!!(вроде так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 тел стать ментом,но потом передума. сейчас хочу быть програмиттом. хотя с моими данными могу стать переводчиком или....снайпером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 7 vad хотя с моими данными могу стать переводчиком или....снайпером Ага киллером!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) вакс Искренне желаю тебе,чтобы ты никогда не столкнулся с тем,чем была занята моя голова в то время. Мерлин Всё романтики от жизни ждёшь? Это пройдёт... Изменено 6 мая, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 вакс Ага киллером!!!!!!!! а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 вакс Vel Как говорится не хочу учится а хочу женится!!!!!!!!!!(вроде так!) Учится ваще нету желания, но вот женится - это уже чересчур, мне ведь только 20 лет ;) Эт так - планы на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Vel Учится ваще нету желания Тяжело в учении легко в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 в детстве хотела стать учителем, а стала вот программистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Я хотел в детстве стать шофером, как мой отец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 в детстве хотела стать учителем, а стала вот программистом первый раз вижу женщину-программиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти