DESTROYER Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 demer где то на средней, точно не помню.сложное это для экстремалов. меня прикололо как артилерийские снаряды взрываются. такой феерверк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Ну вот наконец-то и мне наступило счастье. Нашел noCD для Painkiller (он же - Крещеный кровью) от Акеллы. Кому надо - забирайте с этой страницы. Ссылка дейтвительна в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 у кого нибудь работает в пиратской версии мощный прыжок? у меня не хочет а в одном месте не допрыгнуть .застрял на 5 уровне в старом храме(предпоследний) в подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Интересно... Только что прошел этот уровень, никаких мощных прыжков не использовал. Хотя вспоминаю, что пытался где-то использовать рокет-джамп, под который кнопка отдельная - не получалось. По-моему, в сингле эти вещи запрещены. На последнем уровне - жуууууткая обстановка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Ray я спустился в подземелье в соборе под упавшим крестом, дверь закрылась.порешил там всех.дверь закрыта. там в подземелье через пропасть еще ходы подземные видно ,там еще звезда9артефакт) висит в воздухе.я так понимаю туда перепрыгнуть надо а я не могу. больше выходов нет и обойти никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Я тебя разочарую... :) Эта пропасть преодолевается обычным прыжком. Там есть некоторые выступы, посмотри на край повнимательнее, вроде бы с левой стороны. У меня где-то раза с третьего получилось перепрыгнуть :) Самое смешное, что по другую сторону пропасти ты шлепнешь еще одного урода и придется прыгать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 мля везет вам все таки с играми в России..пиратство и все такое...у нас один диск с оригинальной игрушкой за 50$ минимум продаеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ray Я тебя разочарую... Эта пропасть преодолевается обычным прыжком. Там есть некоторые выступы, посмотри на край повнимательнее, вроде бы с левой стороны. У меня где-то раза с третьего получилось перепрыгнуть Самое смешное, что по другую сторону пропасти ты шлепнешь еще одного урода и придется прыгать обратно. ага.я сам уже допер. но перепрыгнул раза с 20 .у меня именно в сэтом месте подтормаживал комп(бипбипбип).урода шлепнул.правда один. теперь я застрял в другом месте. как по лестнице поднимаешься в храм сразу справа от входа винтовая лестница вниз.там под землей комната с гробами из которых вылезают ведьмы и ушлепки с факелами бегают. там еще ящики с боезапасом валяются. вообщем я там всех замочил а компас все равно заблокирован(как при драке) но никого нет. там еще дверь закрытая судя по всему дальше вниз по лестнице. че делать? как открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 че делать? как открыть? Вот тут я уже не знаю. :D У меня дверь открылась без проблем (там действительно вниз по лестнице) как только я всадил кол в последнего врага. И компас разблокирован был, красным мигал - контрольная точка, мол. Может, там у тебя кто-нибудь из монстров под столб шифруется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) Ray Может, там у тебя кто-нибудь из монстров под столб шифруется? да там сныкаться негде .да и выбежал бы мочить. как лох в пустой комнате сижу. а наверху ты в ней никого не мочил? задолбало. а ты мне сейв с этого места кинуть на мыло не можешь? а то я не выжерживаю уже. slimp3000@land.ru Изменено 15 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ray ты мне не то прислал. мне нужен сейв в старом храме а не во дворце. и он че то не загружается.блин везде косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Какой дворец? Я же говорю - этот сейв выкинет тебя в меню уровней (со звездой перевернутой) и там будут пройдены все уровни, кроме последнего. То, что написано в названии - последний уровень, на котором я играл (повторно проходил) Просто выбери самый последний уровень и мочи Люцифера. А как он не загружается? Что при этом происходит? У меня акелловский Painkiller, может, они чего намутили... Хотя вряд ли. Я пришлю еще один сейв, прямо в той комнате, но уже с открытой дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Ray новый сейв грузится нормально.предыдущий просто не реагировал ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Люди! Хелп ми! Я на подвесном мосту застрял. Это во 2 круге. Всех извергов замочил, а куда дальше идти - не пойму. Есть какая-то лестница вниз с моста, но она закрыта. Мне кажется, что нужно пройти туда, но никак не получается. Дверь не открывается. Помогите, плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 oleole там просто всех мочкануть надо.2 уродов около моста убил?че у тебя стрелка показывает?зафиксирована или нет?если красным мигает иди куда показывает.а может у тебя игра глючит как у меня.версия пиратская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Подскажите,как убить огромного монстра в конце первого уровня на кладбище? Ничто его не берёт,застрял,гибну раз за разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 z-vet Я тоже на этмо запарился и поэтмоу несколько подзабыл про игру, хотя я ваще мало играю, ну вот я мочил правой кнопкой из арбалета, почти убил, на 3/4. DESTROYER же сказал, что просто стрелами из арбалета убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 demer Да стрелы до него просто не долетают... А ближе подходишь,он тебе оплеуху закатит и летишь... А тут ещё братва с палицами подтягивается,отвлекает,пока с ними разобрался,он совсем близко подходит и кирдык... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 z-vet А ты знаешь тактику Quake? недаром назвали одну из версий Бегущий человек. =) Ты никогда не останавливайся, всё на ходу =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 demer Всё,убил! Красиво он на куски разлетается. :) Тактика Кваки это верно.В Анрыле только так и можно выжить,например... Я сделал так:нашёл подходящий склеп и ныкался под крышей,там он достать не может.Пострелял в него из винтовки,он пошёл к центру кладбища,где рулеза кучами... Я за ним и тусовался прямо под ним,вплотную почти,ну,и стрелял без передышки.А когда он цепь порвал и стал смерч наводить,я вдруг в демона превратился,а дальше он уже только сваливал от меня.Ух,адреналин,до сих пор трясёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 z-vet Ух,адреналин,до сих пор трясёт... дальше круче.когда до урода с молотом дойдешь.самый прикольный монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 DESTROYER Я уже вижу... На мосте сейчас,с ниндзя этими бьюсь.Думаю заново его начать,эпизод с мостом,я там косяка спорол в начале,все рулеза не собрал,теперь боеприпаса не хватает. В общем,со времён первой Кваки меня ни одна игра так не увлекала.Даже не верится,я вообще-то к играм спокойно отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 z-vet молот мецать будет стреляй в молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Ребята неподскажите Я пропатчил до версии 1.15 но патч англоязычный - где взять патч с русским языком??? Очень надо! Зарание благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Ребята неподскажите Я пропатчил до версии 1.15 но патч англоязычный - где взять патч с русским языком??? Очень надо! Зарание благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти