eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Я бы хотел узнать много ли читателей журнала "Железо" и за что его все так любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Журнал мне очень нравится. Читаю с первого выпуска. Одно не нравитца - несколько предвзятые тесты и его цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Цена конечно на последний номер возрасла (у нас в саратове стоило 85р теперь 120р стоит ) но увеличилось число страниц , улучшили дизайн как самого журнала так и диска Журнал я тоже читаю с 1 номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Хроший журнал, есть пара моментов типа некоторой предвзятости в тестах, но если посмотреть, то по сравнению с другими ее ничуть не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Мазефака, там полжурнала отдано под железо. Причем пишут тупо и некрасиво и не очень информативно. Я и так покупаю 5 журналов про железо ежемесячно. Вообще, зачем писать про железо, если есть куча журналов про это дело и куча игр которые проходят мимо игромании. Лучше почитать pc игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Интересно узнать какие печатные комп журналы читают форумчане? Если вообще читают?Например я в Украине читаю Мой Компютер, и Мой игровой компютер! Интересные журналы много статей и инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 А я вообще их не читаю Во-первых - нет времени; Во-вторых - Internet - есть все :) В-третьих - SoftForum - есть почти все Добавлено : [mergetime]1100757985[/mergetime] И еще почитай топик БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!!! :) очень полезен!!! и посмотри на свою тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Пользуйся поиском! Это уже было. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demi3x Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Я читаю:GAME.EXE,мОЙ КОМПЬЮТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 никакие, а тему можно "сшить" :) Раньше конечно что-то читал(компьютерра, хард-н-софт), но сейчас они(журналы, любые компьютерные, которые я видел) не удолетворяют моим нынешним требованиям к компьютерной литературе или стоят немного неприлично за одну интересующую статью. Вообщем интернет выходит дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Я читаю "Хакер", и "СпецХакер". А нужна ли эта тема, для этого модеры есть. :( Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 я читаю "Компьютерру" и "Upgrade" еженедельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Читаю "Хакер" ("Спец" тоже) и "Chip" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я читаю Hard'N'Soft, потому что ИМХО, много софта на дисках к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Неплохо было бы сделать опрос на эту тему, включив туда все вышеописанные журналы, а также другие известные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Надо же, одни ХАКЕРЫ на форуме собрались. Лучше бы ИГРОМАНИЮ читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 действительно у всех свои достоинства, я вот только не понимаю как люди до сих пор читают Upgrade - журнал опустился, стал посредственным с кучей багов. Hard'n'Soft рулез но скучный зато информационно насыщенный. Chip хорошо почитать за обедом, а лучшие диски у Железа и Хакера. А вообще с появлением у меня анлима журналы читаю мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А я читаю "Железо" Иногда "Хакера" иль "Спец Хакера" читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Млин скока тем таких уже Железо,Хакер,и спец Хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Читаю регулярно ][akep и CHIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Когда-то читал Мир ПК, но когда прочитал такое: Вопрос: Удалил программу, а она осталась в списке "Установка и удаление программ", как мне её оттуда удалить? Ответ: Ооооо! Серьезная пробема! В этом тебе может помочь только программа хххххх, лежащая на сайте ххххх, стоит недорого - всего 500$. :D Выкинул этот журнал в форточку, и перешел на Хакер, и Хакер Спец. ВОЛШЕБНИК читаю взахлёб, диски с прогами....! Вообще-то, это на СПАМ похоже, здесь вроде никто не просил рекомендовать ему журналы. Ты что, работаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковбой Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Журнал не плохой, но мне кажеться что журнал "PС игры" не много превосходит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 В PC играх ИМХО пишут полную лажу , им лижбы написать всякую ахинею, лишь бы бабки получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Мазефака, там полжурнала отдано под железо. Причем пишут тупо и некрасиво и не очень информативно. Я и так покупаю 5 журналов про железо ежемесячно. Вообще, зачем писать про железо, если есть куча журналов про это дело и куча игр которые проходят мимо игромании. Лучше почитать pc игры. Во-первых там не полжурнала про железо, во-вторых мне например интересно почитать про игры , а потом про какое-нибудь новое комплектующее появившееся на рынке. Этот журнал не полностью отдан играм, но в нём много других тем, которые тоже можно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Читаю с первого номера, журнал отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения