Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Красиво Только боюсь мало кто захочет делать такие маштабные татушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 наверное..публикую в основном для тех кто любит поглазеть на исскуство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ,36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ух ты какая.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 А нафига себя размалёвывать? Чтобы петухом выглядеть? Или перед девчонками повыпендриваться? Или устроить конкурс на лучшую размалёвку своего тела? Тупо...хотя, есть тату, которые просто суперски смотряться, но не всем идёт. Да к тому же к страрости всё это...ну сами понимаете..надоест ведь, глаза мазолить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Да к тому же к страрости всё это...ну сами понимаете..надоест ведь, глаза мазолить будет. не всегда..отнюдь не всегда..и потом наколки разного содержания бывают.а девкам,очень многим,я тебе ответил это однозначно нравиться :) причем чем страшнее изображен зверь тем больше симпатий.У нас один чувак наколол себе скорпиона по типу тех что я выложил сюда так бабы на нем как на качелях висли. :) это как в анекдоте:у панка спрашивают.Для чего такая прическа?Он отвечает-надо же выделяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Razorblade Уважаемый, разве не проще было бы дать желающим ссылки на сайты с тату. Там и эскизы, и рисунки. Мне вот когда надо было - я себе диск с татуировками и эскизщами купил. Сразу я подумал чтотема создана для того чтобы форумчане вылаживали фоты со своими тату, если они у них есть канечно, но тут в большинстве токо Ваши сообщения, да ещё и с интервалом в 1 секунду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Razorblade А у тебя самого есть тату ? если есть то свои тоже покажь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Razorblade Уважаемый, разве не проще было бы дать желающим ссылки на сайты с тату. Там и эскизы, и рисунки. Мне вот когда надо было - я себе диск с татуировками и эскизщами купил. Сразу я подумал чтотема создана для того чтобы форумчане вылаживали фоты со своими тату, если они у них есть канечно, но тут в большинстве токо Ваши сообщения, да ещё и с интервалом в 1 секунду :) Уважаемый Vel 1.Потому как вся коллекция тату храниться у меня в архиве и если я буду давать все ссылки на сайты с тату то это 10 жизней не хватит. 2.Тему я создавал для тех кто интересуеться,тоесть тот человек кто захочет сделать себе ту или иную татушку могут просто зайти на тему и выбрать понравившуюся а не покупать диск.Причем в моей коллекции их гораздо больше чем поместиться на 1 диске. :) надеюсь понятно выражаюсь?! вакс для себя пока не подобрал..пока мис в творческом поиске..Хочу найти что то из мистической тематики и одновременно оригинальное..поживем увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ,37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ,38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения