Razorblade Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ,39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Razorblade проще диск за 70 р купить и наглазется до отвала + еще почитать про историю возникновения тату и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Да действительно..накидали.... Может реальную татуху у подруги позже выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Razorblade Выделяются умом, а не крутой наколкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 (изменено) elsp я тебе привел простой пример..никто и не говорит что выделяться надо только этим.Есть еще много способов выделиться.Только вот могу тебя заверить девкам татушки ох как нравяться. :) Изменено 2 мая, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 (изменено) Razorblade Ах...давайте теперь ради баб(простите дэвушки) увешаем себя всякими черепушками и испоганим себе кожу... Изменено 2 мая, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Razorblade надеюсь понятно выражаюсь?! Понятнее не бывает, как же я сразу не догадался :) ___ Я бы себе сделал, даже выбрал какую, вот токо негде у нас сделать нормальную татуировку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Razorblade Ах...давайте теперь ради баб(простите дэвушки) увешаем себя всякими черепушками и испоганим себе кожу... дык а никто и не заставляет :P и вообще кончайте флеймить :) кому интересно те делают..кому нет те не делают..все просто..чего спорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Хочу наколоть на лопатке иероглиф, обозначающий "добиваться цели". Как вы думаете, стоит? Посмотрите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 plastilin Неплохо, но, вот, действительно, стоит ли? тем более, что у нас не так много знатоков иероглифов, придется каждому объяснять, что это значит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Нет у меня их, да и как то я не склонен к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Не люблю я такие вещи А как на произведения художника посмотрел с удавольствием. Да и вот ещё яб врятли захотел ту растатуерованную тётю женское тело должно быть женским телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Да-да-да, стыдно мне, вот сам так бывало делал наколочки, не большие такие... а себе не хотел... разве только три буквы на среднем пальце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 продолжаем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня нет татуировок. Зачем уродовать себя и приобщаться всяким уркам и зэкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Saule: Девушка а можно с вами поближе познакомиться(кто знает может удасться рассмотреть и остальные части тела-глаза например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения