Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько ин языков вы знаете

Сколько иностранных языков вы знаете  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто сколько языков знает и каких (родной не считается). Только просьба отвечать честно. Определим, кто у нас на форуме полиглот.

Я знаю 3 языка: английский, французский, румынский. Еще понимаю ридну мову, и пару фраз по татарски, но это уже не считается :blink:

i

Уведомление:

Опрос с постом не сочетается. 1 пункт опроса " только родной" и "Сколько иностранных языков вы знаете" не сочетаемо. Правлю опрос.

Изменено пользователем Форматцевт

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

jcsuper

Знаю русский и пару слов на башкирском(не считается)

вот какой я полиглот!!!!

jcsuper

Необходимо бы уточнить, что ты понимаешь под словом "знает". Ну, скажем с любой программой на инглише разберусь. В магазине тоже что нибудь типа "beer please" промямлю. А вот о философии или о богословии порассуждать не смогу. :blink: . Это я знаю или нет?

Так же на Немецком, жутко путая его с Английским :) .Несколько слов на Итальянском. :P

Изменено пользователем Averjan

Averjan

в моем понимании "Знает" это если сможешь хотя бы абы как поддержать тему на каком то языке. Разобраться в программе на инглише, это знание технического английского, то есть знание большей части людей, и ИМХО не относится к знанию реального языка. Учитывая и то, что язык на компьютере специфический, и не часто используется в повседневной жизни непрограммиста

Вообще-то я не додумалась сделать пункт "Знаю немножко какой-то язык" :blink:

мой друг заграницей

Хау мач... вот это? Большое, синее. хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -- хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта cиняя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая -- хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, мороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик! :blink:

Averjan

В магазине тоже что нибудь типа "beer please" промямлю.

Ну это мы тоже знаем, to beer or not to beer. :blink: В общем знаю английский на уровне магазина и компьютера. Так что проголосовал за: Только родной.

Голосовал за вариант номер 2! Потому как изучал не только в школе, но и на специальных курсах, где учили разговорной речи!

PS jcsuper возможно тебе стоило указать какой-то промежуточный вариант, например что-то вроде "второй на уровне школы" или тому подобное, а так интересный опрос! :lol:

Old Man

Свободно - на матерном  .

я тоже могу так, значит можем друг друга поддержать в разговоре!

English. В достаточной мере для выполнения служебных обязанностей ;)

jcsuper

Я знаю 3 языка: английский, французский, румынский

Умница!

Офтоп:

Что ты делаешь в Молдове? Бросай все нафиг и вперед в Первопрестольную иль в Питер. Тебе карьеру делать нужно, а не ругаться с провайдерами за 2500р. Уверен, девушка с головой на плечах и обаятельной внешностью найдет себя по счету раз. Удачи ;)

Sorry, не удержался :)

Знаю....знаю один язык - русский, и то не весь... А так...учу английский, литовский и немецкий...могу на польском договориться...вот.

Я смотрю люди не глупые на форуме у нас :)

DDZ Я чего то забыла сделать

А где строка 1 язык.

:D Приняла его за первый пункт, может так и будем читать дальше? :D

Voron Че это ты не зарегенный? Спасибо за комплимент :)

По поводу оффтопа:

Бросай все нафиг и вперед в Первопрестольную иль в Питер

хочу давно и именно туда, но на авось ехать не хочется.

А доки оформить на гражданство который год не можем, все время правила меняют.

а не ругаться с провайдерами за 2500р.

А с провайдерами не я ругаюсь а мой парень

Изменено пользователем jcsuper

Знаю русский, английский, немного немецкий, татрский я тоже за ин. яз, поэтому его тоже знаю. ну и совсем чутка по-французски и украински. :)

Саулармысыс ars-dialog. Ты за 3 языка проголосовал? Нас уже 3 полиглотов :) пока :D

Изменено пользователем jcsuper

Английским владею свободно, и уже давно. Еще знаю испанский на пять с минусом. Когда-то изучала французский. Давно его не использовала, не приходилось, но думаю, что объясниться смогу. А я еще хочу латынь выучить, что сразу все романо-германские языки легко пошли. А может и нет.. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...