Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько ин языков вы знаете

Сколько иностранных языков вы знаете  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Знаю русский (родной), английский, японский, два месяца учу немецкий. Ещё на нескольких языках знаю по паре фраз, но это, наверное, не считается.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я зная немецкий, так как живу сейчас в германии, знаю украинский , так как жил двадцать лет на украине, ну и руский по той же причине, сейчас вот решил учить английский, хотя хреново начал :blink: в опросе поставил один так как иностранным считаю только немецкий!

1.Великий и мат.. могучий :)

2.Чуток польский

3.Чешский в процессе изучения

4. Ну куда без ынглиша :)

5.Ну про мову молчу- с украинцами работать и не выучить хоть что то- это был бы нонсенс :D

Английский, латинский и немного узбекский. Ну и канешно :D великий и могучий и его вариации

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Родной язык - русский. Свободно общаюсь на украинском, польском и английском. Учу итальянский. :g:

Английский знаю как французский, французский знаю как немецкий, а немецкого не знаю совершенно. :good3: :)

Знаю белорусский, украинский, правда я их иностранными не считаю, как проживший большую часть жизни в братстве народов.

P.S. Интересно, почему у многих назван русский язак. Согласен, что для некоторых он иностранный, но его назвали и многие, явно русские.

Изменено пользователем Gesha45

3 и больше :good3:

Изменено пользователем Indomito

• 1 месяц спустя...

Сербский (сюда же Хорватский и Словенский +способность объясниться на практически любом славянском))

Английский

А языки программирования считать к инностранных? ;)

Вообщем говорю и пишу не очен хорошо на русском, чуть лучше на английском, болгарского можно считать родном так как всю свою жизнь в Болгарии прожил. С помощю gTranslate понимаю тексти на испанского, немецкого, китайского и некоторые другие языках ;)

Изменено пользователем Darhazer

Я знаю Португальский, Английский, а щас изучаю французский :) и еще знаю немножко по татарски говорить ! ну и конешно Русский :)

гыг, четыре языка :bye1:

Русский, украинский, английский, немецкий (когда-то хорошо знал, сейчас подзабыл).

И еще три подязыка :) русский/украинский/английский мат :)

Английский в процессе изучения. Учил латинский, но не понравился, да и программа закончилась, возвращаться не стал. Поэтому Lingua Litina не в счет.

Русская языка моя знает харашо! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...