Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

кто глючит XPили PartitionMegic

Рекомендуемые сообщения

подхватил sasser да с дури win периинсталил :) (диск разбит на3был) проверил портишеном8и7 error#993 :o я уже удалял все разделы и с другого диска занулял. Ставлю портишен проверяю error#993, дисk новый,сейчас1сплошнойС

Но здается мне этот error даст осибе знать. Да и диск надо делиь на запасной надежды нет! Мож кто че подскажет?о :)

да понимаеш ли я уже и сдругого диска другим виндовсом 2003 этой =то системной fdisk это помойму и есть делал тожесамое

может fdiskom попробывать?

у меня NTFS a fdisk с ним не работает на FAT не хочется переходить

пальцем сделаный

ну дык попробуй, потмо в любом случае сможешь перевести обратно, ведь важен результат...

Или найди PartMagic на загрузочном или сам сделай!

тоисть ты хочеш сказать что дискетками каторые делает партишун можно фарматуть и нет проблем или? несилен я в досе не хочется мне fat

Всем привет! Мне кажется и дискетой ты не форматнёшь NTFS. У меня работает "партишен-8" да ещё и русский. Или вот подсказали тбе на загрузочных есть такие программы.При загрузке будет меню и занимайся с разделами на диске.Вот было как то и меня, так я с загр.диска форматировал, и ругался что не может отформатировать диск, но там было меню"Всё равно продолжить". Так я и форматнул. Удачи.

когда япереустанавливал виндовс я фармотировал ,потом ставил партишен7.8 иполучал всеровно :blink: error#993

Ну что тебе подсказать? Без партишена всё работает? вот нада проверить. И при установке с загр.диска ХР он (диск) форматируется и там можно выбрать как форматировать NTFS или FAT если конечно диск не большой. Или искать загрузочный нормальный для ХР и при загрузке разбить тем же партишеном.Нада пробовать, а так трудно судить. Может проблема и в HDD. Если есть возможность подключи другой винт.

Диск новы 80гегов ,да оно и с портишеном работает только эрор 993 :angry:

и подготавливал я этот диск к установки виндовса обсалютно другим диском.Только эрор меня этот

:angry::angry:

Ты так думаеш :angry:Может есть иной способ . У меня немецкий виндхр а мож че поэтому или портишен глючит помойму это нетолько у меня япро этот гребаный эррор #993 нигде наити немогу и как исправить .А тошто диск фуфлыжный неверится

есть вариант выкинуть всю эту херь из под винды.зайди в опции Панели Управления;Производительность и обслуживание;Администратирование;Управление компьютером;Управление дисками-тут выбери нужный тебе раздел и форматни его,а потом и удали совсем.После чего перезагрузись,удаляй активный раздел со старой виндой и ставь по новой Хр-шку.Потом заново разбей из под винды хард на нужные тебе разделы.Должно помочь.

при инсталяхе ХР сама предложит форматнуть винт в FAT или NTFS. Партишен иногда глюкает, выдаёт какие то левые шибки! :unsure: сам с такой бедой столкнулся один раз! :(

при инсталяхе ХР сама предложит форматнуть винт в FAT или NTFS. Партишен иногда глюкает, выдаёт какие то левые шибки! сам с такой бедой столкнулся один раз!

понимаеш сенглишем проб. :unsure: а на русском не встречали не чего подобного или

уж на худой конец по нимецки ? Но тем немения спосибо и за это :(

Возможно, винт сдох. :unsure:

У кореша что-то похожее было на нулячем винте.

Мы его 2 суток Партишинами и эфдисками колбасили, потом, как сказал demer:

"В гарантийку его нах..." :(

Поменяли...

Убей разделы FDISK(ом)

А NTFS будет отмечена как раздел не являющийся DOS

Запусти fdisk с загрузачного диска-

Выбери в меню №3

1

2

3 delete partition

4

затем начинай удалять с последней опции и идди вверх-удаляя все разделы...Так и убьешь их к чертовой бабушке, после создай основной раздел DOS и дополнительные если нужен не один винт , когда основной создаш не активируй его тобеш не делай активным иначе не создашь дополнительные!!!

не забудь форматнуть каждый командой в dos(e) format c:, format d:,format e: ну и так далее(если )Она автоматом форматнет в FAT 32.... Удачи .....

Убей разделы FDISK(ом)

А NTFS будет отмечена как раздел не являющийся DOS

Запусти fdisk с загрузачного диска-

Выбери в меню №3

1

2

3 delete partition

4

затем начинай удалять с последней опции и идди вверх-удаляя все разделы...Так и убьешь их к чертовой бабушке, после создай основной раздел DOS и дополнительные если нужен не один винт , когда основной создаш не активируй его тобеш не делай активным иначе не создашь дополнительные!!!

не забудь форматнуть каждый командой в dos(e) format c:, format d:,format e: ну и так далее(если хочешь не один винт)...Она автоматом форматнет в FAT 32.... Удачи .....

Попробуй может выйдет!!!

Попробуй найти толковый NTFS загрузчик, может и поможет, но самое простое сноси все к чертовой маме, иногда бывает такое что дас виндас ставится с третего раза нормально, удачи :angry:

Попробуй найти толковый NTFS загрузчик, может и поможет, но самое простое сноси все к чертовой маме, иногда бывает такое что дас виндас ставится с третего раза нормально, удачи :rolleyes:

снасил все и не 1 рас мне тут еше Z-vet сылку подкидывал там типо chkdsk запускаеш с загруз cd за тем chkdsk\р скан на наличие ошибок ,ну он находит,

затем chkdsk\R для испровления ошибок вобщем когда он испровляет енти ошибки показывает процент действий доходит до75 падает обратно 56 гдето так перезагружается сам,проверяю портишеном и всеровно этот der диск еррор\993 , Да и доигрался я кстати с резервным диском,крякнул он со всей инфо 16 поврежденых секторов типо того не желец , надо бы гвоздь в него вбить. А новый пашет но с эррор993 от партишена Партишен пишет вэтой ошибки что типо папки какието не закрыты. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...