Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Сам был свидетелем трагедии, когда парня разрезало вдоль тела металлическим ограждением моста... Ехали на Гранд-Чероки в 4утра с водителем, находящимся в запое вторую неделю... Трое детей и молодая жена осиротели... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Kuzyma Я чуть не заплакал когда смотрел ;) Ведь это может случиться с каждым из нас :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 X-bizit Я сразу вспомнил то, когда я попал в аварию на своей машине. Правда я и пассажир отделались переломами, но было очень страшно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Ндаа, я считаю, что пьяные за рулем - подлецы. Если им на свою жизнь наплевать, то это еще не значит, что мне на мою тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Kuzyma Млин, пожалел, что посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 kapran Я тоже теперь в голове крутица :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 kapran Нечего тут жалеть. потому как рассказывается это не для разбора полетов, а для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Не, алконафтов за руль НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ :) А также наркоманов и интернетчиков :lol: (кто ночами плохо спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Я тоже против допуска пьянства за рулем, нормы нету один беспредел. Но и есть более страшное чем подвыпивший за рулем...это трезвый но очень сытый (накушавшийся) еды человек....похуже пятерых пьяных..ИМХО. :) Kuzyma Да-уж приведенное не для слабонервных, ужас просто.... ---------------- P.S. Вот на водителей управа все-таки есть, а вот на пьяных пешеходов и особенно велосипедистов...нет управы, а жаль скока бед из-за них только. :) Изменено 25 мая, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 kapran Млин, пожалел, что посмотрел. Да уж страшно...но это надо знать, об этом надо всегда помнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 kapran Млин, пожалел, что посмотрел НЕ-Е-Е-Т! Такое надо смотреть!!! Надо, чтобы представлять чем может обернуться "бокал шампанского". По-моему, наоборот, такое надо показывать в школах, чтоб ребята знали и могли делать для себя выводы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 e-r-e-n-a Что б ребят на изнанку выварачивало? Я сам школьник и когда смотрел, было очень страшно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) X-bizit Зато будешь иметь хоть какое то представление об реальной опасности пьянства за рулём........согласись?? Изменено 26 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 наоборот, такое надо показывать в школах На хрена такое в школах показывать??? А почему не в детском садике <_< Чушь, детям такое полюбому нельзя показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 вакс kapran Но может и надо показывать, но в классах 9-11. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 X-bizit Я же про первый класс не говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 вакс А кто тя знает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 X-bizit Что б ребят на изнанку выварачивало? А я своим ученикам дала ссылку, и мы на перемене посмотрели. Они сказали, что "страшно, но такое надо видеть и помнить". У меня 9 - 11 классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 А я своим ученикам дала ссылку, и мы на перемене посмотрели. Правильно сделала Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Здесь тоже не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 По поводу первой ссылки - а парень-то просто отделался... Никаких следов... Пресловутое "пьяным везёт"??? Мда, имхо лихих водителей вместо взимания с них штрафов надо заставлять просматривать такие кадры... В Америке, кажется уже есть такая практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Kuzyma Улёт просто УЛЁТ, ты что решил всех форумчадцев перепугатьЁ!? :o :o :o :o Одно страшнее другого!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Amsterdam Мда, имхо лихих водителей вместо взимания с них штрафов надо заставлять просматривать такие кадры... Вероятность аварий, наверное, бы снизилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Kuzyma Полный улет... Просто, слов нет... Amsterdam Мда, имхо лихих водителей вместо взимания с них штрафов надо заставлять просматривать такие кадры Может, хоть, это бы помогло... На самом деле, просто, нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Видал и пострашнее картинки надо сказать... Да и вообще... Вы тут про какие-то запои говорите, про алкашей! Я говорил, что можно, но МАЛО!!! И сам буду так делать! Бокал вина или шампанского можно! Почему нет? Кто-то эффект на себе чувствует что ли? :( Выпить бокал вина - не значит нахрюкаться или просто опьянеть!!! :( Kuzyma Вероятность аварий, наверное, бы снизилась... Сомневаюсь... Все говорят: "Это может случится, но только не со мной и не с моим участием!"... Так со всем и всегда... Кадры конечно жуткие и мне безусловно жалко ту самую Жаклин, но всё же... P.S. Не понимаю что и кому вы хотите тем самым доказать... <_< Изменено 31 мая, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения