RIDIK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 macromedia dreamweaver помоюму очень удобный. я сам недавно начел пользоватся а что касается про других редакторов я пока ещё не пробовал. я новичок в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandor_a Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ;) хэлп, кто-нибудь!!! я тоже пользуюсь дримом, считаю, что он самый удобный html-редактор. но всегда русский тескст приходится набивать в ноутпаде , так как дрим все русское переводит в "???????????????".;)помогите, кто=нибудь. что делать? на всякий, =--=--=версия 8.02. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 пользуюсь только дримом, удобно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0606 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Macromedia Dreamweaver Привет! Как дела мне тоже очень нравится Macromedia Dreamweaver. У тебя случайно нет ключа К этой проге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 jeka0606: ! Предупреждение: Согласно пункта 5-го, на форуме запрещено: 5. Обсуждать и просить помощи в поиске кряков, нелегально распространяемого софта, незаконной регистрации софта и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webchik Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Namo Web Editor тоже неплохой .Можно и в код смотреть и кнопочки нажимать . :D Вот так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Блокнот) самый простой и качественный редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdlab Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 FrontPage 2003 Заходишь в "Код" и редактируешь руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По Фронпэйджу!!! Стал щас сайт обновлять, а на одной странице исчезли все картинки! На всех есть картинки, а на этой одной нет! Сами они никуда не делись, лежат себе.... А на страницы нету. Что делать!!!??? Щас ребутнусь, авось сгинет глюк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Надо же, сгинул глюк!!! У меня такой вопрос! Обновляю страницу. Там куча слоёв с текстом и картинками. Когда сверху вставляешь, всё внизу смещается вразнобой! Такой гемор поправлять. Намного легче внизу добавлять, что я и делаю, но это ж отстой! Как можно добавить сверху инфу с минимальными проблемациями!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Предлагаю поделиться впечатлениями о своём любимом Html-редакторе. Лично мой любимый - Arachnophilia. Особенно мне нравится он потому, что очень удобна показывает твои ошибки! Ну и т.д. и т.п....... Лучший по обилию hint'ов и подсказок MS FrontPage - начерно страничку я создаю именно в нем, а затем правки делаю в NotePade не из-за пижонства, а в силу того что страничка очень быстро меняет расширение htm/html на php, который FP корректно не обрабатывает, а грамотных редакторов для PHP в режиме WYSiWYG я не встречал да и в NotePad можно поправить страничку прямо на сервере хостера не вдаваясь в дели download/upload, а быстро, дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Лучший по обилию hint'ов и подсказок MS FrontPage - начерно страничку я создаю именно в нем, а затем правки делаю в NotePade не из-за пижонства, а в силу того что страничка очень быстро меняет расширение htm/html на php, который FP корректно не обрабатывает, а грамотных редакторов для PHP в режиме WYSiWYG я не встречал да и в NotePad можно поправить страничку прямо на сервере хостера не вдаваясь в дели download/upload, а быстро, дешево и сердито! О чём может быть вопрос? Dreamweaver вне конкуренции - он однозначно лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bjalik Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Smart Web Builder (1.53 MB - Freeware) Smart Web Builder - многофункциональный бесплатный html-редактор для эффективного и качественного создания сайтов и web-приложений. Он подходит как начинающим пользователям, имеющим лишь начальные знания html, так и профессионалам, позволяя сочетать простоту, гибкость и качество разработки. Скачать здесь http://depositfiles.com/ru/files/1746905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ потскажите очень шустрый визуальный редактор страниц, куча опций не надо, главное, чтобы как в Dreamweaver была возможность на 1 экране обозревать внешний вид и код.. А то на ммоём компе чтото Dreamweaver тормозит =( NVUэто Open Source проект Linspire по созданию визуального (WYSIWYG) HTML редактора. Как и для Firefox и Thunderbird основой для создания NVU послужила часть кода выделенного из Mozilla - код Mozilla Composer. Кстати полностью руссифицирован, да и попроще Дрима. хэлп, кто-нибудь!!! я тоже пользуюсь дримом, считаю, что он самый удобный html-редактор. но всегда русский тескст приходится набивать в ноутпаде , так как дрим все русское переводит в "???????????????".:)помогите, кто=нибудь. что делать? на всякий, =--=--=версия 8.02. спасибо. Зайди в <Page Properties> выбери вкладку <Title/Encoding> и в окне <Encoding> выбери нужную кодировку, в твоем случае:< Windows Кириллица> (1251), и будет тебе ЩасТье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 SHUXER: NVUэто Open Source проект Linspire по созданию визуального (WYSIWYG) HTML редактора. Как и для Firefox и Thunderbird основой для создания NVU послужила часть кода выделенного из Mozilla - код Mozilla Composer.Кстати полностью руссифицирован, да и попроще Дрима. А, Source Code (28,3 Мб), с той страницы обязательно скачивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 djon70: Нет, Source Code нужен только тем, кто хочет внести какие-то изменения в исходный код программы редактора самостоятельно и скомпилировать свой собственный вариант NVU. Для установки стандартного NVU достаточно скачать файл Windows Installer (nvu-1.0PR-ruRU-win32-installer-full.exe). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P#D/SERUN Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я лично пользуюсь HTMLPAD2000-очень удобный, кому понравиться могу рег сказать-там можно разделить экран на две части(изменять размер частей) и писать код при этом глядя на то че получиться+подсведка и пр. пр.пр. (HTML PAD2000) :rolleyes: :sm(100): :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А возможно ли сделать так, чтобы в блокноте при печатании не появлался горизонтальный скроллинг, а если текст больше, чем строка, то соответственно текст продолжался с новой строки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 возможно ли сделать так, чтобы в блокноте при печатании не появлался горизонтальный скроллинг Если речь о стандартном блокноте, то в меню Формат отметь Перенос по словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 мой любимый Html-редактор это блокнот ! и вообще чтобы не мучится пользуюсь прогой Teleport Pro (беру что нравится) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjc66 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Macromedia Dreamweaver MX и Notepad++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalezhitiy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Люди подскажите какой HTML редактор можна юзать бесплатно!!! что то в стили FrontPage, что бы можна было бы верстать код с просмотром итогов я понимаю что блокнот это супер но когда верстаю таблицами и их много то для быстроты работы надо находить место изменения быстро буду ждать коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Destroy Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 лучший редактор это Macromedia несомненно А какой бесплатный не знаю,если честно,меня легальность исопльзования мало волнует,потому и не знаю,что там есть из freeware полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 DreamWeaver самый удобный, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.mall Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Macromedia Dreamweaver 8, без вариантов, новые версии от адобы глюченые и тяжолые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти