Перейти к содержимому

Снукер!

Сообщений в теме: 241

#1 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 27 Январь 2005 - 16:31

Тему создаю под впечатлением от закончившегося на этой неделе Кубка Уэльса по снукеру.

Ронни О'Салливан - форевер!

Как приятно провести вечер, попивая винцо или пивко и наблюдая за игрой непревзойдённых мастеров снукера!
элегантная и очень интеллигентная игра, поражающая невероятными возможностями игроков, нарушающих порой все законы физики.
Это моё мнение о снукере, а что думаете Вы?
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь я убью....?

#2 OFFLINE   KENT

BMW - смысл жизни!

• 820 сообщений

Отправлено 27 Январь 2005 - 17:16

apelsinka
А что это такое? :D :D
В России две проблемы: дураки и дороги.
(Первая конечно же ложь, но вот вторая чистая правда!)
Изображение

#3 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 27 Январь 2005 - 18:57

Некая разновидность бильярда...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#4 OFFLINE   demer

Пропащий

• 1
  • 2 824 сообщений

Отправлено 27 Январь 2005 - 19:21

http://www.bilyardia....phtml?info=196 :blushing:
Играл сам, томительная игра, мне нравится поживее что-то :doh:
Но это конечно тоже интересно, можно отточить довольно тонкие удары порой :doh: Хотя Русская пирамида всё-равно нравится больше :doh:
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru

#5 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 28 Январь 2005 - 10:03

Цитата

Играл сам, томительная игра, мне нравится поживее что-то

Ты прав, играть не являясь асом- действительно томительно, но наблюдать за игрой профессионалов - настоящее удовольствие!

Сообщение отредактировал apelsinka: 28 Январь 2005 - 10:17

Хочешь я убью....?

#6 OFFLINE   D_e_m_a

• 217 сообщений

Отправлено 28 Январь 2005 - 10:34

Наблюдать - да, мне тоже нравится... не разу не пробовал, так как у нас в городе нет стола, а ведь хотелось бы... в русский - очень хорошо играю, может и в снукер бы получилось. На компе играл много раз - уже не интересно, потому что всех побеждаю (нет там "идеального" уровня Саливана)
Финал тоже смотрел... и полуфинал... и четвертьфинал :g:)) Саливан - как Шумахер в формуле :g:))

На счет нарушений законов физики... вот тут не согласен... в бильярде есть только физика и ничего больше!!! любой удар можно расчитать, но вот позволит ли человеческий фактор ударить так как задумано, это и есть опыт, практика, талант...

#7 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 28 Январь 2005 - 11:09

Цитата

На счет нарушений законов физики... вот тут не согласен... в бильярде есть только физика и ничего больше!!! любой удар можно расчитать, но вот позволит ли человеческий фактор ударить так как задумано, это и есть опыт, практика, талант...

Респект!! это я немного не точно выразилась, я имела ввиду, что иногда кажется невозможным забить тот или иной шар, а они походят вокруг стола, посмотрят и ррраз! Луза!
Но больше всего меня поражает умение поставить биток именно туда куда нужно для следующего удара!
Хочешь я убью....?

#8 OFFLINE   D_e_m_a

• 217 сообщений

Отправлено 28 Январь 2005 - 13:52

Да уж... высшее мастерство... как раз над этим сейчас работаю, но в русском это намного опаснее, так как ели не попадешь - подставишь партнеру

#9 OFFLINE   KENT

BMW - смысл жизни!

• 820 сообщений

Отправлено 29 Январь 2005 - 07:04

apelsinka

Цитата

Ты прав, играть не являясь асом- действительно томительно, но наблюдать за игрой профессионалов - настоящее удовольствие!
Мне тоже нравится, тока я там по именам никого не знаю.
Изображение

#10 OFFLINE   OFF**

Революционеръ

• 797 сообщений

Отправлено 29 Январь 2005 - 14:31

D_e_m_a

Цитата

На компе играл много раз - уже не интересно, потому что всех побеждаю (нет там "идеального" уровня Саливана)
Если ты такой непревзойденный мастер тебе надо в онлайне поиграть с людьми из других стран, поверь мне там тебе найдутся соперники намного лучше тебя.

Carom3d на мой взгляд лучшая игра такого плана. Очень реалистично. Помимо снукера ещё очень очень много разновидностей игр, в том числе восьмерка, девятка, безлузный карамболь .... трафик минимальный, есть возможность учавствовать в турнирах и даже играть на деньги!
Удачи в покорении мира!
...

#11 OFFLINE   Русланище

• 82 сообщений

Отправлено 29 Январь 2005 - 16:50

apelsinka

Цитата

Как приятно провести вечер, попивая винцо или пивко и наблюдая за игрой непревзойдённых мастеров снукера!
элегантная и очень интеллигентная игра, поражающая невероятными возможностями игроков, нарушающих порой все законы физики.
Не спорю! Это всё конечно здорово, НО...! НАСТОЯЩЕЕ удовольствие можно получить только если ты сам играешь! ИМХО!!! Причём, на реальном столе, с реальными партнёрами! Эта непередаваемая словами обстановка, каждая деталь как непременный атрибут, поскрипывание мелка на кончике кия! Лёгкое скольжение в момент прицеливания, почти не касаясь! Чуть-чуть задержать дыхание и наконец удар! Удар от которого шары встанут так как надо тебе! Сложная многоходовая комбинация в результате которой останется только разложить шары по лузам, как в учебнике...
Но это всё в идеале! Суровая реальность диктует свои правила! И от этого Игра становится ещё интереснее!
Всё выше сказанное всего-лишь ИМХО!!!
Когда бы не состоялся вынос,
за то чтоб мы вас, а не вы нас!

#12 OFFLINE   WhiteDevil

• 69 сообщений

Отправлено 29 Январь 2005 - 18:02

Незнаю... Почему все так любят О'Салливана? Помоему МакГваер играет намного техничнее и гра у него красивее выглядит. И главное, он не делает как О'Салливан: играть всю игру отлично а под конец делать глупейшую ошибку (чаще всего, кстати, О'Салливан спотыкается на черном шаре)
Всегда пишу всякие глупости в подписи... В этот раз не буду!

#13 OFFLINE   Русланище

• 82 сообщений

Отправлено 30 Январь 2005 - 13:43

To WhiteDevil
Мы же говорим не об О'Салливане конкретно, а о снукере в целом. Игроки и кумиры приходят и уходят, а Игра остаётся! А от досадных ляпсусов никто не застрахован! И это лишний раз доказывает, что О'Салливан, всего лишь человек! А значит и у нас есть возможность подтянуться, хотя бы до его уровня :D !!! Правда неизвестно, сколько для этого понадобится времени :sm(100): !
А насчёт:

Цитата

Почему все так любят О'Салливана?
Это неправда!!! Я, например, люблю своих жену и детей :D ! :D
Когда бы не состоялся вынос,
за то чтоб мы вас, а не вы нас!

#14 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 30 Январь 2005 - 15:46

Цитата

И главное, он не делает как О'Салливан: играть всю игру отлично а под конец делать глупейшую ошибку (чаще всего, кстати, О'Салливан спотыкается на черном шаре)

За это он мне и нравится! никогда не знаешь, чего от него ожидать. это держит в напряжении, не даёт расслабляться. ведь если бы он не делал твких досадных ошибок, в финале бы не было счёта 8-8 и не была бы так особенно интересна эта последная, девятая партия!
Хочешь я убью....?

#15 OFFLINE   HiltonXP

• 329 сообщений

Отправлено 30 Январь 2005 - 18:58

О'Салливан и Хантер - болею только за них!!!! Мастера, выше некуда!!! Ну ещё Хендри рулёво играет!!! :)
Больше всего ненавижу две вещи: расизм и негров!!!

#16 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 31 Январь 2005 - 10:14

Цитата

О'Салливан и Хантер - болею только за них!!!! Мастера, выше некуда!!! Ну ещё Хендри рулёво играет!!! 

С четверга начинается кубок Мальты! так что у всех нас появится новая возможность наблюдать за виртуозной игрой свои любимцев!!! :g:
Хочешь я убью....?

#17 OFFLINE   WhiteDevil

• 69 сообщений

Отправлено 31 Январь 2005 - 20:38

Будем посмотреть!!! :)

#18 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2005 - 10:19

Всё иду топиться!! О"Салливан не вышел даже в четверть финал!!! :D
такой нервный был, как псих-таблетка! сосредоточиться не мог! ещё и играл с Доттом, а я его давно не перевариваю! :D а счёт!? - 5-0!!!!! :D
теперь прийдётся за Хендри болеть, он у меня на втором месте, после предателя Ронни! :D
Хочешь я убью....?

#19 OFFLINE   WhiteDevil

• 69 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2005 - 20:45

Дотт - молодец :g:

#20 OFFLINE   KENT

BMW - смысл жизни!

• 820 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2005 - 01:24

apelsinka

Цитата

Всё иду топиться!!
НЕ НАДО! Он того не стоит. :D
И не расстраивайся сильно, даже с чемпионами такое бывает(привожу свой пример: Шумахер старший тоже проигрывал). :g:
Так что не нервничай, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.
А он ещё отыграется, в другой раз. :(
Изображение

#21 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2005 - 09:59

Цитата

apelsinka

Цитата
Всё иду топиться!!

НЕ НАДО! Он того не стоит. 
Ну я это не серьёзно, да и апельсины не тонут (попрошу без аналогий!) :) !

всё пучком! Хендри выиграл финал!!!

WhiteDevil

Цитата

Дотт - молодец 
- конечно молодец, проиграл Хендри!
но играет Дотт конечно здорово, ничего не скажешь, я уже вчера пообещала себе, что в будущем, если он выйдет в финал не с Саливаном и не с Хендри - так и быть буду болеть за него!!! ;)
Хочешь я убью....?

#22 OFFLINE   Ночной_позор

• 21 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2005 - 15:43

Я не понимаю, почему все так балдеют от снукера? У нас в России он очень плохо развит. Нет чтобы играть в пул или в русский. Лично я очень увлекаюсь русским.Играл уже на паре турниров. В снукер нужно очень долго тренироваться, хотя и в другие виды тоже. А если говорить о игроках в снукер, то, конечно, Хэндри.
Hack,hack,hack
All day long,
Hack,hack,hack,
Whem I sing this song!

#23 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2005 - 15:59

Ночной_позор

Цитата

Я не понимаю, почему все так балдеют от снукера? У нас в России он очень плохо развит

а почему все? некоторые, например, мой папа, понятия не имеют, что это такое (правда отца я всё-таки просветила :) ). а то, что снукер плохо развит, не запрещает его любить. ИХМО.
Формула у Вас, кажется, тоже не очень развита, а посмотрите, сколько болельщиков!!!
Хочешь я убью....?

#24 OFFLINE   KENT

BMW - смысл жизни!

• 820 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2005 - 03:02

apelsinka

Цитата

Ну я это не серьёзно
Я тоже, просто побеспокоился. :D
Изображение

#25 OFFLINE   D_e_m_a

• 217 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2005 - 09:07

В прошлую пятницу был в Киеве, в кинотеатре "Киев" играл в снукер... ну очень уж захотелось попробовать на "живом" столе. Впечатления смешанные. Первое впечатление - для первого раза очень даже неплохо получилось. При игре сам на сам по правилам сыграл все шары за 35 минут.
Впечатление второе... до этого играл (и сейчас играю (в городском турнире)) только в русский бильярд, и когда я в реальности увидел насколько маленькие шары в снукере, то поначалу даже не поверил... но физика оказалась та же, просто все миниатюрнее, и удары надо делать, как бы ювилирнее...
Впечатление третье меня застало уже позже, когда я вернулся домой и играл очень ответственный для меня поединок в турнире. Оказалось что после снукера мой прицел сбит напрочь... еле выиграл, а если бы проиграл - вылетел бы с турнира, так что в следующий раз придется хорошенько подумать прежде чем играть в смежные игры.

#26 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2005 - 10:00

Пинцет какой-то!!!! Наверное всё-таки пересмотрю своё отношения к топлению!!! :( Это просто невероятно – новый турнир и опять Дотт будет играть с Роником! Тот наверное опять психовать будет, бедняга! После просмотра финала Кубка Мальты я уже почти простила Дотту выигрыш над Салливаном и вдруг опять двадцать пять! Просто злой рок! Куча снукеристов, а Ронни опять попал! :(
Хочешь я убью....?

#27 OFFLINE   RsFin

• 25 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 05:53

/a
Добавлено: [mergetime]1108436305[/mergetime]
Ждал матч Саливана против Дотта, а показали Вайта-Стивенсена, пришлось смотреть этот :blink: . Я в шоке от увиденного: Стивенсон ведет 2-0, все идет как по маслу, думал матч за ним, и тут на...! Невезение Вайта перекинулось на соперника. Конечно опыт накопленный годами помог ему, но без везения даже он может не помочь, о чем свидетельствует счет после первых двух партий!!!

#28 OFFLINE   RsFin

• 25 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 08:31

RsFin (15.02.2005 - 02:53) писал:

/a
Добавлено: [mergetime]1108436305[/mergetime]
Ждал матч Саливана против Дотта, а показали Вайта-Стивенсена, пришлось смотреть этот :blink: . Я в шоке от увиденного: Стивенсон ведет 2-0, все идет как по маслу, думал матч за ним, и тут на...! Невезение Вайта перекинулось на соперника. Конечно опыт накопленный годами помог ему, но без везения даже он может не помочь, о чем свидетельствует счет после первых двух партий!!!

Помогите!!!
Может у кого есть или кто нибудь знает где можно взять игру "СНУКЕР" (только не с сайта снукера, а то это только одно название от игры)!?!

#29 OFFLINE   apelsinka

Местный Цитрусовый

• 103 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2005 - 10:40

RsFin

Цитата

Ждал матч Саливана против Дотта, а показали Вайта-Стивенсена, пришлось смотреть этот  . Я в шоке от увиденного: Стивенсон ведет 2-0,

Салливан с Доттом играют сегодня, 15 февраля! Опять сплошные нервы! А вот вчерашняя игра закончилась со счётом 6-5 в пользу Вайта! Интересная игра была! Хотя я болела за Метью. Жаль, что так получилось. Видимо у Вайта нервы покрепче. Видимо опыту поболе будет!
Ну что ж, ждём чем Роник порадует :blink:
Хочешь я убью....?

#30 OFFLINE   RsFin

• 25 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2005 - 04:19

D_e_m_a (9.02.2005 - 06:07) писал:

В прошлую пятницу был в Киеве, в кинотеатре "Киев" играл в снукер... ну очень уж захотелось попробовать на "живом" столе. Впечатления смешанные. Первое впечатление - для первого раза очень даже неплохо получилось. При игре сам на сам по правилам сыграл все шары за 35 минут.
Впечатление второе... до этого играл (и сейчас играю (в городском турнире)) только в русский бильярд, и когда я в реальности увидел насколько маленькие шары в снукере, то поначалу даже не поверил... но физика оказалась та же, просто все миниатюрнее, и удары надо делать, как бы ювилирнее...
Впечатление третье меня застало уже позже, когда я вернулся домой и играл очень ответственный для меня поединок в турнире. Оказалось что после снукера мой прицел сбит напрочь... еле выиграл, а если бы проиграл - вылетел бы с турнира, так что в следующий раз придется хорошенько подумать прежде чем играть в смежные игры.
Именно Ваше второе впечатлени, на счет ювелирности, придает Снукеру ту красоту, которой нет хотябы в том же Русском. Я не могу однозначно сказать, что другие виды игры "плохие" или "некрасивые", но эта на порядок выше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика