Снукер!
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2005 - 16:31
Ронни О'Салливан - форевер!
Как приятно провести вечер, попивая винцо или пивко и наблюдая за игрой непревзойдённых мастеров снукера!
элегантная и очень интеллигентная игра, поражающая невероятными возможностями игроков, нарушающих порой все законы физики.
Это моё мнение о снукере, а что думаете Вы?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь я убью....?
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2005 - 18:57
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2005 - 19:21
Играл сам, томительная игра, мне нравится поживее что-то
Но это конечно тоже интересно, можно отточить довольно тонкие удары порой
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2005 - 10:03
Цитата
Ты прав, играть не являясь асом- действительно томительно, но наблюдать за игрой профессионалов - настоящее удовольствие!
Сообщение отредактировал apelsinka: 28 Январь 2005 - 10:17
Хочешь я убью....?
#6 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2005 - 10:34
Финал тоже смотрел... и полуфинал... и четвертьфинал
На счет нарушений законов физики... вот тут не согласен... в бильярде есть только физика и ничего больше!!! любой удар можно расчитать, но вот позволит ли человеческий фактор ударить так как задумано, это и есть опыт, практика, талант...
#7 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2005 - 11:09
Цитата
Респект!! это я немного не точно выразилась, я имела ввиду, что иногда кажется невозможным забить тот или иной шар, а они походят вокруг стола, посмотрят и ррраз! Луза!
Но больше всего меня поражает умение поставить биток именно туда куда нужно для следующего удара!
Хочешь я убью....?
#8 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2005 - 13:52
#9 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2005 - 07:04
Цитата
#10 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2005 - 14:31
Цитата
Carom3d на мой взгляд лучшая игра такого плана. Очень реалистично. Помимо снукера ещё очень очень много разновидностей игр, в том числе восьмерка, девятка, безлузный карамболь .... трафик минимальный, есть возможность учавствовать в турнирах и даже играть на деньги!
Удачи в покорении мира!
#11 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2005 - 16:50
Цитата
элегантная и очень интеллигентная игра, поражающая невероятными возможностями игроков, нарушающих порой все законы физики.
Но это всё в идеале! Суровая реальность диктует свои правила! И от этого Игра становится ещё интереснее!
Всё выше сказанное всего-лишь ИМХО!!!
за то чтоб мы вас, а не вы нас!
#12 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2005 - 18:02
#13 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2005 - 13:43
Мы же говорим не об О'Салливане конкретно, а о снукере в целом. Игроки и кумиры приходят и уходят, а Игра остаётся! А от досадных ляпсусов никто не застрахован! И это лишний раз доказывает, что О'Салливан, всего лишь человек! А значит и у нас есть возможность подтянуться, хотя бы до его уровня
А насчёт:
Цитата
за то чтоб мы вас, а не вы нас!
#14 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2005 - 15:46
Цитата
За это он мне и нравится! никогда не знаешь, чего от него ожидать. это держит в напряжении, не даёт расслабляться. ведь если бы он не делал твких досадных ошибок, в финале бы не было счёта 8-8 и не была бы так особенно интересна эта последная, девятая партия!
Хочешь я убью....?
#15 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2005 - 18:58
#16 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2005 - 10:14
Цитата
С четверга начинается кубок Мальты! так что у всех нас появится новая возможность наблюдать за виртуозной игрой свои любимцев!!!
Хочешь я убью....?
#17 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2005 - 20:38
#18 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2005 - 10:19
такой нервный был, как псих-таблетка! сосредоточиться не мог! ещё и играл с Доттом, а я его давно не перевариваю!
теперь прийдётся за Хендри болеть, он у меня на втором месте, после предателя Ронни!
Хочешь я убью....?
#19 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2005 - 20:45
#20 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2005 - 01:24
Цитата
И не расстраивайся сильно, даже с чемпионами такое бывает(привожу свой пример: Шумахер старший тоже проигрывал).
Так что не нервничай, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.
А он ещё отыграется, в другой раз.
#21 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2005 - 09:59
Цитата
Цитата
Всё иду топиться!!
НЕ НАДО! Он того не стоит.
всё пучком! Хендри выиграл финал!!!
WhiteDevil
Цитата
но играет Дотт конечно здорово, ничего не скажешь, я уже вчера пообещала себе, что в будущем, если он выйдет в финал не с Саливаном и не с Хендри - так и быть буду болеть за него!!!
Хочешь я убью....?
#22 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2005 - 15:43
All day long,
Hack,hack,hack,
Whem I sing this song!
#23 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2005 - 15:59
Цитата
а почему все? некоторые, например, мой папа, понятия не имеют, что это такое (правда отца я всё-таки просветила
Формула у Вас, кажется, тоже не очень развита, а посмотрите, сколько болельщиков!!!
Хочешь я убью....?
#24 OFFLINE
#25 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2005 - 09:07
Впечатление второе... до этого играл (и сейчас играю (в городском турнире)) только в русский бильярд, и когда я в реальности увидел насколько маленькие шары в снукере, то поначалу даже не поверил... но физика оказалась та же, просто все миниатюрнее, и удары надо делать, как бы ювилирнее...
Впечатление третье меня застало уже позже, когда я вернулся домой и играл очень ответственный для меня поединок в турнире. Оказалось что после снукера мой прицел сбит напрочь... еле выиграл, а если бы проиграл - вылетел бы с турнира, так что в следующий раз придется хорошенько подумать прежде чем играть в смежные игры.
#26 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2005 - 10:00
Хочешь я убью....?
#27 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2005 - 05:53
Добавлено: [mergetime]1108436305[/mergetime]
Ждал матч Саливана против Дотта, а показали Вайта-Стивенсена, пришлось смотреть этот
#28 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2005 - 08:31
RsFin (15.02.2005 - 02:53) писал:
Добавлено: [mergetime]1108436305[/mergetime]
Ждал матч Саливана против Дотта, а показали Вайта-Стивенсена, пришлось смотреть этот
Помогите!!!
Может у кого есть или кто нибудь знает где можно взять игру "СНУКЕР" (только не с сайта снукера, а то это только одно название от игры)!?!
#29 OFFLINE
Отправлено 15 Февраль 2005 - 10:40
Цитата
Салливан с Доттом играют сегодня, 15 февраля! Опять сплошные нервы! А вот вчерашняя игра закончилась со счётом 6-5 в пользу Вайта! Интересная игра была! Хотя я болела за Метью. Жаль, что так получилось. Видимо у Вайта нервы покрепче. Видимо опыту поболе будет!
Ну что ж, ждём чем Роник порадует
Хочешь я убью....?
#30 OFFLINE
Отправлено 16 Февраль 2005 - 04:19
D_e_m_a (9.02.2005 - 06:07) писал:
Впечатление второе... до этого играл (и сейчас играю (в городском турнире)) только в русский бильярд, и когда я в реальности увидел насколько маленькие шары в снукере, то поначалу даже не поверил... но физика оказалась та же, просто все миниатюрнее, и удары надо делать, как бы ювилирнее...
Впечатление третье меня застало уже позже, когда я вернулся домой и играл очень ответственный для меня поединок в турнире. Оказалось что после снукера мой прицел сбит напрочь... еле выиграл, а если бы проиграл - вылетел бы с турнира, так что в следующий раз придется хорошенько подумать прежде чем играть в смежные игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных