Перейти к содержимому

* * * - - 1 Голосов

Уход за реестром

Сообщений в теме: 378

#61 OFFLINE   Посторонним В.

Любитель сладкого :)

• 9
  • 1 504 сообщений

Отправлено 23 December 2003 - 17:04

Не могу не сказать про замечательную прогу Work With Registry 3.5, которая быстро и в короткий срок убила обе установленные у меня системы, XP и 98.
Что касается моего рейтинга программ для чистки, то на первом месте у меня jv16 (RegCleaner), не все вычищает, зато практически не вредит системе, на втором месте NBG - более жесткая чистка, изредка может и напартачить, но в целом чистит качественно, иногда пользуюсь.
Internet Explorer это простая и очень удобная программа для Windows XP, которая позволяет
пользователю зайти на http://soft.softodro.../ap/p2985.shtml и скачать FireFox, веб-браузер.

#62 OFFLINE   DON

• 10 сообщений

Отправлено 03 January 2004 - 23:40

:rolleyes:
Раньше я пользавался тандемом Spybot-S&D 1.2 - Удален Шпионов Троян, и DrWeb 4.30a, ищет в файлах .
После их чистки ни один антивирусник не находил ничего. Даже Norton 2004 Pro, с обновленной через интернет базой, хотя он "весит" раза в 3 больше обоих.
Сейчас скачал Ad-aware 6.0 Professional boild 6.181, так вот после его чиски уже ни Spybot, ни DrWeb 4.30a ничего не находят. А вот после их чистки Ad-aware находил "вшей".
Ну и заканчиваю чиску Norton Utilities, который удаляет из реестра, записи из автозагрузки, если они там остаются. :)
Don.

#63 OFFLINE   viptorn

• 21 сообщений

Отправлено 19 February 2005 - 13:47

Прог много ну кто скажет как безболезнено почистить реестр и какая прога оптимальней для WinXPHE SP1

#64 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 19 February 2005 - 14:13

Они все примерно одинаковы...
От себя советую RegVac...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#65 OFFLINE   viptorn

• 21 сообщений

Отправлено 19 February 2005 - 14:54

Kuzmich

Спасибо. А где ее зять можно поделись

#66 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 19 February 2005 - 15:40

http://regvac.com/temp3/regvacr.exe
Добавку сам ищи...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#67 OFFLINE   Prohozhiy

• 394 сообщений

Отправлено 21 February 2005 - 13:40

Решил тоже поделиться опытом. Винда XP Pro SP 1, для установки и удаления программ использую Ashampoo UnInstaller Suite, удаляет почти не отавляя мусора, для чистки реестра использую Reg Organayzer 2.4, мне нравиться, удобно редактировать реестр, в автомотическом режими реестр чистит очень хорошо, но а если есть время можно и ручками почистить благо эта функция очень граммотно в нём устроенна. Ешё один плюс в том, что при удаленнии он создаёт резервную копию удалённых ключей, которые потом можно востановить, если что.
На счёт шароварных программ. Совсем незачем вычищать реестр только для того, чтобы потом переустановить шаровару, да, согласен, бывает, что на какую-то прогу невозможно найти кряк (ведь не на все же они пишуться), на таки проги использую антишаровару, она создаёт в реестрике ключик для такой проги, который при запуске программы отсчитывает время назад т. е. получаеться время для этой проги как бы замерло, остановилось на каком-то определённом дне.
Домой приду выложу название и ссылочку.
Извиняйте, что нет крутой подписи с умными словами

#68 OFFLINE   Prohozhiy

• 394 сообщений

Отправлено 21 February 2005 - 19:08

Программа называеться: Sly AntiShareWare, цитирую: программа для борьбы с условно-бесплатными программами, бесплатно работающими только в течение некоторого испытательного срока. Sly AntiShareWare создаёт для каждой ShareWare программы индивидуальный лоадер (программа-загрузчик), который переводит системное время назад, запускает жертву и восстанавливает исходное время. Такой нехитрой операцией легко можно обмануть любую условно-бесплатную программу.
Взять можно тут
Извиняйте, что нет крутой подписи с умными словами

#69 OFFLINE   kriss

• 26 сообщений

Отправлено 22 February 2005 - 01:30

Rekomenduiu dobavit' v komplekt "TrashReg".Rabotaet tol'ko pod WIN98,no,dovol'no chasto-effektivno... :blush2:

#70 OFFLINE   viptorn

• 21 сообщений

Отправлено 23 February 2005 - 10:21

Prohozhiy
:greedy: Спасибо за Sly AntiShareWare. Прога простая и ума много не надо испытал на маленькой вещице пока. Посмотрим что будет с более серьезными делами.

#71 OFFLINE   Sveaborg

• 8 сообщений

Отправлено 25 February 2005 - 10:39

У меня Win 2000 ServPack4, посоветуйте прогу для безопасной очистки реестра от ненужного хлама и шпиёнов!
Заранее благодарен! :)

#72 OFFLINE   mashkara

• 3 сообщений

Отправлено 26 February 2005 - 01:25

Всем привет!!!
Почитала эту тему и скачала себе system mechanic 5 professional, программа мне понравилась, компьютер сразу оживился, стал дышать.
Вот только у меня несколько вопросов:
:g:
Во первых, где взять крэк для этой проги, пыталась давать в поисковик, вылазит кучу сайтов, начинаю скачивать, а мой нортон блокирует... жалуется на вирус. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста!
Во вторых, что будет если я буду удалять все нашедшие ключи??? Не глюкнется ли компьютер? И вообще по какой схеме их удалять, выборочно или только те, которые ненужны???

Простите уж за вопросы, но я стараюсь стать продвинутым пользователем компьютера :bye1:
Если вам всё равно где Вы находитесь, значит Вы заблудились!

#73 OFFLINE   North

• 1
  • 65 сообщений

Отправлено 04 March 2005 - 23:36

Всем :bye1:

могу подогреть справочный файл на русском для сис. механика. куда послать? :)

#74 OFFLINE   Canis

• 371 сообщений

Отправлено 05 March 2005 - 01:25

Цитата

Во первых, где взять крэк для этой проги
Здесь нельзя обсуждать такие вопросы. :g:

Цитата

Во вторых, что будет если я буду удалять все нашедшие ключи??? Не глюкнется ли компьютер? И вообще по какой схеме их удалять, выборочно или только те, которые ненужны???
Всё подря удалять не стоит. Руководствуйся принципом врачей - "Не навреди". Удалять можно те ссылки и параметры, которые относятся к удалённым программам. Но полюбому делай резервную копию. Потом, спустя недельку работы, если ничего страшного не случилось, бэкапы можно удалить

#75 OFFLINE   KoZa_NostRa

• 14 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 16:22

System Mechanic 5 Professional и всё на этом!!! :dontgetit:

#76 OFFLINE   Q-Q

Командор

• 8
  • 1 768 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 18:36

Цитата

System Mechanic 5 Professional и всё на этом!!!
В данном случае категоричность - не лучший советник. Есть проги не хуже, а основное - опыт показывает, что нет одной единственной универсальной программы, которая бы заменяла все другие. Объяснение простое: сколько авторов прог - столько и алгоритмов.

mashkara
Если у Вас опыта недостаточно, то лучше начинать не с System Mechanic, а с более безопасной, например, jv16 Power Tools.
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

#77 OFFLINE   Nexx

• 25 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 10:02

Я уже два года пользуюсь Reg Cleaner, и Jv16 Power Tools!!!!!!1
Проблем не было!!!!!!!! :bye1:
Как отвратительно в России по утрам!!!!!!!!!!!!!

#78 OFFLINE   Artco

• 195 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 22:04

Для чайников по чистке реестра, по-моему, лучше проги чем Jv16 Power Tools нет.

#79 OFFLINE   ghostike

• 4 сообщений

Отправлено 26 March 2005 - 13:39

А что кто скажет про Registry Mechanic 3.0 ???? :blink:

#80 OFFLINE   Q-Q

Командор

• 8
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 March 2005 - 15:11

Пробовал я этот RM. Единственное его преимущество - абсолютно безопасен. Похоже, что под эту цель он и заточен.
Проверял примитивно: в связке с другими известными: jv16PT, RFA, SM в разной последовательности чистки. Обнаружил, что после любого чистильщика RM ничего не находил. Приговор немедленный: нечего ему делать в системе. Хотя допускаю, что для начинающих (малоопытных) и осторожных юзеров он подойдёт в качестве учебного.
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

#81 OFFLINE   DOOR

• 2 сообщений

Отправлено 30 March 2005 - 04:07

Привет люди, есть файлы которые хрен пойми че за файлы, кто знает че за фаил - вид значка - общий (программа винде не известна) ни раширения ни х. только вот такая хрень - ~, не вирус ?

#82 OFFLINE   Artco

• 195 сообщений

Отправлено 30 March 2005 - 20:50

DOOR (30.03.2005 - 05:07) писал:

... кто знает че за фаил - вид значка - общий (программа винде не известна) ни раширения ни х. только вот такая хрень - ~, не вирус ?
DOOR -> Похоже на временые файлы.

#83 OFFLINE   #Life

• 77 сообщений

Отправлено 02 April 2005 - 11:50

Я пользуюсь программами RegCleaner И WWR. Мне их вполне хватает и все работает нет никаких проблем.

#84 OFFLINE   TroN

• 3 сообщений

Отправлено 27 April 2005 - 23:19

Странно, господа :g:
Но почему-то нигде не прозвучало инфа о том, что тот же RegCleaner - это не только чистильщик реестра...но и унинсталлер..и позволяет регулировать запуск програм в рамках автозагрузки...а есть ли эти функции у иных представленных Вами "чистильщиках"?

Только что юзанул First Aid ..хм... много думал :doh:
Если есть Те, кто приходят к Тебе, то найдутся и Те, кто прийдет за Тобой......

#85 OFFLINE   Quatsch

• 261 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 21:09

сейчас у меня стоит RegSupreme Pro , нормально так работает, пока без жалоб
раньше тоже был Work With Registry , и тоже нашёл пару сотен ключей. но удалить все я что-то не решился

#86 OFFLINE   snejinka

• 285 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 21:38

Привет всем ! :) Я ползуюсь Be clean ,там много функций и мне нравится.
скачать здесь

www.boozet.xepher.net/beclean/download.htm
Libenter homines id quod volunt credunt

#87 OFFLINE   nusya24

• 295 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 22:08

очень долго пользовался reccleaner
но так как новых версий не нашел, да и помоему не выпускают их то

поставил WinTools
очень нравиться

#88 OFFLINE   Sergs

• 236 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 23:37

Второй месяц пошол, как установил Jv16 Power Tools, ну и прикольна оказалась. Очень удобно, быстро, а главное доступно и надежно. ГУД!!! :)
Будущее - За Базами Знаний!

#89 Гость Inter_1908

Отправлено 16 May 2005 - 18:03

[COLOR=blue][SIZE=7]Samiy luchshiy eto RegOrganizer

#90 Гость rayoflight

Отправлено 16 May 2005 - 18:15

Перодически запускаю Registry Checkup и Norton WinDoctor:со своей работой справляются хорошо,плюс работоспособность системы ни разу не пострадала.Использую в автоматическом режиме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика