Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Деинсталляция программ

Сообщений в теме: 119

#91 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:33

Ну-у-у... Всё - не всё, но те значения, где упомянут DT, или имя компании-писателя - непременно :) ...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#92 OFFLINE   Митрофан

• 672 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 13:15

NvCplDaemon - этот можно?

А мож сохранить реестр сначала? как это сделать!?
Всё не так просто, как на самом деле.

#93 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 20 Январь 2009 - 13:23

Цитата

сохранить реестр сначала? как это сделать!?
Если весь реестр, то открыть его и в меню Файл выбрать Экспорт...
Если одну из ветвей, то выделить ее и щелкнуть правой кнопкой. В выпадающем меню выбрать Экспорт.
Мне кажется, что вы просто не хотите сами хотя бы посмотреть меню программ, с которыми работаете..
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#94 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 149 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 13:36

Проще всего, наверно, создать точку восстановления, при этом сохраняется реестр.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#95 OFFLINE   FollowSun

• 4 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:50

Есть вопрос несколько не по теме. На компьютерах под ХР есть пользователь с правами АДМИНИСТРАТОРА и пользователь без прав АДМИНИСТРАТОРА. Как запретить последнему устанавливать и деинсталлировать программы, давать доступ к папкам и снимать доспуп к папкам в локальной сети?

#96 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 23 Январь 2009 - 13:04

Этот вопрос действительно не сюда. Поэтому, во избежание ненужных замечаний, откройте в ветке Windows XP тему с названием вроде такого "Как управлять правами пользователя на компьютере"

#97 OFFLINE   Gell

• 15 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 13:12

Я пользуюсь Total Uninstall 4 русофицированный.При удалении программ через него всплывает окошко и даётся выбор - полное удаление или очистка.А в чём разница не могу понять?Когда что приминять?Я думую так.Полное удаление это когда удаляешь через Total Uninstall.А очистка это когда удалил через Установку и удаления программ Windows а потом почистил Total Uninstall.Правильно? :doh:

#98 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 149 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 16:50

Gell:
Точность перевода на русский язык на совести переводчиков, но в Total Unistall при удалении предлагался выбор из двух вариантов: деинсталляция по данным самостоятельно проведенного Total Unistall анализа или обычная деинсталляция, как ее делает Windows.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#99 OFFLINE   Q-Q

Командор

• 8
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 17:08

Gell:
Открываем Справку в программе и видим:

"Total Uninstall - perform all actions to uninstall the monitored program completely. This profile should not be used for programs that were already uninstalled (with Total Uninstall or with its own uninstaller).
Clean Up - will perform the necessary actions to uninstall completely a monitored program that was already uninstalled using its own uninstaller."

Полное удаление - выполняет все действия для полной деинсталляции отслеженной программы. Этот профиль не должен использоваться для программ, которые уже были деинсталлированы (с помощью TU или с использованием собственного деинсталлятора).
Очистка - выполнит все необходимые действия, чтобы полностью деинсталлировать отслеженную программу в случае, если для её деинсталляции был использован собственный деинсталлятор.
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

#100 OFFLINE   Gell

• 15 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 21:34

Ну я так и думал.Просто я английский не знаю а на русском описания не нашёл.

А если использовать собственный деинсталлятор программы то при деинсталляции удаляемая программа может какие нибудь новые файлы или записи сделать и наверно очистка Total Uninstall их уже потом не сможет найти и удалить.Например если удаляемая программа не бесплатная или разработчики программы хотят о себе память на компе оставить.Я так думаю. :)

#101 OFFLINE   vella

• 7 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 16:12

Загрузила антивирус Panda, лицензия кончилась. Купила Касперского, однако Panda не удаляется..., что делать, помогите ?

#102 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 16:15

Что делать? Вариантов много...

Удалять в Безопасном режиме. Использовать специальные программы-деинсталляторы. Вычищать вручную.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#103 OFFLINE   Dj-Pepsi

• 11 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 03:51

Я за revo unistaller portable , на оф сайте можно скачать :)

#104 OFFLINE   Matias

Страшный зануда

• 65
  • 1 319 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 14:51

Пара вопросов к пользователям Revo:
1. Есть ли у программы серъезные недоработки, глюки и т.п.
2. Какую версию лучше использовать - обычную или портейбл

Сообщение отредактировал Matias: 15 Август 2009 - 14:53

FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup

Просьба обращаться на "вы"

#105 Гость BaeFF

Отправлено 15 Август 2009 - 21:29

Обновил Total Uninstall 5.2 до версии 5.4, ключ старый подошел, поблагодарил за регистрацию и....через какое то время, при запуске открывается на 1-2 секунды и пропадает. Пробовал деинсталировать, чистил реестр, правда не в ручную, потом по новой устанавливаю, и всё опять по старому, пара мгновений и пропадает с экрана.Может кто сталкивался с этим?
Сейчас использую Smarty Uninstaller Pro 2009, просто под руку подвернулся, но после TU, что то он мне как то , совсем никак, лучше TU реально ничего не видел, хотя и прислушаюсь если посоветуете, что то достойное другое.
Сейчас попробую revo unistaller portable , но малый размер уж слишком, как то доверия не внушает :)

Сообщение отредактировал BaeFF: 15 Август 2009 - 21:55

#106 OFFLINE   Old Man

• 6
  • 1 500 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 23:05

Пользовался под XP "Your Uninstaller! 2008". Работала программа без претензий. Сейчас, на 7-ке, при установке ругнулась на какие-то dll, но потом установилась (даже зарегистрировалась :) ) и пока полет нормальный. Посмотрим, как будет дальше.
Все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком...
(С) В. Цой

#107 Гость BaeFF

Отправлено 16 Август 2009 - 12:01

Uninstall Tool 2.8 установил, пока понравилось, приятный-понятный интерфейс, записи программ в реестре показывает непосредственно в реестре. Принцип работы как и у TU, сначало удаляет штатным анисталером, а ключи в реестре предлагает уже на выбор пользователя, удалить или оставить (сомневаюсь, что кто то захочет их оставить). Есть принудительное удаление.Русский язык тоже есть.
Про Your Uninstaller! 2008 знаю, но почитал отзывы в инете, у всех какие то траблы с ключами, хватает только на месяц, потом менять надо..нехочется как то, что бы в нужный момент, вместо того, что бы делать свою работу он начал требовать новый ключ..Пока не разберусь, что у меня с TU или этот не начнет лагать, останусь на Uninstall Tool.
Не в восторге большинство и от Ashampoo UnInstaller, revo unistaller portable попробовал, по мне так такой же , как щтатный, мало инфы, о том что он удаляет, да сильно неказист, на мой взгляд, внешне. :)

#108 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 12:03

Ну так можно пользовать не Portable версию... Точно так же бесплатна, но копает чуть глубже.

#109 OFFLINE   Хоттабыч

• 2
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 09:00

По функции удаления программ в программе Reg Organizer есть отличное видео руководство как установить и как удалять программы. Посмотреть можно вот тут: http://www.sbmav.ru/reg-organizer-features...-uninstallation
С уважением, Антон.

#110 ONLINE   ТатьянаАндр

• 1
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:47

Просмотр сообщенияTerr0rist (09.01.2006, 01:15) писал:

Wu-Tang:
Цытата из CHIP CD 07.2005:
"Утилита ShadowUser позволяет проводить различные "эксперименты" над Windows, не заботясь об осторожности - если вы серьёзно набедокурите, то для того, чтобы вернуть систему в исходное состояние, достаточно выполнить перезагрузку.
Принцип работы программы выглядит следующим образом: ShadowUser после установки создаёт из неиспользуемого вами места на жестком диске виртуальное пространство, с которым в дальнейшем вы будете работать. Произведя перезагрузку, программа сделает вашу операционную систему "невидимой" для вредоносных программ, подставляя вместо нее свой образ, а изменения, происходящие в процессе работы, будут записываться на то самое виртуальное пространство.
Если вы что-то хотите сохранить, например файлы, загруженные из Интернета, то в настройках программы укажите "зону безопасности", которую программа не будет возвращать в исходное состояние при перезагрузке."
Имхо RestoreIT лучше - больше возможностей по бэкапу и восстановлению. Зато ShadowUser меньше размером (наверное, из-за этого ты её и выбрал).
:) Простите, :blush2: я недавно в Интернете, пользуюсь CCleaner, AnVr Task Manadger, Avast, Acronis.
М.б. поставить Шадов Юзер.
Акронисом копию создала, но систему не восстанавливала. Страаашно. :no:
...танцуют все!

#111 OFFLINE   Matias

Страшный зануда

• 65
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:00

Shadow User .
Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме "Деинсталляция программ". Советую прочитать правила форума.

#112 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:05

Добавлю, что хоть производитель и позиционирует SU как "простую в использовании" программу, на самом деле там есть неочевидные тонкости. Поэтому лично я не стал бы её рекомендовать к употреблению...

#113 OFFLINE   konpesim

• 83 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:40

Судя по сроку последнего сообщения, эта тема затихла, но у меня появилась проблема и я попытаюсь задать вопрос. Что же делать, если никакой продвинутой программы типа Шампуня не было, а нужно удалить программу, которая отказывается удаляться. У меня перестала работать AcronisTrue ImageHome 2009.(Подробнее в теме "Acronis". Решил удалить и поставить снова, но она не удаляется.Остается удалить папку программы, но ведь останется куча мусора. А его не вычистить, не зная, где чистить. Что делать? Смириться с потерей всех ранее сделанных копий и перейти на какую-то другую программу?

#114 ONLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:45

konpesim:
Но ведь вам уже говорили, чем можно убрать программу. Если не хотите использовать Тотал Анинсталл, Ашампу Анинсталлер, то поставьте РегОрганайзер (пост 109 в этой теме), он тоже неплох. Или удаляйте вручную

#115 OFFLINE   Matias

Страшный зануда

• 65
  • 1 319 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:55

Выпущена платная версия Revo Uninstaller. Вот основные отличия от бесплатной версии: полная поддержка 64-битных ОС, мониторинг установки программ, удаление остатков ранее деинсталлированных программ. Бесплатная версия также обновлена.

Сообщение отредактировал Matias: 23 Декабрь 2009 - 16:53

#116 OFFLINE   watson

• 1 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:44

Сам пользую Smarty Uninstaller, хотя особого смысла в чистках реестра не вижу, раз в год ставлю проверенную WinXP с новыми обновами, Делаю бэкап Aсronis True Image и когда надо. раздел С снова как младенец!

#117 OFFLINE   VladiKPSS

• 2 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияBaeFF (15.08.2009, 22:29) писал:

Обновил Total Uninstall 5.2 до версии 5.4, ключ старый подошел, поблагодарил за регистрацию и....через какое то время, при запуске открывается на 1-2 секунды и пропадает. Пробовал деинсталировать, чистил реестр, правда не в ручную, потом по новой устанавливаю, и всё опять по старому, пара мгновений и пропадает с экрана.Может кто сталкивался с этим?
Сейчас использую Smarty Uninstaller Pro 2009, просто под руку подвернулся, но после TU, что то он мне как то , совсем никак, лучше TU реально ничего не видел, хотя и прислушаюсь если посоветуете, что то достойное другое.
Сейчас попробую revo unistaller portable , но малый размер уж слишком, как то доверия не внушает :g:
Работал на TU портабл нареканий нет ,но почему-то лучше понравился больше Revo кстати и Левин в своих книгах очень хвалит, но лучше понравился total uninstall в настройках отмечаю чистку остатков автоматом прелесть ! После этого проверяю ccleaner+reg cleaner почти чисто добавляю +2 пр.Wise (disk и reg)+(если глобал чистка)powertools lite+registr life и отдыхаю !
Ego sum , guj sum !

#118 OFFLINE   Vampik

• 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 17:19

Просмотр сообщенияWu-Tang (14.12.2005, 05:59) писал:

Я вот этот Total unistaller поставил.
Но никак не могу понять, как его юзать!
Расскажите пожалуйста!

Дык она на на всех языках кроме русского.

#119 OFFLINE   chemtable

• 2
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 20:26

У программы Reg Organizer в первом посте ссылка неправильная. Корректная ссылка на программу: http://www.chemtable...u/organizer.htm

Также существует программа Full Uninstall, которая недавно была выведена из функционала Reg Organizer в отдельную утилиту: http://www.chemtable...l-uninstall.htm

Full Uninstall как раз занимается установкой программ с отслеживанием для последующего полного удаления в случае необходимости.

#120 OFFLINE   Matias

Страшный зануда

• 65
  • 1 319 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 21:42

AdvancedUninstallerPro стал бесплатным. Кто-нибудь пользовался этой программой? Каковы ее достоинства и недостатки?

Сообщение отредактировал Matias: 13 Май 2012 - 11:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика