Деинсталляция программ
#91 ONLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:33
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#92 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:15
А мож сохранить реестр сначала? как это сделать!?
#93 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:23
Цитата
Если одну из ветвей, то выделить ее и щелкнуть правой кнопкой. В выпадающем меню выбрать Экспорт.
Мне кажется, что вы просто не хотите сами хотя бы посмотреть меню программ, с которыми работаете..
#94 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:36
#95 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2009 - 11:50
#96 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:04
#97 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 13:12
#98 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 16:50
Точность перевода на русский язык на совести переводчиков, но в Total Unistall при удалении предлагался выбор из двух вариантов: деинсталляция по данным самостоятельно проведенного Total Unistall анализа или обычная деинсталляция, как ее делает Windows.
#99 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 17:08
Открываем Справку в программе и видим:
"Total Uninstall - perform all actions to uninstall the monitored program completely. This profile should not be used for programs that were already uninstalled (with Total Uninstall or with its own uninstaller).
Clean Up - will perform the necessary actions to uninstall completely a monitored program that was already uninstalled using its own uninstaller."
Полное удаление - выполняет все действия для полной деинсталляции отслеженной программы. Этот профиль не должен использоваться для программ, которые уже были деинсталлированы (с помощью TU или с использованием собственного деинсталлятора).
Очистка - выполнит все необходимые действия, чтобы полностью деинсталлировать отслеженную программу в случае, если для её деинсталляции был использован собственный деинсталлятор.
#100 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 21:34
А если использовать собственный деинсталлятор программы то при деинсталляции удаляемая программа может какие нибудь новые файлы или записи сделать и наверно очистка Total Uninstall их уже потом не сможет найти и удалить.Например если удаляемая программа не бесплатная или разработчики программы хотят о себе память на компе оставить.Я так думаю.
#101 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2009 - 16:12
#102 ONLINE
Отправлено 03 Июль 2009 - 16:15
Удалять в Безопасном режиме. Использовать специальные программы-деинсталляторы. Вычищать вручную.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#103 OFFLINE
Отправлено 04 Июль 2009 - 03:51
#104 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 14:51
1. Есть ли у программы серъезные недоработки, глюки и т.п.
2. Какую версию лучше использовать - обычную или портейбл
Сообщение отредактировал Matias: 15 Август 2009 - 14:53
FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup
Просьба обращаться на "вы"
#105 Гость BaeFF
Отправлено 15 Август 2009 - 21:29
Сейчас использую Smarty Uninstaller Pro 2009, просто под руку подвернулся, но после TU, что то он мне как то , совсем никак, лучше TU реально ничего не видел, хотя и прислушаюсь если посоветуете, что то достойное другое.
Сейчас попробую revo unistaller portable , но малый размер уж слишком, как то доверия не внушает
Сообщение отредактировал BaeFF: 15 Август 2009 - 21:55
#106 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 23:05
(С) В. Цой
#107 Гость BaeFF
Отправлено 16 Август 2009 - 12:01
Про Your Uninstaller! 2008 знаю, но почитал отзывы в инете, у всех какие то траблы с ключами, хватает только на месяц, потом менять надо..нехочется как то, что бы в нужный момент, вместо того, что бы делать свою работу он начал требовать новый ключ..Пока не разберусь, что у меня с TU или этот не начнет лагать, останусь на Uninstall Tool.
Не в восторге большинство и от Ashampoo UnInstaller, revo unistaller portable попробовал, по мне так такой же , как щтатный, мало инфы, о том что он удаляет, да сильно неказист, на мой взгляд, внешне.
#108 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2009 - 12:03
#109 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2009 - 09:00
#110 ONLINE
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:47
Terr0rist (09.01.2006, 01:15) писал:
Цытата из CHIP CD 07.2005:
"Утилита ShadowUser позволяет проводить различные "эксперименты" над Windows, не заботясь об осторожности - если вы серьёзно набедокурите, то для того, чтобы вернуть систему в исходное состояние, достаточно выполнить перезагрузку.
Принцип работы программы выглядит следующим образом: ShadowUser после установки создаёт из неиспользуемого вами места на жестком диске виртуальное пространство, с которым в дальнейшем вы будете работать. Произведя перезагрузку, программа сделает вашу операционную систему "невидимой" для вредоносных программ, подставляя вместо нее свой образ, а изменения, происходящие в процессе работы, будут записываться на то самое виртуальное пространство.
Если вы что-то хотите сохранить, например файлы, загруженные из Интернета, то в настройках программы укажите "зону безопасности", которую программа не будет возвращать в исходное состояние при перезагрузке."
Имхо RestoreIT лучше - больше возможностей по бэкапу и восстановлению. Зато ShadowUser меньше размером (наверное, из-за этого ты её и выбрал).
М.б. поставить Шадов Юзер.
Акронисом копию создала, но систему не восстанавливала. Страаашно.
#111 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:00
Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме "Деинсталляция программ". Советую прочитать правила форума.
#112 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:05
#113 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:40
#114 ONLINE
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:45
Но ведь вам уже говорили, чем можно убрать программу. Если не хотите использовать Тотал Анинсталл, Ашампу Анинсталлер, то поставьте РегОрганайзер (пост 109 в этой теме), он тоже неплох. Или удаляйте вручную
#115 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:55
Сообщение отредактировал Matias: 23 Декабрь 2009 - 16:53
#116 OFFLINE
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:44
#117 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:08
BaeFF (15.08.2009, 22:29) писал:
Сейчас использую Smarty Uninstaller Pro 2009, просто под руку подвернулся, но после TU, что то он мне как то , совсем никак, лучше TU реально ничего не видел, хотя и прислушаюсь если посоветуете, что то достойное другое.
Сейчас попробую revo unistaller portable , но малый размер уж слишком, как то доверия не внушает
#118 OFFLINE
#119 OFFLINE
Отправлено 12 Июль 2011 - 20:26
Также существует программа Full Uninstall, которая недавно была выведена из функционала Reg Organizer в отдельную утилиту: http://www.chemtable...l-uninstall.htm
Full Uninstall как раз занимается установкой программ с отслеживанием для последующего полного удаления в случае необходимости.
#120 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2012 - 21:42
Сообщение отредактировал Matias: 13 Май 2012 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных