Перейти к содержимому

- - - - -

NERO может всё - здесь всё о нём!

Сообщений в теме: 403

#31 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2006 - 18:57

Бумер
Компы одинаковые у тебя и приятеля? Тогда можешь Акронис использовать: создай его образ винды с прогами и перетащи к себе... Читай в теме Acronis
Твой вариант надо проверить: не только папки в Програм файлз и Коммон файлз (Ahead) перетащить, но в Documents and Settings/Моих Доках (NeroVision) там тоже навалом их.
А вот где сидит РЕЕСТР? И КАК ты его перетащишь (кроме сохранить и перетащить весь Реестр я не знаю. Но это...??? :g: То есть долго, нудно и кропотливо... и неизвестный результат! :doh:

Проще найти дистрибутив: 6.0 и 6.3 вполне найдёшь. 6.6 ещё лучше! и сделать себе копию. В прокате давно уже есть... (не завидую твоему приятелю, оставивший самого себя без дистрибутива... А вдруг...)
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#32 OFFLINE   Бумер

• 3
  • 758 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 18:44

Неро 6.0 не хочет писать на диск двд. Диск RW. Говорит, что диск не пригоден для записи. другой диск пока еще не пробовал - нет. Да и влом покупать еще один, если на них нельзя ничего записать. Резак - DVD+RW SONY DW-Q28A Dual Layer <IDE, OEM> (кстати, если кто знает где в инете можно почитать инфу по этому резаку - то напишите)

- Любовь, она как костер - палку не кинешь, не разгорится!
- Во время боя командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает втрое...

Не прячься - все равно найдут, особенно в сети

#33 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:20

Бумер - ты ТЕСТ Системы сделал? Главное меню/Дополнения/Информация о системе
Там найдёшь много интересного!
Вот тебе мой тест.
Да и ТЕСТ приводов тоже сделай - вставь с прогами СД/ДВД в приводы. Сделай НАСТРОЙКУ скоростей приводов. Все эти данные НЕРО хранит для себя.
Диск твой можно и так проверить - на другом, заведомо рабочем.
Если он пострадал, нулевые дорожки сбиты, то для резака/проги НЕРО это просто Нет диска, вставьте другое.
Другие видит? Пишет/Читает?
Инфу о приводе найдёшь - www.nigma.ru - вставляй его имя. На главном сайте СОНИ найдёшь - приводы.
www.sony.com
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!

#34 OFFLINE   Delfin

Дервиш морей

• 5
  • 773 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:28

Бумер:

И еще, у тебя резак DVD + RW, а вот диск случайно не DVD - RW. Если да то писать не сможешь при всем своем огромном желании.
Ты пей, но крепко разума держись...
Вертепом разума не становись...

Омар Хайам

#35 OFFLINE   Бумер

• 3
  • 758 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:23

GUST: Delfin:
Диск DVD - RW - значит писать его я не смогу при всем своем огромном желании :-)

ЗЫ: а счастье было так близко, так возможно!

- Любовь, она как костер - палку не кинешь, не разгорится!
- Во время боя командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает втрое...

Не прячься - все равно найдут, особенно в сети

#36 OFFLINE   Kobi

• 1
  • 570 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2006 - 21:47

Просмотр сообщенияБумер (28.06.2006, 19:44) писал:

Неро 6.0 не хочет писать на диск двд. Диск RW. Говорит, что диск не пригоден для записи. другой диск пока еще не пробовал - нет. Да и влом покупать еще один, если на них нельзя ничего записать. Резак - DVD+RW SONY DW-Q28A Dual Layer <IDE, OEM> (кстати, если кто знает где в инете можно почитать инфу по этому резаку - то напишите)
http://desc.allshops...27/5277485.html

PS
Писать "-" он может

#37 OFFLINE   kedr

• 24 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 01:19

Как научиться печатать обложки при помощи Nero CoverDesigner ? Где брать обложки знаю, а как подгонять их не помнимаю... может мануал на русском есть где то? :D

#38 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 22:22

kedr:

Цитата

Как научиться печатать обложки при помощи Nero CoverDesigner ? Где брать обложки знаю, а как подгонять их не помнимаю... может мануал на русском есть где то? blushing.gif
На бумаге или на самом диске?
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#39 OFFLINE   kedr

• 24 сообщений

Отправлено 16 Июль 2006 - 23:58

На бумаге :)

#40 OFFLINE   Rasim

• 194 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 00:24

:) привет всем!!! А можно тоже напишу!!! у меня сын с СD скачал Nero-7 и почемуто ему не понравился 7 версия и он по новой установил v6 ULTRA EDITION , но c DVD диска образ создать не может , для этого у него есть Alcohol-120, может он просто чтото не так делает в Nero.

#41 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 00:53

Rasim:
И тебе привет, коли не шутишь :)

Цитата

может он просто чтото не так делает в Nero
Давай поподробнее: что и как он делает, какая версия и билд Неро, какой привод, ОСь.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#42 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 03:23

Просмотр сообщенияRasim (17.07.2006, 02:24) писал:

;) привет всем!!! А можно тоже напишу!!! у меня сын с СD скачал Nero-7 и почемуто ему не понравился 7 версия и он по новой установил v6 ULTRA EDITION , но c DVD диска образ создать не может , для этого у него есть Alcohol-120, может он просто что-то не так делает в Nero.
- с СД обычно делают инсталляцию программы, а скачивают с Инета, или с локалки.

7.0 пока ещё глючит, плохо работает, поэтому многие вертаются на 6.6, 6.3, 6.0 и более ранние версии.
После инсталла рабочей, не глючащей программы, обычно, всё пашет. Но можно и прогнать по ТЕСТАМ приводы и саму ОСь.
ОБРАЗЫ СД/ДВД НЕРО делает уже давно, где-то с 4-й версии, или раньше. Если ЭТА версия не может делать ОБРАЗЫ, значит глюк в самой проге.
И ещё, на СД с прогой есть учебники для НЕРО. Можно там почитать.

kedr - мануал у меня на аглицком. Но там проще апельсина - задаёшь размеры и вставляешь картинку на главную, или back.
Принтер готов? Тогда на пробу ему выдай - по месту уже проверишь.
Кстати, Nero CoverDesigner очень много места на харде занимает. Благодаря своим готовым шаблонам.
Вставляй и пользуй! :(

#43 OFFLINE   Nemo

• 17 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 06:31

Подскажите, NERO 6 минидиски с данным вообще режет? java script:emoticon:g:

Подскажите, NERO 6 минидиски с данным вообще режет?
I NET проблем(=:

#44 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 20:37

Nemo
Nero, Ulead без различно, они увидят, что пустой бланк на столько-то МБ пустой и закатают туда всё, что скажешь. Хоть данные, хоть видео, хоть музон...

#45 OFFLINE   Nemo

• 17 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 05:04

Просмотр сообщенияGUST (17.07.2006, 21:37) писал:

Nemo
Nero, Ulead без различно, они увидят, что пустой бланк на столько-то МБ пустой и закатают туда всё, что скажешь. Хоть данные, хоть видео, хоть музон...
Ага, пишет "вставь диск" , т.е. не различает минидиск в приводе. Я ж с ним по-всякому пытался, даже с его мамой(
I NET проблем(=:

#46 OFFLINE   -=BIG=-

• 40 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:16

У меня такая проблема:
Поставил на домашний комп Неро 7. Всё что мне надо вроде работает нормально! Решил посмотреть что нового появилось по сравнению с предыдущей версией и заметил иконку Неро хом, нажал и на экране появилась симпатичная менюшка с выбором мультимедийных функций, тока воспользоваться ими я не смог, т.к. при выборе той или иной иконки выскакивает сообщение что необходимо переустановить програму для использования данных функций. Переставлял, но положительного результата не достиг :bye1:.
Ставли тоже самое на ноутбук, всё работает прекрасно и ошибок не выдает. Только на ноутбуке мне эти функции нафиг не нужны, там не тв тюнера нет, ни домашнего кинотеатра.
Хочу чтоб всё работало на домашнем компе :( в чем может быть проблема?
Кстати мне Неро 7 безумно помог! У меня старый тв тюнер Jet Way и к нему нет нормальных дров под ХР, поэтому я долго мучался (практически с момента покупки) всё время зависала и дрова слетали, никакие проги для тюнеров нехотели с ней работать (тока Win Movimaker) и тут был приятно удивлет что Неро 7 прекрасно можно использовать для просмотра телекрограмм и записи видео :).

#47 OFFLINE   Nemo

• 17 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 05:02

Просмотр сообщенияБумер (29.06.2006, 12:23) писал:

GUST: Delfin:
Диск DVD - RW - значит писать его я не смогу при всем своем огромном желании :-)
ЗЫ: а счастье было так близко, так возможно!
ВСЕ приводы уж лет 5 как выппускаются с поддержкой как "+" так и "-".
I NET проблем(=:

#48 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 31 Июль 2006 - 13:51

Срочно надо напечатать на болванке Lebel flash. Nero последней версии, где там прога для создания рисунка Lebel flash?

#49 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 01 Август 2006 - 01:04

rick1: для этого еще надо, чтобы привод был поддерживаемый...
Соответствует?

#50 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 01 Август 2006 - 07:57

Конечно. Nec 3551A. Кнопка Lebel flash есть только у Неро 6.6.1.4. Где она?

#51 OFFLINE   Dana2

• 1 сообщений

Отправлено 01 Август 2006 - 16:31

У меня два вопроса по Неро 6.
1. При создании слайд-шоу на DVD-диске прога пишет, что более 99 файлов в одно слайд-шоу вставлять нельзя. Можно ли это исправить? И если можно, то как.
2. Как создавать подменю на DVD-диске? Или Неро делает это исключительно сам (автоматически).

#52 OFFLINE   Nemo

• 17 сообщений

Отправлено 02 Август 2006 - 06:00

Просмотр сообщенияDana2 (01.08.2006, 17:31) писал:

У меня два вопроса по Неро 6.
1. При создании слайд-шоу на DVD-диске прога пишет, что более 99 файлов в одно слайд-шоу вставлять нельзя. Можно ли это исправить? И если можно, то как.
2. Как создавать подменю на DVD-диске? Или Неро делает это исключительно сам (автоматически).
1.Когда жмете "прожиг", табличка с настройками появляется. По-моему в ней, если как диск с данными нарезать.
2.Подменю можно откорретировать перед записью, добавляя и удаляя в левых окошках. Там обычное дерево каталогов.

Как с помощью NERO 6 резать минидиски? Подскажите, пожалуйста, как настроить!
I NET проблем(=:

#53 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 06 Август 2006 - 20:37

Ув. тов.! Прошу совета. Как с этим бороться?

Изображение

upd.
окошко выползает непосредственно при добавлении файла в список записи dvd.
можно подумать, мне нравится задавать глупые вопросы.

#54 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 01:30

fifa - FAT32 у тебя? Похоже на её заморочки.
Или выбери UDF - format
И почему у тебя АВИ тянет на более 2 Гик? Ты из АВИ делаешь ДВД-фильм?
Поставь/переведи свой ХР на NTFS, (да и весь хард тоже) и НЕРО не будет брыкаться.
Правда, Настройки нужно сделать.
Кстати, это предупреждение ты можешь игнорировать... другим проектом. Проверь! :sm(100):

#55 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 01:46

Просмотр сообщенияGUST (07.08.2006, 02:30) писал:

fifa - FAT32 у тебя? Похоже на её заморочки.
там где лежит файл - да.

И почему у тебя АВИ тянет на более 2 Гик? Ты из АВИ делаешь ДВД-фильм?
пытаюсь сделать двд. а какой формат для этого нужен?

Поставь/переведи свой ХР на NTFS, (да и весь хард тоже) и НЕРО не будет брыкаться. Правда, Настройки нужно сделать.
ну вот С у меня в NTFS, а D - FAT32. может, проще перенести файл на С, и проблема испарится?

Кстати, это предупреждение ты можешь игнорировать... другим проектом. Проверь! :sm(100):
а какой тип проекта выбирать? там только один.

#56 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 19:19

fifa: ты хочешь из AVI- файла сделать DVD? Но это надо делать не в Nero Burning, а в Nero Vision.
Для более подробных консультаций проследуйте в раздел Видео..., там поищите темы Создание DVD и Nero Vision
А из твоего скрина я понял, что ты сохраняешь какой-то проект в ISO..., но ничего конкретного - может просто авишку на болванке dvd пишешь?

Nemo, о нарезке мини-дисков могу сказать, что это общая проблема. Мне кажется, что и DVD-приводы еще не научились корректно их определять и с ними работать, и поэтому Nero тоже подглючивает... Попробуй поискать свежую прошивку для своего привода, может поможет. И еще совет: вставляй свою болванку в привод до запуска Nero-приложения, с которым ты работаешь. У меня один раз стоял просто мини-диск с драйверами, когда я запустил Burning Rom, и он у меня открылся со шкалой для МИНИ, хотя болванка была даже не перезаписываемая.

#57 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 07 Август 2006 - 20:51

fifa - при твоём чутье, всё решишь сам. :(
Для создания ДВД-фильма подходят любые форматы. НЕРО всё перевернёт и переработает.
Отметь для себя такую штуковину: месторасположение файлов для преобразований НЕРО (как тебе такая замудрость?), то есть то самое место, или директория, где будут файлы создаваться и удерживаться, пока ты их на болванки не запишешь...
Еще раз сгуляй в Настройки. More > Configure > Cache
и укажи тот диск, на котором хватает места.
Твой "проект" у меня не открылся, но, подозреваю: ISO - это для всех форматов (компы + плейеры), UDF - компьютерные форматы. ;)

#58 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 10 Август 2006 - 00:56

Цитата

Nemo
Как с помощью NERO 6 резать минидиски? Подскажите, пожалуйста, как настроить!
Почему так долго не отвечал? Потому что с ТАКОЙ проблой у нас здесь давно никто не попадался!
Ответ:
а) приводы твои в глюке;
б) твоя прога НЕРО не в состоянии стояния записания;
в) и Билл его знаеть... ;)

У нас болванки мини-СД стоят 1/4 бака, 220 МБ места. За такую же цену я пишу 700 мб. Поэтому, пол-года назад как не использую такие болванки. От НЕРО 4.0 версии и выше - всё шло без проблем.
Да, мой опрос всех любителей МИНИ-СД тоже поверг их в недоумение: КАК? Просто - вставляешь и пишешь...
Может и тебе тоже так же: просто вставить и записать? :worthy:

#59 OFFLINE   Nemo

• 17 сообщений

Отправлено 10 Август 2006 - 05:53

Просмотр сообщенияGUST (10.08.2006, 01:56) писал:

Почему так долго не отвечал? Потому что с ТАКОЙ проблой у нас здесь давно никто не попадался!
Ответ:
а) приводы твои в глюке;

в) и Билл его знаеть... ;)

У нас болванки мини-СД стоят 1/4 бака, 220 МБ места. За такую же цену я пишу 700 мб. Поэтому, пол-года назад как не использую такие болванки. От НЕРО 4.0 версии и выше - всё шло без проблем.
Да, мой опрос всех любителей МИНИ-СД тоже поверг их в недоумение: КАК? Просто - вставляешь и пишешь...
Может и тебе тоже так же: просто вставить и записать? :worthy:

Просто вставлял. Не определяется ничем. Да, наверное, привод. Или Гейтс его знаеть..
I NET проблем(=:

#60 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 01:13

Просмотр сообщенияTHE OLD VERMIN (07.08.2006, 20:19) писал:

fifa: ты хочешь из AVI- файла сделать DVD? Но это надо делать не в Nero Burning, а в Nero Vision.
Спа. попробую.

Просмотр сообщенияGUST (07.08.2006, 21:51) писал:

fifa - при твоём чутье, всё решишь сам. :rolleyes:
да, попытаюсь решить сама. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика