Перейти к содержимому

- - - - -

AIMP

Сообщений в теме: 304

#61 OFFLINE   drMystic

• 1
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 14:19

Просмотр сообщенияalancor (27.11.2008, 23:44) писал:

А вот по-звуку.., не думаю, что кто-то Winamp обойдёт. Хотяяя..., всё может быть.
Это да! По крайней мере не сегодня! :D Кстати удаление AIMP - довольно муторное и кропотливое дело.
Впечатление такое, что удаляются только файлы, а реестр!!!!!!!!!!! Чистил прогами, чистил вручную, плюнул
в конце концов...не осилил.Господа програмёры от AIMP! Ну будьте любезны что-то с этим сделать! А то как же
тестировать-пробовать ваш продукт (безболезненно для системы)?
Дураков вылечим, дороги построим.

#62 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:40

Просмотр сообщенияdrMystic (30.11.2008, 16:19) писал:

Господа програмёры от AIMP! Ну будьте любезны что-то с этим сделать! А то как же
тестировать-пробовать ваш продукт (безболезненно для системы)?
Ну... я удалял AIMP стандартными средствами, и если даже в реестре остались какие-то записи от программы, не могу сказать, что они прям очень мешают работе других программ. :)
Изображение
Изображение

#63 OFFLINE   drMystic

• 1
  • 75 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:17

Просмотр сообщенияShadow TH (30.11.2008, 23:40) писал:

Ну... я удалял AIMP стандартными средствами, и если даже в реестре остались какие-то записи от программы, не могу сказать, что они прям очень мешают работе других программ. ;)

Ну, ещё чего не хватало: ещё бы записи очень мешали работе др. прог! Просто пяток деинсталлированных подобных прог, и реестр будет прилично загажен...с уже последствиями для операционки. Специально снёс WinAmp 2.95 - раза в 2-2,5 меньше "следов" оставляет :)

#64 OFFLINE   Svjatoscha

• 223 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 01:50

Пользуйся прогами очистки реестра. Самая безопасная (на мой взгляд) Vit Registry Fix + бесплатная = гугл в помощь.
Не получить...
Вам бессмертия...
К жизни любви...
Не заметил я...
Золота блеск ярче Солнца для вас!!
Выбор души заменяет приказ!!!!!

Изображение

#65 OFFLINE   drMystic

• 1
  • 75 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:24

Два дня потратил на сравнение AIMP и WinAmp... От Винампа сравнивал звучание версий 2.95, 5.01, 5.35 5.541. От AIMP - только версию 2.51.320...
Итак... 2.95 full - это непревзайдённые басы, но зато высокие темы превращаются в простуженного соловья...короче: для хэви вполне, а для популярной музыки - полное дерьмо. 5.01 - эта версия особенно далеко от 2.95 далеко не ушла; разве что упала глубина низких частот. 5.541 - высокие просто блеск, но низкие просто дрянь. 5.541 - антипод 2.95. 5.35 - даже как-то не впечатлила чем-то. И вот... Установил мною отвергнутый AIMP 2.51.320... да-да-да! И низкие, и высокие на уровне... В общем-то: всё познаётся в сравнении!
Хотите хорошего звучания - слущайте АIMP,- по крайней мере версию 2.51.320!

#66 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 04:54

AIMP v2.51 Build 328 (15.12.2008)

Изображение

Изменения
- Исправлено: после принудительного завершения работы программы, она не запускалась до перезагрузки
- Исправлено: плейлист не синхронизировался со списком библиотеки при запуске файла на проигрывание
- Исправлено: падение шафл-менеджера в некоторых случаях при переключении воспроизведения между плейлистами
- Исправлено: неправильно определялась длительность некоторых WAV-файлов
- Исправлено: сбрасывался кэш оценок песен при изменении каких-либо настроек в плеере
- Исправлены мелкие ошибки и недоработки

Информация о дистрибутиве AIMP2
Version: 2.51
Build: 328
Build Date: 15.12.2008
Size: 3,74 Mb
MD5 aimp_2.51.328.exe: E9B25C08F12A3F4830720535EBEB6261

Ссылки
1. catode.ru
3. aimp.010203.ru

За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем.

Официальный сайт.

* * *

Проголосовать за AIMP на «Премии «Софт года 2008»

Изображение

До окончания голосования «Софт года 2008» остаются считанные дни - 17 декабря, а это уже завтра(!), последний день голосования. У вас остается последний шанс поддержать проект AIMP!

17 ноября 2008 года была открыта «Премия «Софт года 2008» — ежегодная национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей в семи номинациях.

На данный момент из 7 номинаций конкурса у нас первые места по номинациям "Интерфейс" и "Функциональность", вторые места - "Дизайн", "Технологии", "Справка", третье место - "Вебсайт", а в номинации "Поддержка" мы за чертой призеров - четвертое место.
Но все еще можно изменить. И это в Ваших силах!

Всех, кому небезразличен наш проект, просим присоединиться к голосованию за AIMP!

Сообщение отредактировал alancor: 24 Май 2010 - 03:44

Представитель проекта AIMP.

#67 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 03:36

Просмотр сообщенияdrMystic (27.11.2008, 20:27) писал:

что это такое - Winamp DSP, который всегда выключен? Зачем нужен, если не включается?
Добавите в папку Plugins DSP плагины и в этом окошке они станут доступны. А "отключено" показывает, что никакой плагин не подключен.

Просмотр сообщенияShadow TH (29.11.2008, 06:51) писал:

недавно пробовал качать AIMP и через MD5Summer проверять хеш-сумму. Прога выдала, что не совпадает MD5 со скачанным файлом, хотя скачивание было произведено без ошибок.
Скачивается zip. А сумма дана для дистрибутива exe.

Цитата

MD5 aimp_2.51.328.exe: E9B25C08F12A3F4830720535EBEB6261

Просмотр сообщенияdrMystic (30.11.2008, 14:19) писал:

удаление AIMP - довольно муторное и кропотливое дело.
Впечатление такое, что удаляются только файлы, а реестр!!!!!!!!!!!
Почти люба программа оставляет следы. Тем более программы, интегрирующиеся в контекстные меню и ассоциирующие файлы на себя.

Просмотр сообщенияdrMystic (01.12.2008, 23:17) писал:

Ну, ещё чего не хватало: ещё бы записи очень мешали работе др. прог! Просто пяток деинсталлированных подобных прог, и реестр будет прилично загажен...с уже последствиями для операционки.
Это было, есть и будет всегда и с любыми прогами... Ставьте Portable версию AIMP'а и не получите ни одного ключа в реестре...

Просмотр сообщенияdrMystic (01.12.2008, 23:17) писал:

Специально снёс WinAmp 2.95 - раза в 2-2,5 меньше "следов" оставляет :)
Чем проверяли? Делали слепок системы до инсталляции, после инстлляции и после удаления?

#68 OFFLINE   faiwer

• 162 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 08:54

svobodniy а "звёздочки" аля рейтинг при выборе след.композиции используются?
// [Win7, Avira, Comodo], [Opera, QIP, Skype], [NetBeans, NP++] // user

#69 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:26

sco:
Эту опцию необходимо включить в параметрах отображениях вида второй строки плейлиста с дополнительной информацией о треке.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#70 OFFLINE   faiwer

• 162 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 09:58

Cameroon ты не понял. я спросил учитываются ли они при выборе некст песни или просто понты =)
// [Win7, Avira, Comodo], [Opera, QIP, Skype], [NetBeans, NP++] // user

#71 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 10:07

sco: Судя по всему, просто понты.
Я тоже не совсем понял, зачем они, если элементарно сортировку по рейтингу нельзя включить (во всяком случае, я не нашел такой опции; может она и есть, тогда эт недоработка оформления).
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#72 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:04

Просмотр сообщенияsco (17.12.2008, 08:54) писал:

svobodniy а "звёздочки" аля рейтинг при выборе след.композиции используются?
Пока не учитываются.

Просмотр сообщенияCameroon (18.12.2008, 10:07) писал:

Я тоже не совсем понял, зачем они, если элементарно сортировку по рейтингу нельзя включить (во всяком случае, я не нашел такой опции; может она и есть, тогда эт недоработка оформления).
В плейлисте нельзя сделать сортировки по рейтингу, т.к. рейтинг там пока как придаток от библиотеки. Зато в библиотеке можно спокойно отсортировать песни по рейтингу.

#73 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 04:33

Вот и последний билд в этом году. Хочется поздравить всех наших преданных пользователей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Успехов во всех начинаниях, счастья и здоровья! Оставайтесь с нами :(

AIMP v2.51 Build 330 (30.12.2008)

Изменения
* Обновлено: поддержка cue-sheets в кодировке UTF8
- Исправлено: при прослушивании интернет-радио в некоторых случаях программа падала
- Исправлены: мелкие ошибки и недоработки

Информация о дистрибутиве AIMP2
Version: 2.51
Build: 330
Build Date: 30.12.2008
Size: 3,76 Mb
MD5 aimp_2.51.330.exe: EC3C91CC560EEB4BAB112FDD69099C48

Ссылки
1. catode.ru
3. aimp.010203.ru

Помочь развитию проекта!

Официальный сайт.

Сообщение отредактировал alancor: 17 Октябрь 2009 - 10:26

#74 OFFLINE   ferzik

• 1 сообщений

Отправлено 03 Январь 2009 - 23:29

Очень хочеться записывать интернет радио станцию. По совету Апгрейда, скачал АIMP2. Но, что то не проигрывает и не записывает. Пожалуйста, не смейтесь надомной- я чайник. Если, кто то знает, как всё настроить и что бы проигрывалось и записывалось, напишите пожалуйста на мыло, ferzik@mail.ru очень буду благодарен. Просьба в теме письма написать что о проигрывателе, а то спамеры уже задушили. Заранее благодарен

#75 OFFLINE   drMystic

• 1
  • 75 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 14:04

Просмотр сообщенияalancor (27.11.2008, 23:44) писал:

А вот по-звуку.., не думаю, что кто-то Winamp обойдёт. Хотяяя..., всё может быть.

А ведь действительно превзошёл: bild 330! Много негатива я выссказал в адрес AIMP...сори...
Спасибо за новогодний подарок! С удовольствием советую друзьям и знакомым пользоваться AIMP :)

#76 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 08:50

Сёдня установил снова AIMP, подстроил по-лучше эквалайзер, настроил расширение стереобазы и, должен сказать, мне нравится качество воспроизведения. :) Теперь наверное буду юзать только AIMP, как аудиоплеер. :g:
Изображение
Изображение

#77 OFFLINE   sasha_sasha

• 1 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:49

А вот MIDI он не играет.
[warn]Зато штрафы играют[/warn]

Сообщение отредактировал DJFlint: 04 Февраль 2009 - 01:24

#78 OFFLINE   DJ Rusя

• 3 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:39

Мне очень нравится этот проигрыватель! Лично в моем "рейтинге" плееров он занимает 2-е место. Ну на первом, конечно же, Winamp, а на 3-м JetAudio - тож кульная прога! :-)

#79 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 19:24

Всё же с басами AIMP как-то недотягивает до Winamp'а немного. Когда слушаешь на колонках 2.1, то вроде всё норм, поскольку работает сабвуфер. Когда слушаешь музыку в наушниках низкие частоты слабо ощутимы. А стоит прибавить низкие частоты эквалайзера чуть выше 0, то появляется шипение.

Сообщение отредактировал Shadow TH: 07 Февраль 2009 - 19:37

Изображение
Изображение

#80 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:06

Ну так кто ж мешает подключать плагины от того же Winamp'а? В итоге получается очень даже недурной звук...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#81 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияYezhishe (07.02.2009, 23:06) писал:

Ну так кто ж мешает подключать плагины от того же Winamp'а? В итоге получается очень даже недурной звук...
Об этом я не подумал... надо будет попробовать :blush2:
Изображение
Изображение

#82 OFFLINE   RWA12

• 2 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:32

Просмотр сообщенияValery (14.01.2007, 09:00) писал:

Я об этом плеере уже говорил тут.
Всё что написано, - правда, я сам лично тестировал.
Только могу добавить, что страница этой программы на Софтодроме, - http://soft.softodro.../ap/p4559.shtml

Если кто пользуется этим плеером, то прошу все замечания указывать в этой теме, если тема будет активной, сделаю её "важной".

Помогите понять почему когда я ставлю K-Lite Codec MegaPack AIMP начинает искажать звук мне очень нравится этот плеер и хотелось бы устранить проблему

#83 OFFLINE   gresy

• 3 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:55

Я новичек на этом форуме ...Помогите пожалуйста ! Есть СD диск в формате *cda* в AIMP Classic нет декодера этого формата...А чем открыть этот диск и записать на комп не знаю....

#84 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:25

CDA - это формат записи дисков, понимаемый hardvare-плеерами. AIMP'ом он спокойно читается. Переписывать же его на машину - смысла IMHO нет, лучше бы рипнуть в MP3 с битрейтом 320.
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"

#85 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:30

Просто при записи CD-DA дисков обычно записываемые метки в виде файлов формата *.cda являются всего лишь ссылками на дорожки диска (наверное замечали, что у всех файлов такого формата на диске размер всегда строго 44 байта?) и простым копированием их при помощи Проводника ничего не удастся скопировать (кроме этих самых ссылок). Нужна специальная программа - CD-риппер (или граббер, кто как называет :g:). Функция CD-риппинга есть в Nero Burning ROM. Если вы хотите скопировать звук без потерь, то используйте Nero Burning ROM, в качестве формата выходных файлов просто укажите WAV: 16-Bit 44,1kHz STEREO - именно такие характеристики звука у дорожек CD-DA диска. А так, на мой взгляд, лучше не "извращаться", а сжимать в MP3 192 kbps (имхо, самый оптимальный битрейт).

Кста, в АИМПе вроде бы тоже была функция CD-риппинга.

Сообщение отредактировал Shadow TH: 02 Апрель 2009 - 22:38

Изображение
Изображение

#86 OFFLINE   gresy

• 3 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:12

Спасибо большое за ответы !!! Все поняла :g: Буду в NERO MP-3 записывать...хотя хотела на комп все сохранить .а уж потом сборнички по настроению записывать...Я не очень уверенный пользователь .но заядлый меломан ...Буду у ВАС учится !!!!!

#87 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 00:42

Ну так гораздо лучше сграбить на машину в MP3 или любой другой любезный формат, а там уж и делать что благоугодно будет... Всяко удобнее, чем сначала переписывать, потом конвертировать, ну и так далее...

Тем более, что при простом копировании названия треков не переносятся, и придётся их вручную наколачивать. А в процессе рипа граббер соединяется с CDDB, заливает необходимую информацию, и всё получается как бы само собою..

Сообщение отредактировал Yezhishe: 03 Апрель 2009 - 00:44

#88 OFFLINE   gresy

• 3 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 00:54

Еще раз спасибо ! Все получилось ! Нашла на просторах инета Total Audio Converter который перекодировал CDA в MP-3 и все сохранил на компе :blink: Теперь буду учится длинные треки сокращать ...но это наверно в другой темке ...СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#89 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 02:09

AIMP v2.60 Beta 1 Build 462 (09.04.2009)

Artem сказал:

Можно сказать, что основная часть работы над 2.60 версией закончена - из глобальных вещей - был полностью переработан DockingEngine и в большей своей степени SkinsEngine.

Сразу скажу пару слов о SE и, собственно, редакторе - без редактора всех новых возможностей движка раскрыть не получится, сам же редактор появится чуть позже - он готов еще не полностью. Вот список основных нововведений:
+ Режим скина "все в одном окне"
+ Поддержка полупрозрачности для элементов "неконтейнеров"
+ Появились новые элементы - CoverArt Display, Rating. Так же расширен список "клонируемых" элементов.
+ Появилась возможность создания пользовательских контейнеров
+ Расширены настройки отображения текстур элементов

Был сделан еще один из главных, на мой взгляд, шагов в развитии проекта - модули Audio Converter и Audio Recorder мигрировали в отдельный инсталяционный проект. Сейчас здесь расписывать, почему было принято такое решение не буду.

Что нового?
+ Плеер: Автоматическая разбивка на треки при добавлении файла имеющего CUE-Sheet
+ Плеер: Возможность отключения вложенности контекстного меню в проводнике
+ Плеер: В список доступных аудиоустройств добавлено "Windows Default"
+ Плеер: Добавлен повтор участка трека (A-B Repeat)
+ Плеер: Добавлен эффект плавного перехода при перемотке трека
+ Плеер: При проигрывание CUE-Sheet в бегущей строке будет отображаться реальный формат трека
+ Плеер: Отображать длительность и размер выделенных файлов в плейлисте
+ Плеер: Поддержка встроенных CUE-Sheet для форматов WV, FLAC, APE
+ Плеер: Переподключение к интернет-радиостанции при потере соединения
+ Плеер: Чтение плейлистов в формате XSPF
+ Плеер: Регулируемые паузы между треками
+ Плеер: Шаблон имени файла для захвата потока радиостанций
+ Плеер: Настраиваемая скорость прокрутка пунктов в плейлисте
* Убрана функция прокрутки названий в плейлисте
* Убрана возможность интеграции плеера в библиотеку из-за нестабильности

+ Редактор тегов: Добавлено поле "Номер диска"
+ Редактор тегов: Возможность редактирования встроенных CUE-Sheet
+ Редактор тегов [расширенный]: Массовое удаление выбранных тегов
+ Редактор тегов [расширенный]: Миниплеер для предварительного прослушивания

+ SkinsEngine: Добавлен режим "All In One"
+ SkinsEngine: Добавлена возможность создания пользовательских контейнеров
+ SkinsEngine: Добавлены новые элементы - CoverArt, Rating Display, A-B Repeat Mode
+ SkinsEngine: Поддержка полупрозрачности для элементов, которые не могут содержать другие элементы
+ SkinsEngine: Обновлен DockingEngine

+ Плагины: Информационная лента вынесена в плагин
+ Плагины: Автоматическое выключение компьютера вынесено в плагин
+ Плагины: Добавлен просмотрщик списка активных интернет-радиостанций Shoutcast / Icecast
+ Плагины: Добавлен CoverArt Downloader

+ Ядро: Под Windows Vista и выше будут использоваться "Vista Dialogs" вместо классических
+ Ядро: Навигация по первых набранным буквам по пунктам в TreeView
+ Ядро: Ускорена отрисовка однострочного текста
+ Ядро: Оптимизация внутренних классов и функций
+ Ядро: Исправлены мелкие замечания

+ Инфолента: Плавные появление и исчезновение
+ Инфолента: Опциональное отображение обложки альбома
+ Инфолента: Возможность настроить выравнивание текста

+ Аудио Библиотека: Возможность сброса статистики
+ Аудио Библиотека: Оптимизация запросов к БД
+ Аудио Библиотека: Поддержка CUE-Sheet
+ Аудио Библиотека: Сортировка плейлиста по рейтингу
+ Аудио Библиотека: Управление перемещенными файлами

+ DSP-Manager: Кнопка сброса эффектов в значение по умолчанию
+ DSP-Manager: Обновлен алгоритм эквалайзера
+ DSP-Manager: Поддержка тэга "replay gain" в модуле "автовыравнивание громкости звука"
+ DSP-Manager: Улучшена совместимость с DFX9

+ Очередь: Возможность сохранять очередь как плейлист
+ Очередь: Возможность отключить сохранение очереди при выключении плеера
+ Очередь: Перемещение пунктов мышкой в менеджере очереди

+ Звукозапись: Вынесен в отдельный пакет
+ Звукозапись: Оптимизирован движок

+ Аудио конвертер: Вынесен в отдельный пакет
+ Аудио конвертер: Оптимизирован движок
+ Аудио конвертер: Добавлена опция "пропускать файл, если такой уже есть в папке назначения"
+ Аудио конвертер: Автоматическое удаление суфикса "_new", если исходный файл удаляется после конвертирования

Информация о текущей сборке
Версия: v2.60 Beta 1, Build 462
Дата сборки: 09.04.2009
AIMP2: MD5: E5092E16CDFB30E61BC4FB3BEC86422E

Скачать (4.32 Мб):
AIMP.ru
aimp.010203.ru

AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder): MD5: 00D3554905F0B4C81852C60C169F0530

Скачать (1.89 Мб):
AIMP.ru
aimp.010203.ru

Кто заинтересован в быстрейшем исправлении всех ошибок, прошу прочитать эту тему.

Помогите пожалуйста!

Официальный сайт

Сообщение отредактировал alancor: 24 Май 2010 - 03:38

#90 OFFLINE   svobodniy

• 15
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 01:54

Всех с праздником! С днем Великой Победы! Слава и вечная память героям!

AIMP v2.60 Beta1 Build 472 (10.05.2009)

Что нового?
AIMP v2.60 Beta1 Build 466 (22.04.2009)
+ Skins Engine: Добавлен регулятор насыщенности
+ Docking Engine: Добавлена возможность отключить прилипание окон
* Небольшие изменения в функционале
- Исправлены многочисленные ошибки

AIMP v2.60 Beta1 Build 470 (01.05.2009)
+ Skins Engine: увеличина скорость отрисовки
* Небольшие изменения в функционале
- Исправлены ошибки

AIMP v2.60 Beta1 Build 472 (10.05.2009)
- Исправлены ошибки

Информация о текущей сборке
Версия: v2.60 Beta 1, Build 472
Дата сборки: 10.05.2009

AIMP2:
MD5: 31A6A93B164C4B20574162A49612D12D
Скачать / Download (4.68 Mb):
AIMP.ru
catode.ru
===========================================================

AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder):
MD5: B0F51D13A1AA9B9CB6853D2A365D76B0
Скачать / Download (2.12 Мб):
AIMP.ru
catode.ru

Помогите пожалуйста!

Официальный сайт

Сообщение отредактировал alancor: 24 Май 2010 - 03:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика