juve (29 Январь 2012 - 22:29) писал:
NOKIA 5800
Автор Alex@ndr, 08 нояб. 2009 19:21
Сообщений в теме: 38
#31 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:33
Sanitar: Попробуйте вот этот Product Code: 0592604
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша
а сейчас коллективно жмём F13! И наблюдаем за результатом!
#32 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 23:36
Sanitar (29 Январь 2012 - 22:33) писал:
Попробовать то я могу и прога для этого есть, а если телефон ляжет?. Тут надобно наверняка.
Насчет новой прошивки: если не пользуетесь встроенным браузером то прошиваться смысла нет.
#33 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 05:23
Цитата
Но, то что ты не можешь помочь с прошивкой-я уже понял.
По-твоему, я должен подать заявку в Nokia Software Updater, чтобы продукт-код твоего смарта включили в обновление, так что ли?
Производитель не считает нужным обновлять 5800 с твоим продукт-кодом, какую помощь ты тут ждёшь?
Что-то насильно вливать в смарт я тебе не советую - положешь насмерть свой смарт, это на каждом заборе написано в интернете.
juve - рискнул, молодец, ему крупно повезло, я тоже в своё время насиловал свою N80, когда кончилась гарантия. Потом, когда понял, что это уже неактуально, из-за скудных возможностей аппарата и самой симбиан, сделал полный Hard Reset, аккуратно упаковал в коробку изготовителя и закинул его в дальний угол антресоли, купив сразу после этого смарт с безграничными возможностями и надёжностью.
Пойми - все самовольные игры с прошивками которые не предназначены для твоего смартфона приводят к результату - смартфон на запчасти. Пример тому мой смарт Siemens SX1. И не стоит тут обижаться, что нет актуального выхода из создавшегося положения, потому что у тебя такой производитель твоего девайса.
#34 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:03
juve (29 Январь 2012 - 23:36) писал:
Насчет новой прошивки: если не пользуетесь встроенным браузером то прошиваться смысла нет.
Цитата
Новая функция больших часов, отображающая время и дату при нажатии клавиши меню, когда экран и клавиши заблокированы.
Приложение «Контакты Ovi» удалено.
Улучшения удобства использования.
Улучшение производительности.
Приложение «Контакты Ovi» удалено.
Улучшения удобства использования.
Улучшение производительности.
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша
#35 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:42
Оно может быть "улучшено" и "заудобнено" вкупе с "поднятием производительности" с точки зрения тех, кто разрабатывает. В реальности же...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:26
juve (03 Февраль 2012 - 19:47) писал:
С Новой прошивкой как раз такой случай.
#38 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:39
Цитата
Боюсь остаться без телефона, а новый в планы не входит
#39 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:41
Sanitar (03 Февраль 2012 - 20:26) писал:
Не поднимается у меня рука. Боюсь остаться без телефона, а новый в планы не входит, да и контактов много в тлф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных