DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я у батька беру AUDI B4 92года 85 лошадиных сил.... Неплохая тачка.... Ну а так на автобусе чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Папа на Mersedes Vito 108D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 частники, маршрутка вот мой транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Собственная "шестерка" ижевской сборки :) 2 года машине, брал новой :) Пробег чуть более 6 т.км. Мало очень езжу :) Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 а я пока на ВАЗ 2105 езжу (родителей)... и мечтаю что в следующем году куплю audi 100 (очень уж она мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 ...права не хотят давать в 16 лет :) ...так что езжу пока на горном велосипеде......)))ну и на общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Я на Пешкарусе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А я на старом "полтосике", которому уже 23 года!!!!! Сей гений (прогрессивной, инженерно-технической и мотоциклетной) португальской мысли называется "MACAL-70"! При своём весе(80кг), мощности(6 лс) и возрасте(см. выше), мой "старичёк" бежит со скоростью 80км/ч!!! Все бы ничего, да только зимой шибко не поездишь( у нас в Партосии зимой идут сильные дожди! Да и холодно, аж целых +14) :( ! А в остальном, грех жаловаться! Не мопедик, а ЗВЕРЮГА!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Чаще на маршрутках, но если хорошая погода и ходьбы не более часа, то не прочь пройтись пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Я на Хаммере Х2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Пятерка. Ваз. С родным движком. Вообще не люблю классику, но это что-то особенное. Возраст - 20, а по хорошей трассе - 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Для себя лучше чем Toyota Camry не придумаешь, но желательно 92-93-го года выпуска - те что посвежее стали делать хуже в плане подвески - летит чаще - в Японии дороги все лучше, а в России все хуже - не выдерживают они наших колдобин. А так передний привод, салон шикарный, багажник хоть три трупа запихивай и бегает ого-го - у нас в Приморье много сопок и все дороги из-за этого извилистые - так на ней можно без страха ложить стрелку и дальше разгонятся - на хорошей резине в любой поворот войдет - сам не раз это испытал. Жалею что продали... На работе разъездная Toyota Mark2 - тоже отличная машина, но задний привод - так уже не погоняешь. Из джипов больше всего нравится Isuzu Bighorn - все остальные японские джипы по сравнению с ни только асфальтовые понты - не один год прослужил верой и правдой - в какие дебри только на нем не залазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WretcH Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Если не на своем авто - на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я на OPEL Vectra 1,8. Супруга на Матизе рулит. Но предпочитаю по городу пешком если не очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Покачто на велике Скоро купим че нить :) Добавлено : [mergetime]1106232323[/mergetime] ZnoY права не хотят давать в 16 лет ...так что езжу пока на горном велосипеде незнаю как там у вас в росии , а у нас можно уже в 15 лет идти учиться ! У вас незная помоиму можно . Узнай :) :) Добавлено : [mergetime]1106232518[/mergetime] :) извеняюсь то что написал слово Россия с 1 ''c'' и с маленькой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Езжу на пешкарусе в универ(3 минуты езды :D ) и на всякие праздники, чтоб культурно отдохнуть В остальмом - на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Египед Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Mercedes-Benz E 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_ko Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 сначала на MAZDA FAMILIA, потом на SUBARU LEGASY, после этого на TOYOTA CROWN, потом на NISSAN GLORIYA, ещё потом на TOYOTA TOWNACE, ну а сейчас на TOYOTA HIACE. На общественном транспорте ездил в последний раз примерно в году 1992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Ну а я катаюсь на Волге 31029. Машина хоть и не очень старая (11 лет), хоть и прогнившая, но на старте со светофора далеко не один раз я был впереди иномарок (не плохих). Постепенно забываю что такое метро... про автобусы, трамваи и троллейбусы я вспоминаю только тогда, когда они мешают проехать. Изменено 7 апреля, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) такси и пишкарус вот мой транспорт... общественного транспорта проктически нету а ходит он раз в день... такси не дорогое...покрайней мере посравнению с другими странами ....например в троем уже дешевле на такси поехать, чем на автобусе.... Изменено 7 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Я на Пешкарусе А хотелось на DUCATI 748s по городу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Хаммер продал. Теперь на Mercedes-benz E 55 AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Основной транспорт - ноги и маршрутка :) , иногда езжу на восьмерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А я гоняю на своем мотоцыкле ИЖ Юпитер 5! Причем без прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Да на общественном транспорте и иногда на машине, если конечно кто из знакомых подвезёт. :D :D :D Не люблю ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ... пока едешь сто раз к полу прижмут. Особенно не советую в час пик уежать со АВТОЗАВОДСКОГО РАЙОНА. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти