Metr Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Кто любит Сектор газа,напишите,не поленитесь несколько слов в честь Виктора Клинских!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Ты хотел сказать, ЮРИЙ Клинских, он же Юра Хой. Или я ошибаюсь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Помойму, всё-таки Юра =)) Это кто-то вечно путает Юру Хой и Виктора Цой =) Оба легенды =) Кино и Сектор Газа рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Сектор газа действительно классная группа. А Хоя всё-таки Юрием зовут ;) Мне очень нравится их последний альбом Восставший из Ада. АБАЖАЮ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Юрий Хой жил,жив и будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Уважаю сектор газа!вечная память Юрию Хою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Уважаю сектор газа!вечная память Юрию Хою Согласна на 200%! Много хороших песен, а некоторые песни из "Сказки" просто обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Модеры, может всё-таки переименуем топик? А-то глупо звучит: "Виктор Клинских,мы тебя помним и любим, В честь погибшего солиста!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Муж без них (Сектора) жить не может. Да и, честно сказать, из русскоязычной музыки я сама только их и способна слушать. А Наркоман и Сказка - это шедевры!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 ДА!!! Часто талантливые люди уходят преждевременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 почти что земляк... 100%самородок.песни писал от души,за что и любим народом поныне.очень жаль что его нет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Мне очень нравится их последний альбом Восставший из Ада Мне он тожа порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Да, много хороших песен было, которые, до сих пор, во дворах поют.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Модеры, может всё-таки переименуем топик?А-то глупо звучит: "Виктор Клинских,мы тебя помним и любим, В честь погибшего солиста!!!" А по-моему всё правильно написано!!! Добавлено: [mergetime]1086637136[/mergetime] Да, много хороших песен было, которые, до сих пор, во дворах поют.Жаль. :D Я с тобой совершенно согласен,сам с друзьями тусим в Детсаде каждый вечер и поём его песни!!!!!!!!!! Хороший был мужик!!! :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Да без слов хороший поэт,музыкант, солист! СГ начал слушать с 7лет, это первый Русский Рок который я услышал! Вечная память Хою P/S И он на все 100% ЮРА, а не ВИКТОР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Да без слов хороший поэт,музыкант, солист!СГ начал слушать с 7лет, это первый Русский Рок который я услышал! Вечная память Хою P/S И он на все 100% ЮРА, а не ВИКТОР!!!!! Поддерживаю на все 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Сектор газа действительно классная группа. А Хоя всё-таки Юрием зовут Мне очень нравится их последний альбом Восставший из Ада. АБАЖАЮ B) Але, гараж! Восставший из Ада - это не последний альбом секторушников! После него один чувак которого звали Игорь Куч (вроде так) собрал спивающихся музыкантов и выпустил по крайней мере еще 2 альбома - "Радиоактивная улыбка" и "Пофигизм и здравый смысл". Стиль у них, конечно, поменялся, но вспомним восставших с ада - это же была чистая альтернатива! А новый (или как они себя называют ex-Сектор Газа) - это чистый (если он вообще бывает чистым =)) панк-рок. Не волнуйтесь, похаба и мат никуда не подевались!! =) Бедный Юрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Але, гараж! Восставший из Ада - это не последний альбом секторушников! После него один чувак которого звали Игорь Куч (вроде так) собрал спивающихся музыкантов и выпустил по крайней мере еще 2 альбома - "Радиоактивная улыбка" и "Пофигизм и здравый смысл". Стиль у них, конечно, поменялся, но вспомним восставших с ада - это же была чистая альтернатива! А новый (или как они себя называют ex-Сектор Газа) - это чистый (если он вообще бывает чистым =)) панк-рок. Не волнуйтесь, похаба и мат никуда не подевались!! =) Бедный Юрик... Ну ето наверно все имеют ввиду что последний альбол с Юрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStaroth Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кто любит Сектор газа,напишите,не поленитесь несколько слов в честь Виктора Клинских!!! :molot3: Звали его всё-таки Юрием Как автору текстов и как исполнителю равных ему из отечественных исполнителей действительно небыло. Жаль конечно что его не стало. Вышедшие после его смерти альбомы уже как-то не воспринимаются - равносильно как не воспринимается ЛЕСОПОВАЛ без Сергея Коржухова(так-же безвременно ушедшего: а сколько таких? Видно такая уж фишка им выпала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да Сектор газа - это супер. Ваше тащусь от него. Жалко Хой умер, Царство ему Небесное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Тоже мне любитель СГ - не знаешь, как Хоя звали! К твоему сведению, он умер, а не погиб, если ты, конечно, понимаешь разницу. А вот ВИКТОР (ЦОЙ) как раз погиб, только к СГ он никакого отношения не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Очень много интересных моментов связано с его песнями. Как-то помню отмечали днюху другана, собрались в Брюсселе, на мансарде, приговорили на двоих - 4 пузыря, потом под песню - “С корешем мы орали песенку”, добавили к этому еще гитарные напевы, устроили обезьяньи танцульки до утра, да так что потом соседи ментов вызывали. Эх..., где мои 16 лет... На другой собирун привалила целая толпа знакомых. Отмечали 30летие одного друга. Именно тогда и завели композицию – “30 лет”. Там же заводили - “Туман”, “Пора домой”. А уж если взять к примеру тексты песен: - “Твой звонок”; “Life”, то у многих случались подобные моменты. Очень жизненные правдивые мелодии, откровенно резкие тексты, без толики фальши. Это и отличало группу от себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Часто раньше слушал-хороший был человек, особенно в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Что я могу сказать по поводу Хоя, ХОЙ ЖИВ!!! и всегда будет жить. :no: ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения