Artur88 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 ну я так то не так уж и далеко в игре ушел в самом начале у меня была мазда (она мне по первому андерграунду нравится) сейчас в гоночных заездах по прямой или по кругам большим где больше всего скорость важна использую тибурон (он у меня гоняет хорошо) а где нужно управление то у меня мазда rx8. ----------- У меня сейчас на 36% пропали машины оранжевые (это с кем в догонялки надо играть). Они еще появятся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Artur88 У меня сейчас на 36% пропали машины оранжевые (это с кем в догонялки надо играть). Они еще появятся???? Да, когда ролик проиграет, типа ты прошёл 1-ую часть что ли ;) Ну вообщем там появяться куча гонок новых :) Скрины попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Вот с этой начал(по традиции, в первой на ней же катался) Mazda Miata RX-5(не до конца модифная) Потом понял, что это уже не та тачка для NFS U 2 и сделал лучший выбор, имхо, Toyota Celica(с ней прошёл всю игру) Потом когда открыл ещё один спонсорский слот взял Mazda RX-8, ужастно не понравилась, поэтому немного покатался и забросил её: Ещё одна попытка выбрать другую тачку Mustang, тоже непонравилась: В целом Celica мне больше всех по душе ;) А это так, попытка Pontiac наворочить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 demer А что, просто и со вкусом! ;) Добавлено : [mergetime]1101657822[/mergetime] Ну ты и навернул Селику, я сначала подумал что это NISSAN 350Z!(2-я картинка) Добавлено : [mergetime]1101657937[/mergetime] Кстати, мне Селика тоже очень нравится! Кстати у знакомого есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 мля я панять немогу как драг то гонять?? объясните с дефолтовым управлением а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Asakra На скорость? Короче, когда у тя стрелка тархометра находит на зелёную полосу, тогда дави Shift, передача переключиться, если всегда будешь попадать в зелёный момент, то это будет лучшее, ну и юзать нитро на полную И так же вправо-влево переход на разные линии(обычно их 4). Если врезаешься, то всё, проиграл, если не переключил передачу, то может двигатель взорваться ) Один из лучших режимов, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 demer ооо о да, пасиба я не мог найти переключение скоростей... в первом андегре в управлении переключал а тут чегото ненашол. пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Mazda Miata RX-5 MX-5... Потом когда открыл ещё один спонсорский слот взял Mazda RX-8, ужастно не понравилась, поэтому немного покатался и забросил её: Мне наоборот очень понравилась, всех на ней рву... ;) не мог найти переключение скоростей... в первом андегре в управлении переключал а тут чегото ненашол. Опции->Контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Artur88 Дык я ж и пишу что локальный сервер не создается, висит с надписью выход в холл и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Mazda rx 8 рулит!Самая клёвая, хотя бы потому что не открылась ещё rx-7! KENT Хонда сивик тоже рулит только на ней не катался! Может пора делится рекордами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 max15 Думаю ещё мало людей прошло игру и вплоть занялись установкой рекордов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 demer ета :) никак не могу набрать нужное кол-во очков в спонсорском заносе ;) в таких без бэ выигрываю а тут никак а :) объясни плиз технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Это который по нормальной дороге что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 max15 А рекорды чего,а? ;) Скока очков стиля что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Artur88 помогите плз, может мне другой диск купить, ёлы палы не прет по сетке и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Вы мне ребя скажите лучше почему у меня этот UNDERGROUND2 не запускается - выдаёт ошибку с указанием exe-шника якобы в нем ошибка, А вообще пока я устанавливал игру я оболдевал от коллич-ва новых авто-брэндов которые теперь фигуриют в игрухе, даже audi появилась. Жалко БЭХИ нет. Beyrich Motoren Verke - das rulezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 -=visiter=- Установи Direct X с диска и переустанови игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 demer Игра закончится, когда наступит 100%? Или же для этого надо все мелочи выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну она фактически не заканчивается :D Там дальше можно хоть до упаду кататься "Обгон". Я глянул, у мя не все трассы пройдены, т.е. скрытые(я думаю) А хде там проценты-то? ЗЫ Дайти линк на патч для игры по нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 demer А хде там проценты-то? В твоей репе!(нажми на клавишу "е"(рус) или "t"(англ))! Там и увидишь! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toff Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Установил DirectX все работает езжу по городу а когда захожу в гонку то все вылетает синий экран с каракулями В ЧЕМ ДЕЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Toff :) Странно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Чтобы пройти игру достаточно 70% выгранных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 demer Ну ты нашёл? А хде там проценты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 KENT А я и не искал )) Лень запускать да и стимула нету пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения