KENT Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А я и не искал )) Лень запускать да и стимула нету пока что... Ну ты даёшь, сам интересовался, а теперь говоришь, что не надо! А хде там проценты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 69% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 demer У меня пока 97%! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Кореш недели две назад прошел (68%), потом зашел в "Local Settings\Application Data\NFS Underground 2" убил несколько журналов, и говорит, что проходит дальше, продолжают появляться новые апгрейды и т.п. Я еще не пробовал - у меня 43%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Chiefs потом зашел в "Local Settings\Application Data\NFS Underground 2" убил несколько журналов, и говорит, что проходит дальше, продолжают появляться новые апгрейды и т.п. Потом раскажешь по подробней, как это делать, ладно(если сам разберёшся)? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoWStalker Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Игруха заеб*ся =) Только жаль что есть рпзличия в Европейской (тобиш нашей) и Американской версией :D Различия в основном в машинах, в каких точно не помню, найду выложу. :D И музыка стала хуже ИХМО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 а я ету музыку вырубаю всегда :sm(100): под раммштайн рулить люблю :D я уже 51% прошол :D и тут нате блок петания сдох, два дня не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Я почти 70 прошел, но тоже два дня уже не играл... Надо бы добить ее... Зато открыл Nissan Skyline и все улучшения и на тестовом заезде показывается разгон до 100 около 2.5 секунд... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Я за 2 дня 41% прошёл, играл не вылезая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Чё за прикол??? Прошёл всего 72%, а меня уже поздравляют с окончанием игры... :sm(100): Как пройти все 100%??? Открыто всё, кроме широкого корпуса (в карьере нацепить корпус не могу, а в быстой гонке моджно, почему?)... И ещё, скока всего должно быть тачек??? У меня 29 шт. В гонках была Honda S 2000, а в магазине её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Игруха супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm(100): :) :) :) :) Добавлено : [mergetime]1102278867[/mergetime] За три дня прошёл!!! (Поздравляли с победой после 75%) :) Может не все скрытые гонки прошли??? В любом случае их можно будет пройти, зайдя в гараж, а затем на карту мира! Там будет показано какие гонки в каждом из 5 этапов пройдены и непройдены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот на днях проапгрейжу комп и куплю :) !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 прошол уря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toff Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Прошел, но было всего 66%... После этого гонок там не найти уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Kuzmich заходи в гараж, там выбирай карту мира, там этапы, на каждом этапе у тебя будут непройденые гонки, так их и проходи, до 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 X-bizit Я за 2 дня 41% прошёл, играл не вылезая! FlashFanat За три дня прошёл!!! (Поздравляли с победой после 75%) Ну вы и монстры в игрухах! Я пока около недели играю и я прошол тока около 35%! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 заходи в гараж, там выбирай карту мира, там этапы, на каждом этапе у тебя будут непройденые гонки, так их и проходи, до 100%. Спасибо... Будем кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я еще раз убедился, что NFS полнейший отстой. Запускал игру на максимальных настройках и не увидел даже половины того, чего предпологал увидеть. Графика игры не лучше предыдущей части. Машины выглядят очень примитивно, малодетализировано. Совершенно дурацкая камера, которая в медленной съемке показывает столкновения, резкие повороты и т.д. Нет никакого желания в нее играть. Объясните, почему эти гонки все так любят и хвалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Объясните, почему эти гонки все так любят и хвалят? вероятно потому, что ты брюзжишь и жалуешся на всё в жизни так же как и на игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Объясните, почему эти гонки все так любят и хвалят? По-моему графика, не так уж плоха :D Да и люблят ее не только из-за графики :) Ее любят из-за бешеных скоростей :D Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Bogdan_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я еще раз убедился, что NFS полнейший отстой. Я согласен с anton99999 . Примитивные гонки. Повреждений никаких. Графика отстойная (все блести и сияет) -> смотрится нереально. По городу ездят какие квадратные тачки -> просто ужас какой-то. Мне хватило часа, чтобы понять, что она меня достала. Я не понимаю, кому может такой нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я не понимаю, кому может такой нравиться. Как видишь, многим... :D :D Я только не пойму, а что вы предлагаете альтернативой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Кто небудь знает где скачать патч чтобы игра была на русском ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я только не пойму, а что вы предлагаете альтернативой??? Кто-нибудь из любителей NFS играл в Mercedes-Benz World Racing? Для меня кроме этой игры других гонок не существует. Очень рекомендую хотябы посмотреть и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения