TEPMIHATOP Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 -=visiter=- А нафиг читы? Проходи на легком уровне - и все пройдешь с первого раза... ну разве что кроме некоторых Драгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolshikh Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Люди, вы чё Underground 2 итак лёгкая, зачем читы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Действительно, какие читы?!? Я всю игруху на тяжёлом уровне прошёл (на Hyundai), особо напрягаясь только пару раз. А с читами весь интерес теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Короче одним словом игра просто супет для любителей стрит и драг рейсинга!!!!!!!!!!!!!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А кто-нибудь видел игру "Street Racing Syndicate"? Это что клон NFSU??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 djon70 SRS не то,чтобы клон,но очень похож.Симуляция города как в U2,что-то типа системы повреждении.Есть отдельные плюсы,но лично у меня SRS вызвала смешанные чувства.Тюнинг сначала впечатляет,но спустя минут 15 понимаешь недостаточность доработок,трамвайное управление и тп(но мне уж не знаю почему-понравилось,хотя быстро надоело).В общем для подробностей создавай отдельную тему...а то оф топ получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А кто-нибудь видел игру "Street Racing Syndicate"? Это что клон NFSU??? ЭТО ПОЛНОЕ Г@ВНО!!! Взял на порокат, установил, поиграл минут 15 - 20 и удалил эту лажу нах... SRS даже рядом не стояла с NFS U2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Так, народ, завязываем про Street Racing Syndicate, если хотите её обсудить - создавайте отдельную тему. Тут про NFS U2! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Люди помагить пожалуста кто играл в эту игру Я не магу праити я остановился на 47% и типерь я не знаю куда ехать том гаворят что на какуюту авто стоянку а где она находится я не знаю ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Mat Где говорят? Автостоянка... может гараж? Это такой фиолетовый значок на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 demer Большое спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Попробуй максимально прокачать тачку (поставить все самое последнее что дают в магазинах) это у меня сработало когда я остановился на 67 % то это помогло. А вообще хочу внимание всех обратить на новую игрушку от российского производителя по слухам не уступающую NFSU2 - LADA RACING CLUB вот ссылка http://www.ladarace.ru/ . Судя про скринам то игрушка будет что надо. :) Lada Racing Club – это действительно самый ожидаемый российский проект. LRC это не просто первый отечественный проект, у которого лицензирована вся линейка представленных в игре машин: все модели концерна АВТОВАЗА, начиная от «копейки» и заканчивая последней разработкой «Lada Revolution». Это еще и высочайшего уровня графика, движок "ArtyShock Engine", который не уступает по качеству западным аналогам, фотореалистичные текстуры и город Москва, воссозданный в игре по фотографиям и съемкам, реальная физика и многое другое. Игра будет представлять собой смесь двух жанров, аркада и симулятор, что позволит каждому игроку найти что-то именно для себя. Плюс ко всему проект LRC можно будет использовать как своеобразный учебник по тюнингу автомобилей концерна АВТОВАЗа. Все, что вы сделаете со своей машиной в игре Lada Racing Club, вы сможете сделать и в реальной жизни. Для максимальной реалистичности в игре будут представлена продукция самых именитых тюнинговых компаний: например, Lit Company, Pro-Sport, Rider, Clutchnet, Союз96, SVR, Promo, ATT и многие другие. Однако, конечно же, фантазии тоже будет где разгуляться, что отразится на некоторых обвесах. ВОТ !!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvits Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А когда она может выйти???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Что-то мне подсказывает, что до того времени выйдет NFS 9: Most Wanted, тоесть в ноябре. Но возможно, LRC выйдет и по раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я бы хотел чтоб Most Wanted вышел в начале, а еще лучше, летом 2006-го. Меня EA уже задолбали со своим конвейером по штамповке хитов. Один год - это не срок для разработки действительно стоящего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STICH 1 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А кто знает 3-я часть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Напишите путь к сохранялке NFS UNDEGROUND 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground [mergetime]1115396411[/mergetime] извиняюсь ошибся вот верный адрес C:\Documents and Settings\Лёха\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 нужен совет! прошёл не так много примерно 20 процентов! прошёл все онки на карте а как дальше! на карте остались толко магазины и другие гонщики! может с ними нужно со всеми потягаться? или тачку доусовершенствовать! но на это же бабки нужны! а где их взять если заездов больше нету! и объясните подробнее что это за спонсоры и что там делать? и что влияет на прохождение ( проценты)? у меня игра на английском, иожет можна её как то на руский переделать! что может скачать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 дементий Вот тебе надо рейтинг убольшывать на машине !!! Тоесь покупать самое дорогое. Попробуй так ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) :( Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croof Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 LRC по планам разработчиков выйдет осенью, Most Wanted попозже. В нее будет прикольнее играть москвичам, там типа воссозданы улицы Москвы. Клево будет, едешь по знакомым улицам. И вообще никто не читает в PC-играх дневники разработчиков этой игры - там много инфы о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RacingTeam Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Народ помогите как сделать сервер для нфсу2 чтобы со статом был plz help за ранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIfer Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Де-та видел что NFSU: Most wanted выйдет в ноябре этого года!!! Так что ожидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 LUCIfer: Ты токач-то проснулся? Вот тема - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=23204&st=20, это раз, два, эту новость уже давным дано сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения